Последние дни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Novoe
    Ветеран

• 18 January 2011
    • 2738

Сообщение от Effir
    Мк 10:27Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу,ибо всё возможно Богу.
    " Богу невозможно солгать. "

Комментарий

• Effir
      Ветеран

• 14 December 2008
      • 4531

Сообщение от Novoe
      "Всяк человек ложь" (Пс. 115, 2)."... и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем ..." Откровение 21:8.

Комментарий

• Novoe
        Ветеран

• 18 January 2011
        • 2738

Сообщение от Effir
        "Всяк человек ложь" (Пс. 115, 2)."... и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем ..." Откровение 21:8.
        Иисус Христос ,- " Сын Человеческий" ,- есть путь истина и жизнь аминь.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55098

Сообщение от Novoe
          Может вы хотели сказать, что Бог не может солгать?

Потому что Ему лгут все, за редким исключением живущими правдой, совершенные которые и в их устах нет неправды....А вот, что Бог может предать превратному уму и как это понять человеку с превратным умам, никак, он думает что он прав в любом варианте....вы это принимаете?

Комментарий

• Александрмм
            Участник

• 02 December 2012
            • 393

Сообщение от Двора
            Храм в котором сидит лже, давно стоит на святом месте...потому не стоит ждать еще какой то, а обещанный через Иезекииля только Чистого и чистых, туда ничто не святое не войдет..., это стоит сознавать, чтобы не блужлать вслед человеческих вымыслов.... и обещано таки два Свидетеля, мне понятно, что вот с их свидетельства и начнется суд с дома Божьего, далеко не все узнают в них Посланников Божиих, дела то какие суровые будут совершаться за непослушание им и за дерзские слова против них....а сегодня многими принято, что так Бог поступать не может.................................Если речь об Илии, то он уже приходил, так нам сказал Учитель...
            А почему Вы считаете что это "лже" ?
            Этот "лже" должен быть христианской веры, если уж ему поверят многие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Effir
            Мк 10:27Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу,ибо всё возможно Богу.
            Я и имел ввиду человека.
            Подробнее на моём сайте: http://edinybog.ru,
            и на форуме: http://edinybog.ru/phpBB3/index.php

Комментарий

• Novoe
              Ветеран

• 18 January 2011
              • 2738

Сообщение от Двора
              Может вы хотели сказать, что Бог не может солгать?

Потому что Ему лгут все, за редким исключением живущими правдой, совершенные которые и в их устах нет неправды....А вот, что Бог может предать превратному уму и как это понять человеку с превратным умам, никак, он думает что он прав в любом варианте....вы это принимаете?
              Мир вам Двора , Бог есть Правда и Истина , а самоубежденностью страдают многие на форуме согласен с вами в том, что человек во многих темах не имея дара проповеди или выражения познания слова Божия ,- неверно использует , то что сказал Господь, Рассуждал бы, но не утверждал, то что ему не открыто, да мало кто по истине знает Бога и Его слова, чтобы их верно донести в открытии смысла сказанного, отсюда много человеческих учений о Боге именно с этих людей Господь начнет свой суд !

Комментарий

• Александрмм
                Участник

• 02 December 2012
                • 393

Сообщение от Novoe
                Мир вам Двора , Бог есть Правда и Истина , а самоубежденностью страдают многие на форуме согласен с вами в том, что человек во многих темах не имея дара проповеди или выражения познания слова Божия ,- неверно использует , то что сказал Господь, Рассуждал бы, но не утверждал, то что ему не открыто, да мало кто по истине знает Бога и Его слова, чтобы их верно донести в открытии смысла сказанного, отсюда много человеческих учений о Боге именно с этих людей Господь начнет свой суд !
                ... "Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные" ... (1Кор.11.19.)

Комментарий

• Novoe
                  Ветеран

• 18 January 2011
                  • 2738

Мир вам Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы , Бог есть Правда и истина......
                  А человек лжет не потому что не зачем, а как раз есть причина,- сребролюбие аминь

Комментарий

• Novoe
                    Ветеран

• 18 January 2011
                    • 2738

Сообщение от Александрмм
                    ... "Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные" ... (1Кор.11.19.)
                    Мир вам разномыслия между нами это не заблуждения, а скорее недомыслие, недостаточность ведения по второстепенным , а может быть реже по и более важным вопросам согласен с вами, но речь зашла о людях которые используют стихи Библии неправомысленно ! оправдывая свою позицию, человеческая мудрость ныне тоже утончается и похожа на Божию, но помазание Божие учит нас точности в смысле передачи слова и оно научает нас,- открывая в духе глаза на разносторонние факторы их использования, условие водительство Духом научающей благодати Божией необходимейшее, ибо мы сами своим умом,- даже если знаем стих правильно, неправильно можем его применить по отношению к событию , времени , обстоятельсту, общему смыслу ,- фактически Бог сам в нас говорит если мы во Христе , благодать дыхания Божия дает этот дар, что наш человеческий ум, он ошибочен и способен использовать Слово Божие по форме правильно, но не полноте всех учтенных факторов , обстоятельств и смысла в сущности поверхностная формальная правильность ,- это правда человека доказывающего только свою неправоту перед Богом и людьми сведущими в Писании ,- необходимо ходить пред Богом, как это делали Ной, Моисей, Даниил и др.и тогда, когда Господь начнет тебя учить, а ты станешь учеником Господа , это даст тебе необходимую полноту познания и возвещения Слова Божия, мир вам ваш слуга для истины новое.

Комментарий

• духовный турнир
                      Отключен

• 15 April 2012
                      • 4949

Сообщение от Михаїл
                      Еще раз говорю - я себя святым не называл, но вы так говорите. Аминь.

- - - Добавлено - - -

И кем же вы себя там видите? Мытарем или грешником? (О грешнике и мнении Господа ведь уже всем нам известно...). Ну то как? кто же вы?
                      Призывая в тему, только святых и отсекая прочих, ты к кому, себя-то причислил к "святым" или прочим?, не к последним-же, ибо, как, тогда, тебе со "святыми-то" общаться, если, ты ,самого, себя в тему "не пригласил", вот и выходит, что причислил, ты, самого, себя, ИМЕННО, к "святым"; а о притче, "о мытаре и грешнике", я, ни где не читал и не слышал, откуда, оная?

Комментарий

• Александрмм
                        Участник

• 02 December 2012
                        • 393

Сообщение от Novoe
                        Мир вам разномыслия между нами это не заблуждения, а скорее недомыслие, недостаточность ведения по второстепенным , а может быть реже по и более важным вопросам согласен с вами, но речь зашла о людях которые используют стихи Библии неправомысленно ! оправдывая свою позицию, человеческая мудрость ныне тоже утончается и похожа на Божию, но помазание Божие учит нас точности в смысле передачи слова и оно научает нас,- открывая в духе глаза на разносторонние факторы их использования, условие водительство Духом научающей благодати Божией необходимейшее, ибо мы сами своим умом,- даже если знаем стих правильно, неправильно можем его применить по отношению к событию , времени , обстоятельсту, общему смыслу ,- фактически Бог сам в нас говорит если мы во Христе , благодать дыхания Божия дает этот дар, что наш человеческий ум, он ошибочен и способен использовать Слово Божие по форме правильно, но не полноте всех учтенных факторов , обстоятельств и смысла в сущности поверхностная формальная правильность ,- это правда человека доказывающего только свою неправоту перед Богом и людьми сведущими в Писании ,- необходимо ходить пред Богом, как это делали Ной, Моисей, Даниил и др.и тогда, когда Господь начнет тебя учить, а ты станешь учеником Господа , это даст тебе необходимую полноту познания и возвещения Слова Божия, мир вам ваш слуга для истины новое.
                        В Слове Божьем есть хорошие слова:

... "Но я не иначе узнал грех, как посредством закона.
                        Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай." ... (Рим.7.7.)

Общаясь на форуме, лично я для себя взял много нового, разумного и полезного,
                        после чего все старое я "выбросил."

В процессе общения и приходят знания.

И если Господь видит "достойного слушателя",
                        через эти слова Он может дать и Свою мудрость и понимание,
                        потому что мы обсуждаем не последний фильм,
                        а Слово Божие, и стараемся его познать.

... "Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия." ... (Рим.10.17.)

... "Все испытывайте, хорошего держитесь." ... (1-Фес.5.21.)

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Сообщение от Александрмм
                          Нет.
                          Это не тот человек.
                          Хотя Уильям Маррион Бранхам был одаренным от Бога многими дарами.
                          Я читал его "Семь периодов Церкви".
                          И могу отдать ему должное за свою стойкость в вере.

Но, кому много дается, с того больше и спроситься,
                          и естественно диавол знал его, и он (диавол его "поймал").

Диавол внушил ему что якобы он и есть тот пророк последнего времени,
                          и Бранхам совершил ошибку, взявшись предсказать конец света.

... "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;" ... (Мф.24.36.)

Что делать категорически нельзя никому.
                          Если Дьявол поймал Бранхама, тогда он поймал и Иоанна Крестителя и Иисуса из Назарета.
                          Но это не так. Все сии три мужа умерли в вере и по воле Божьей.
                          Они своею кровью подписали своё Свидетельство.
                          Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Александрмм
                            Участник

• 02 December 2012
                            • 393

Сообщение от Ник Тарковский
                            Если Дьявол поймал Бранхама, тогда он поймал и Иоанна Крестителя и Иисуса из Назарета.
                            Насчет этого я ничего не говорю.
                            Я Вам писал, что У.М. Бранхама я лично уважаю за твердость веры.
                            И с многими его Откровениями согласен.

За него высказывались многие известные Евангелисты (к примеру Б. Грэм),
                            что он действительно обладал дарами от Бога,
                            и я Больше скажу, что я видел документальные видео-записи его проповедей,
                            которые действительно были в Силе Духа Святого.

Но я так же Вам уже пояснил, что кому много дается, с того много и спроситься.

Факт остается фактом, что он будучи пророком отступил (может неумышленно),
                            от Слова Божьего и возгордился.

Комментарий

• Novoe
                              Ветеран

• 18 January 2011
                              • 2738

Сообщение от Александрмм
                              В Слове Божьем есть хорошие слова:

... "Но я не иначе узнал грех, как посредством закона.
                              Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай." ... (Рим.7.7.)

Общаясь на форуме, лично я для себя взял много нового, разумного и полезного,
                              после чего все старое я "выбросил."

В процессе общения и приходят знания.

И если Господь видит "достойного слушателя",
                              через эти слова Он может дать и Свою мудрость и понимание,
                              потому что мы обсуждаем не последний фильм,
                              а Слово Божие, и стараемся его познать.

... "Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия." ... (Рим.10.17.)

... "Все испытывайте, хорошего держитесь." ... (1-Фес.5.21.)
                              Когда придет Утешитель Дух Истины , Он наставит вас на всякую Истину.......
                              Пришед обличит мир о грехе......."
                              Посредством закона грех познается несовершенно по плоти ,мир вам.
                              Тогда еще Дух не сходил на учеников Христа и то о чем говорит Павел больше относится к подзаконным имиеющим закон, их то как раз Христос обличал о несовершенном ведении греха и отношения к нему, мир вам а в общем начало мысли как детоводителя ко Христу верное и праведное воля Божия сначала тень , а потом свет и ко всему нужно относится как Господь учит , да и аминь , мир вам.

Комментарий

• Александрмм
                                Участник

• 02 December 2012
                                • 393

Сообщение от Ник Тарковский
                                Сии три мужа умерли, только Один из них Воскрес.

Комментарий

Обработка...