Михаил, вижу вы не отказываетесь от обольщения и развращения своими лжеучениями. вы сами себя обрекли. и тех кто пойдут за вами, бойся Бога, ибо его явление чревато тебе ужасными проявлениями. видящие тебя ужаснутся твоим страданиям.
Последние дни
Свернуть
X
-
"Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко" (Ис.55.6)Комментарий
-
Сообщение от Двора
Помните предупреждение о горе для мира, потому что должно прийти соблазнам и горе тому через кого соблазн приходит....? А сколько последователей у него по всему миру....Это ответственно , как и любому другому соблазнившего вслед своих откровений....Может вам это кажется мелочью..., а мне пришлось пройти через подобное, и какие потери от обольщения мне известны, это действительно горе......Комментарий
-
Я С Вами согласен, и поэтому я и задал этот вопрос на этот ответ:
Сообщение от Двора
Помните предупреждение о горе для мира, потому что должно прийти соблазнам и горе тому через кого соблазн приходит....? А сколько последователей у него по всему миру....Это ответственно , как и любому другому соблазнившего вслед своих откровений....Может вам это кажется мелочью..., а мне пришлось пройти через подобное, и какие потери от обольщения мне известны, это действительно горе......Комментарий
-
8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести ХристаКомментарий
-
Я с тобой не общаюсь. Отвечать не желаю. К не святым была просьба - воздержаться (уточняю) от скверных слов при общении. (Я их вижу по язвительным и скверным словам, не смотря на их знания Слова). Любви то нет!Последний раз редактировалось Михаїл; 24 June 2013, 01:53 AM.Комментарий
-
А если в плане приложения каких то наших усилий, тогда нет.
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
не от дел, чтобы никто не хвалился. (Еф.2.8,9.)
- - - Добавлено - - -
Да ничего, бывает.Комментарий
-
Что, совсем с нашей стороны никаких стараний? Если смотреть с наставлением, что Царство Божие усилием берется, что помня об очищении прежних грехов, прилагать усердие.......А приведенное вами место от Ефесянам имеет продолжение, не от дел спасение(они были, дела были злыми) но для добрых дел во Христе, читаем в продолжении мысли........ Пишу не для спора, а для рассмотрения....Комментарий
-
Что, совсем с нашей стороны никаких стараний? Если смотреть с наставлением, что Царство Божие усилием берется, что помня об очищении прежних грехов, прилагать усердие.......А приведенное вами место от Ефесянам имеет продолжение, не от дел спасение(они были, дела были злыми) но для добрых дел во Христе, читаем в продолжении мысли........ Пишу не для спора, а для рассмотрения....Комментарий
-
Я не святой... Уверен, что вы тоже! Если бы вы были святым, у вас бы не возникали вышеизложенные вами вопросы, так как написано:
Не святой - значит не духовный. Написано: "Духовный судит обо всем, а недуховный не может судить о духовном".
...И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: «познайте Господа», ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь,..
Идет речь о святых. Но Вы заявили, что Вы не святой...
... По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.Ибо, как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело,..
не думайте о себе больше, чем вы есть, а то гордыней попахивает.
Тема ваша очень интересная, но не имею желания участвовать в ней, но с удовольствием понаблюдаю за теми, кто считает себя святымпока чего то маловато...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А, случаем "не помнишь", на сколько осквернялся Христос общением с не святыми, не считая тех,конешно, грешников и конешно не святых,которых,ОН, пришел спасать, в процентах, там или еще, как, чтоб, точно ,знать, кто достоин-то общения с вами, СВЯТЫМИ, чтоб, не дай Бог, ваше СВЯТЕЙШЕСТВО не осквернитьКомментарий
-
Мир вам. Друзья и не друзья. Предупреждаю о компьютерной зависимости участников форума. Виртуальная жизнь крайне опасна для спасения. Если увлеклись и вас "тянет"к компьютеру слышком часто - остановитесь. Обратите внимание на своих домашних. Ибо написано: "Кто не печется о своих и наиболее о домашних, тот отрекся от веры и хуже неверного". Почитайте родителей своих - отца и мать в Господе. Посмотрите, что вы сделали сегодня в помощь своим ближним своими руками... Не даром ли едите свой хлеб? Не всем говорю, но тем, кто увлекся чрезмерно. Да хранит вас Господь в вере, любви и блаочестии.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мир вам. Друзья и не друзья. Предупреждаю о компьютерной зависимости участников форума. Виртуальная жизнь крайне опасна для спасения. Если увлеклись и вас "тянет"к компьютеру слышком часто - остановитесь. Обратите внимание на своих домашних. Ибо написано: "Кто не печется о своих и наиболее о домашних, тот отрекся от веры и хуже неверного". Почитайте родителей своих - отца и мать в Господе. Посмотрите, что вы сделали сегодня в помощь своим ближним своими руками... Не даром ли едите свой хлеб? Не всем говорю, но тем, кто увлекся чрезмерно. Да хранит вас Господь в вере, любви и блаочестии.Комментарий
-
Что, совсем с нашей стороны никаких стараний? Если смотреть с наставлением, что Царство Божие усилием берется, что помня об очищении прежних грехов, прилагать усердие.......А приведенное вами место от Ефесянам имеет продолжение, не от дел спасение(они были, дела были злыми) но для добрых дел во Христе, читаем в продолжении мысли........ Пишу не для спора, а для рассмотрения....
Спасение - заработано Иисусом Христом.
Оно (Спасение) дается даром, по вере.
А ... "Царство Небесное силою берется" ... - это совершенство полученного Спасения.Комментарий
Комментарий