Кара Божья. Душа согрешающая,она умрет
Свернуть
X
-
-
ещё раз цитата из Торы:
Исх 34.7 но не оставляющий без наказания,наказывающий вину отцов в детях и в детях детей,до третьего и четвертого рода.
Это и называется кровная месть.
Месть по крови, месть родственникам за преступление главы клана (рода).
типичное право родо-племенных отношений.Комментарий
-
я тоже не понимаю...но это факт..факт который подтверждается практикой жизни...То что Бог допускает рождение уродов - это и есть наказание...
а она хочет всех уверить что ее бог новозаветный не наказывает..у нее дескать бог любовь...ну это же явное враньё..нет ветхозаветного и новозаветного бога..Бог один. И Он всегда такой какой Он есть ...во все времена.. По факту надо смотреть..а она выдумывает себе бога..Хотя, читал где-то про священников, которые снимали такие проклятья.
Комментарий
-
Вот и думаю, что лучше - вырвать такой росток, хоть он и маленький и кажется таким милым, или все же оставить? Что мне посоветуете? Это к вопросу, почему Бог говорил Израилю в Ветхом Завете убивать в том числе и детей (к примеру взятие Иерихона).
Теперь к вопросу, почему до третьего и четвертого рода. Сколько нужно мне времени, чтобы искоренить вьюн, который я решил оставить на грядке тещи? Смогу ли я это сорняк искоренить за один год?Последний раз редактировалось jimmy; 15 May 2016, 08:16 AM.Комментарий
-
Сорняк - это грех в человеке. И сколько должно пройти времени, пока искорениться этот сорняк? И пока он не искоренится, будет приносить плод - хромые и увеченные, больные и немощные.Комментарий
-
Я думаю, что наказание до третьего и четвертого рода - это наказание для тех, кто не кается в своих грехах. Но покаяние, принесенное кем-то в поколении прекратит последствия греха. И чем быстрее будет принесено покаяние, тем быстрее наступит и избавление рода от последствий греха, совершенного в предыдущих поколениях. Я так думаю.Комментарий
-
Смерть по библии это сон иначе все бесмысленно
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ Тема жизни после смерти, которую мы рассмотрим ниже, сегодня очень важная и серьезная. Видите ли, существует... Владислав Мотков - Мой Мир@Mail.ruКомментарий
-
Комментарий
-
).
Ибо сказано так же:
Втор 24.16 Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей,и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов;каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление
Месть детям за родителей это мерзость,которая оправдывает рабство и войны.Последний раз редактировалось Estrella; 21 May 2016, 07:41 PM.Комментарий
-
то блокировка деторождения произошла бы ещё у Адама и Евы сразу после ослушания.
Так как они уже сами стали грешные .Комментарий
-
Ибо вот, все души--Мои: как душа отца, так и душа сына--Мои: душа согрешающая, та умрет....
я вот что то никак не могу врубиться...о какой смерти речь...ведь все умрут..участь для всех одна и для согрешающих и для НЕсогрешающих...все умрут...о чем речь?Комментарий
Комментарий