Люди добрые, а что, Бог и вправду - злой?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
2 но, отвергнув скрытные постыдные дела, не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом.
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.Комментарий
-
1 Посему, имея по милости Божией такое служение, мы не унываем;
2 но, отвергнув скрытные постыдные дела, не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом.
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
Сама суть - почему?
...............................Комментарий
-
7 Начало мудрости - страх Господень; [доброе разумение у всех, водящихся им; а благоговение к Богу - начало разумения;] глупцы только презирают мудрость и наставление.
8 Слушай, сын мой, наставление отца твоего и не отвергай завета матери твоей,
9 потому что это - прекрасный венок для головы твоей и украшение для шеи твоей.
10 Сын мой! если будут склонять тебя грешники, не соглашайся;
а другие в постыдных делах и хитрости пребывают?
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.Комментарий
-
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
7 Начало мудрости - страх Господень; [доброе разумение у всех, водящихся им; а благоговение к Богу - начало разумения;] глупцы только презирают мудрость и наставление.
8 Слушай, сын мой, наставление отца твоего и не отвергай завета матери твоей,
9 потому что это - прекрасный венок для головы твоей и украшение для шеи твоей.
10 Сын мой! если будут склонять тебя грешники, не соглашайся;
Считают что так устроен этот мир и стоит жить именно так а не иначе!
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями,
7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины................................Комментарий
-
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
...............................Комментарий
-
27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.28 Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его.
(1Иоан.2:27,28)В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Жаль.
Пусть будет так, как Вы хотите.
- - - Добавлено - - -
"Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть" (К Ефесянам 5:31).
Христос есть Жених, а церковь - Невеста, и если это так, то Кого тогда Он оставил, Отца понятно, а Мать Его кто?...............................Комментарий
-
Исаак в образе Небесного Отца, а жена его - Ревекка в образе Матери Небес, сын же Иаков, в образе Сына Небесного Иисуса Христа.
Ведь у Иакова было 12 сынов, также и у Христа 12-ть сынов - Апостолов.
Ведь Ревекка взяла проклятие на себя, как и Христос, будучи на кресте распятым.
Образ Отца был до распятия, образ Матери был во время избиения и смерти Христа, а образ Сына в воскресении, ибо Первенец из Детей Божьих.
Отец - это Христос, Мать - это Христос, Сын - это Христос.
Образ Отца - это Мелхиседек, образ Матери- это Иисус Христос, образ Сыны - это Михаил Архангел, но это образы в Богини Матери, ибо Мать принимает Семя от Мужа, и вынашивает в Своей утробе, а после, рождает дитя в Свет.
Но, глава Христу Бог, как и муж глава жене, но муж и жена, это разные личности, но едины из двух сердец в один Дух - Сердце.
Христос образ Невидимого, ибо Невидимый находится в неприступном Свете, а Христос был видим людям, и в Христе Отец, Мать и отошедший от Них - Сын, когда Владыка Христос воскрес и родилась церковь, Невеста Христова.
"Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте" (К Евреям 1:3).
Одесную означает по правую сторону, как и должно быть Жене, ибо если Христос был Отец, то Прибывал бы просто на Престоле, но Он то, одесную пребывает, где и должно быть Жене Своего Мужа.
Христос есть образ Небес, ибо в Нем Отец - Семя, Мать - рождение, и Сын - Первенец от Семени и Рождения.
И Слово было у Бога, и Слово было Бог, истинно так, ибо Слово Божие - это Грудь и Молоко Божие, а Грудь и Молоко, только у Матери. Аминь.
Вначале Христос Сеял, затем вынашивал, а затем Родил, когда сказал: Совершилось!, ну а после как воскрес на третий День по Писанию, стал Сыном, Первенцем и Женихом/Муж Дух.
Но это Христос Образ Ипостаси исполнял, но Сам является Матерью всех богов, истинно Мать наша.
Христос равен Богу Отцу, но Муж/Отец Глава Своей Жене/Мать, как и должно быть по Писанию и Правде.
Как и Сын Человеческий, второй Адам, есть Глава церкви.
Мы Род Божий от Начала, и как Бог-Мать говорит, хочу: "Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!" (От Луки 13:34).
"Как орел (мать) вызывает гнездо свое, носится над птенцами своими, распростирает крылья свои, берет их и носит их на перьях своих" (Второзаконие 32:11).
"Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения, утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих! (2-е Коринфянам 1:3-4).
"Как утешает кого-либо мать его, так утешу Я вас, и вы будете утешены в Иерусалиме" (Исаия 66:13).Последний раз редактировалось Schumer; 16 June 2013, 04:21 PM................................Комментарий
-
Элохим означает - Боги.
Адонай - (мои) Господа.
Так и написано: "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему (по образу Отца и Матери) по подобию Нашему (по подобию Отца И Матери), и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле" (Бытие 1:26).
"И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас (Отец и Мать), зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно" (Бытие 3:22).
"Сойдем (Отец и Мать) же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого" (Бытие 11:7)................................Комментарий
Комментарий