Последние дни
Свернуть
X
-
Может вы хотели сказать, что Бог не может солгать?
Потому что Ему лгут все, за редким исключением живущими правдой, совершенные которые и в их устах нет неправды....А вот, что Бог может предать превратному уму и как это понять человеку с превратным умам, никак, он думает что он прав в любом варианте....вы это принимаете?Комментарий
-
Храм в котором сидит лже, давно стоит на святом месте...потому не стоит ждать еще какой то, а обещанный через Иезекииля только Чистого и чистых, туда ничто не святое не войдет..., это стоит сознавать, чтобы не блужлать вслед человеческих вымыслов.... и обещано таки два Свидетеля, мне понятно, что вот с их свидетельства и начнется суд с дома Божьего, далеко не все узнают в них Посланников Божиих, дела то какие суровые будут совершаться за непослушание им и за дерзские слова против них....а сегодня многими принято, что так Бог поступать не может.................................Если речь об Илии, то он уже приходил, так нам сказал Учитель...
Этот "лже" должен быть христианской веры, если уж ему поверят многие.
- - - Добавлено - - -
Я и имел ввиду человека.Комментарий
-
Может вы хотели сказать, что Бог не может солгать?
Потому что Ему лгут все, за редким исключением живущими правдой, совершенные которые и в их устах нет неправды....А вот, что Бог может предать превратному уму и как это понять человеку с превратным умам, никак, он думает что он прав в любом варианте....вы это принимаете?Комментарий
-
Мир вам Двора , Бог есть Правда и Истина , а самоубежденностью страдают многие на форуме согласен с вами в том, что человек во многих темах не имея дара проповеди или выражения познания слова Божия ,- неверно использует , то что сказал Господь, Рассуждал бы, но не утверждал, то что ему не открыто, да мало кто по истине знает Бога и Его слова, чтобы их верно донести в открытии смысла сказанного, отсюда много человеческих учений о Боге именно с этих людей Господь начнет свой суд !Комментарий
-
Мир вам разномыслия между нами это не заблуждения, а скорее недомыслие, недостаточность ведения по второстепенным , а может быть реже по и более важным вопросам согласен с вами, но речь зашла о людях которые используют стихи Библии неправомысленно ! оправдывая свою позицию, человеческая мудрость ныне тоже утончается и похожа на Божию, но помазание Божие учит нас точности в смысле передачи слова и оно научает нас,- открывая в духе глаза на разносторонние факторы их использования, условие водительство Духом научающей благодати Божией необходимейшее, ибо мы сами своим умом,- даже если знаем стих правильно, неправильно можем его применить по отношению к событию , времени , обстоятельсту, общему смыслу ,- фактически Бог сам в нас говорит если мы во Христе , благодать дыхания Божия дает этот дар, что наш человеческий ум, он ошибочен и способен использовать Слово Божие по форме правильно, но не полноте всех учтенных факторов , обстоятельств и смысла в сущности поверхностная формальная правильность ,- это правда человека доказывающего только свою неправоту перед Богом и людьми сведущими в Писании ,- необходимо ходить пред Богом, как это делали Ной, Моисей, Даниил и др.и тогда, когда Господь начнет тебя учить, а ты станешь учеником Господа , это даст тебе необходимую полноту познания и возвещения Слова Божия, мир вам ваш слуга для истины новое.Комментарий
-
Призывая в тему, только святых и отсекая прочих, ты к кому, себя-то причислил к "святым" или прочим?, не к последним-же, ибо, как, тогда, тебе со "святыми-то" общаться, если, ты ,самого, себя в тему "не пригласил", вот и выходит, что причислил, ты, самого, себя, ИМЕННО, к "святым"; а о притче, "о мытаре и грешнике", я, ни где не читал и не слышал, откуда, оная?Комментарий
-
Мир вам разномыслия между нами это не заблуждения, а скорее недомыслие, недостаточность ведения по второстепенным , а может быть реже по и более важным вопросам согласен с вами, но речь зашла о людях которые используют стихи Библии неправомысленно ! оправдывая свою позицию, человеческая мудрость ныне тоже утончается и похожа на Божию, но помазание Божие учит нас точности в смысле передачи слова и оно научает нас,- открывая в духе глаза на разносторонние факторы их использования, условие водительство Духом научающей благодати Божией необходимейшее, ибо мы сами своим умом,- даже если знаем стих правильно, неправильно можем его применить по отношению к событию , времени , обстоятельсту, общему смыслу ,- фактически Бог сам в нас говорит если мы во Христе , благодать дыхания Божия дает этот дар, что наш человеческий ум, он ошибочен и способен использовать Слово Божие по форме правильно, но не полноте всех учтенных факторов , обстоятельств и смысла в сущности поверхностная формальная правильность ,- это правда человека доказывающего только свою неправоту перед Богом и людьми сведущими в Писании ,- необходимо ходить пред Богом, как это делали Ной, Моисей, Даниил и др.и тогда, когда Господь начнет тебя учить, а ты станешь учеником Господа , это даст тебе необходимую полноту познания и возвещения Слова Божия, мир вам ваш слуга для истины новое.
... "Но я не иначе узнал грех, как посредством закона.
Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай." ... (Рим.7.7.)
Общаясь на форуме, лично я для себя взял много нового, разумного и полезного,
после чего все старое я "выбросил."
В процессе общения и приходят знания.
И если Господь видит "достойного слушателя",
через эти слова Он может дать и Свою мудрость и понимание,
потому что мы обсуждаем не последний фильм,
а Слово Божие, и стараемся его познать.
... "Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия." ... (Рим.10.17.)
... "Все испытывайте, хорошего держитесь." ... (1-Фес.5.21.)Комментарий
-
Нет.
Это не тот человек.
Хотя Уильям Маррион Бранхам был одаренным от Бога многими дарами.
Я читал его "Семь периодов Церкви".
И могу отдать ему должное за свою стойкость в вере.
Но, кому много дается, с того больше и спроситься,
и естественно диавол знал его, и он (диавол его "поймал").
Диавол внушил ему что якобы он и есть тот пророк последнего времени,
и Бранхам совершил ошибку, взявшись предсказать конец света.
... "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;" ... (Мф.24.36.)
Что делать категорически нельзя никому.
Но это не так. Все сии три мужа умерли в вере и по воле Божьей.
Они своею кровью подписали своё Свидетельство.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Я Вам писал, что У.М. Бранхама я лично уважаю за твердость веры.
И с многими его Откровениями согласен.
За него высказывались многие известные Евангелисты (к примеру Б. Грэм),
что он действительно обладал дарами от Бога,
и я Больше скажу, что я видел документальные видео-записи его проповедей,
которые действительно были в Силе Духа Святого.
Но я так же Вам уже пояснил, что кому много дается, с того много и спроситься.
Факт остается фактом, что он будучи пророком отступил (может неумышленно),
от Слова Божьего и возгордился.Комментарий
-
В Слове Божьем есть хорошие слова:
... "Но я не иначе узнал грех, как посредством закона.
Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай." ... (Рим.7.7.)
Общаясь на форуме, лично я для себя взял много нового, разумного и полезного,
после чего все старое я "выбросил."
В процессе общения и приходят знания.
И если Господь видит "достойного слушателя",
через эти слова Он может дать и Свою мудрость и понимание,
потому что мы обсуждаем не последний фильм,
а Слово Божие, и стараемся его познать.
... "Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия." ... (Рим.10.17.)
... "Все испытывайте, хорошего держитесь." ... (1-Фес.5.21.)
Пришед обличит мир о грехе......."
Посредством закона грех познается несовершенно по плоти ,мир вам.
Тогда еще Дух не сходил на учеников Христа и то о чем говорит Павел больше относится к подзаконным имиеющим закон, их то как раз Христос обличал о несовершенном ведении греха и отношения к нему, мир вам а в общем начало мысли как детоводителя ко Христу верное и праведное воля Божия сначала тень , а потом свет и ко всему нужно относится как Господь учит , да и аминь , мир вам.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий