Откроется народу Своему и они увидят Которого пронзили и обратятся и будут плакать, умилятся и будут оправданы....И наступит непоколебимый век....
Слышали ли Истинное Евангелие?
Свернуть
X
-
Вы думаете, что стоите...., а зря...
Цитата из Библии:5 И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
26 Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
28 [Иисус] сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
(Лук.10:25-28)
Правильно ответил. Но он ответил то, что спрашивал у него законник, а именно как по закону войти в жизнь. Исполняй и войдешь, вот только закон никого не довел, и поэтому возвещено Евангелие.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вы думаете, что стоите...., а зря...
Цитата из Библии:5 И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
26 Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
28 [Иисус] сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
(Лук.10:25-28)
Правильно ответил. Но он ответил то, что спрашивал у него законник, а именно как по закону войти в жизнь. Исполняй и войдешь, вот только закон никого не довел, и поэтому возвещено Евангелие.
И где вы в этих словах увидели что он спросил о том "а именно как по закону войти в жизнь."Комментарий
-
Точно там же где о и вас знаю, что вы адвентист = законник. Даже после Христа в Церкви была законническая = фарисейская ересь. И это после во всеуслышание возвещенного Евангелия, а до этого законники даже и подумать по иному не могли. Хотя впрочем у некоторых воз и ныне там.....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот я и прошу, если Святой Дух дал откровение Ветхого Завета, поделитесь тем, как Мессия погиб, был погребён и воскрес на 3-й день согласно Писанию - то, что Павел проповедовал как Евангелие (1-е Кор 15:1-4). Истинная вера приходит, согласно Павлу, через проповедь именно этого Евангелмя.Комментарий
-
Святой Дух научает христианскому житию, напоминая и Христовы слова, и иному научая, например, сколько лжи в Н.З.,что такое "вселенские соборы", "послания апостолов". "откровения" и пр., и пр.,вообщем, указывает путь, чтоб не заблудились, в той безпросветной лжи, излитой, на веру христианскую, преизобильно; суть христианства в жизни, сей познание САМОГО СЕБЯ, своего ничтожества, без Бога и от сего, сильнейшего вожделения всегда с Богом быть, сей любви и красоты несказаннойКомментарий
-
Истории Ветхого Завета - свидетельства о Мессии и согласно Павлу являются Евангелием (1-е Кор 15:1-4). Именно Дух Спасителя открывает их смысл: Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. (2-е Кор 3:14)
Приведите пожалуйста примеры лжи в Новом Завете.
Свидетельства о Мессии нужны, еще НЕ верующим, а верующим, оные свидетельства, НИ К ЧЕМУ, ибо для них, Христос, уже, ПРИШЕЛ; если, ты вместе с Павлом ищещь свидетельства в В.З. о Христе, то ты, еще не верующий , а потому и говорить, тебе, о лжи в Н.З., рановато, сначала убедись, что Христос, твой Спаситель, поверь, в Него и для, сего, ложь в Н.З., не помешает, а вот, жить по Христу, так ,уже, да, впрочем и сие, только, самое начало, шаг от границы неверия, ибо истинная христианская жизнь, уже уверовавших, не нуждается в Н.З. книгах, для сего( жизни во Христе), достаточно Духа Святого, да и единственно, для сего и ЗАПОВЕДАННОГО; если, всякий считающий, себя, христианином, не понимает, еще, что, даже и Новозаветные книги, нужны, только, для, еще, НЕ верующих, таковой, напрасно, считает, себя христианином, нет, но ЗАБЛУДШИЙ, впрочем, для,того, что-бы, сих, заблудших, было, "море-океан" и возвели, Постоянное чтение Н.З. книг, в непременную обязанность, доверчивым баранам; а что-бы из сих заблуждений и выбраться было сложно, в Н.З. книги, лжи( яда в, еще большее, заблуждение приводящего) напихали предостаточно; пока всеПоследний раз редактировалось духовный турнир; 24 June 2013, 11:08 PM.Комментарий
-
вот это вроде похоже на истинное: (кликабельно внизу)
Утерянное учение Иисуса Христа. Правдозор - YouTubeКомментарий
-
вот это вроде похоже на истинное: (кликабельно внизу)
Утерянное учение Иисуса Христа. Правдозор - YouTube
Истинное Евангелие, только, в нашем сердце и это Христос, если, там, Его не обнаружишь, не найдешь, более нигде; ну, что может быть нелепее, когда в нашем сердце Дух Святой желающий нас, всему и только, самому, истинному научить, а мы в книжки уткнулись, для того, что-бы узнать, что нам пошлется Дух Святой, который, нас всему НАУЧИТ, а мы в книжки уткнулись, для того...........Комментарий
-
В сердце - это точно. Это первостепенно. Причём не нужно путать физическое сердце (которое кровь качает) и духовное (оно же видимо чакра 4 - Анахата)
тут я выкладывал свою сборку , с помощью информации которой - можно попробовать открыть своё духовное сердце и выйти в Святой Дух: (кликабельно внизу)
p.s. Ибо, если не увидишь Бога при жизни, не увидишь и после (Евангелие от Дионисия)Комментарий
-
Свидетельства о Мессии нужны, еще НЕ верующим, а верующим, оные свидетельства, НИ К ЧЕМУ, ибо для них, Христос, уже, ПРИШЕЛ; если, ты вместе с Павлом ищещь свидетельства в В.З. о Христе, то ты, еще не верующий , а потому и говорить, тебе, о лжи в Н.З., рановато, сначала убедись, что Христос, твой Спаситель, поверь, в Него и для, сего, ложь в Н.З., не помешает, а вот, жить по Христу, так ,уже, да, впрочем и сие, только, самое начало, шаг от границы неверия, ибо истинная христианская жизнь, уже уверовавших, не нуждается в Н.З. книгах, для сего( жизни во Христе), достаточно Духа Святого, да и единственно, для сего и ЗАПОВЕДАННОГО; если, всякий считающий, себя, христианином, не понимает, еще, что, даже и Новозаветные книги, нужны, только, для, еще, НЕ верующих, таковой, напрасно, считает, себя христианином, нет, но ЗАБЛУДШИЙ, впрочем, для,того, что-бы, сих, заблудших, было, "море-океан" и возвели, Постоянное чтение Н.З. книг, в непременную обязанность, доверчивым баранам; а что-бы из сих заблуждений и выбраться было сложно, в Н.З. книги, лжи( яда в, еще большее, заблуждение приводящего) напихали предостаточно; пока все
Я - верующий. Мне можно говорить о "лжи" в Новом Завете. Давайте открыто обсудим.
- - - Добавлено - - -
В сердце - это точно. Это первостепенно. Причём не нужно путать физическое сердце (которое кровь качает) и духовное (оно же видимо чакра 4 - Анахата)
тут я выкладывал свою сборку , с помощью информации которой - можно попробовать открыть своё духовное сердце и выйти в Святой Дух: (кликабельно внизу)
p.s. Ибо, если не увидишь Бога при жизни, не увидишь и после (Евангелие от Дионисия)Комментарий
-
Я соглашусь с вами, что свидетельства о Мессии согласно ВЗ нужны неверующим. Именно через это Евангелие согласно ВЗ обретается истинная вера, т.е. правильное понимание Создателя и Его цели. Если есть это правильное понимание, то становится очевидно, что никакой лжи в Новом Завете нет. Вот если человек не слышал истинное Евангелие, он может находить ложь в Новом Завете. В этом-то и важность истинного Евангелия - чтобы прийти к истинной вере, а не верить во что хочется (или не верить во что не хочется).
Я - верующий. Мне можно говорить о "лжи" в Новом Завете. Давайте открыто обсудим.
Для веры в Христа согласие В.З. не нужно, ибо, иудеи, вон, так-же, согласно В.З., не верят в Христа; говоришь, что верующий, а не понимаешь, что в Христа, можно поверить, о В.З. и не зная ничего, а поверив и получив, веры ради, Духа Святого, научающего и просвещающего, и знать-то, будешь, лишь, то, что Д.С., тебе, откроет и как, ты, думаешь, много-ли места в, сем, откровении( от Д.С.), будет, для В.З.?Комментарий
Комментарий