Последние дни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаїл
    Отключен

• 15 March 2013
    • 1598

Последние дни

Мир вам и благодать Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Предлагаю твердую пищу, потому - прошу внимания. Господь передал Ироду слова: "Пойдите, скажите этой лисице: "Вот изгоняю бесов, исцеляю сегодня и завтра, и в третий день закончу".
    В какой же день Он закончит? Он что, за три дня до распятия сказал эти слова? Или, может быть до того момента, как Его взяли? А если бы и так, то зачем Он их сказал Ироду? Вижу следующий смысл:
    Нам, уверовавшим, Святой Апостол Петр помог, передав откровение: "Не хочу вас, братия, оставить в неведении, ибо у Бога один день, как тысяча лет и тысяча лет - как один день". Зачем он это написал? Затем, чтобы мы с вами имели ведение. О чем же? Далее предоставляю место рассуждения всем святым, участникам форума. Не святых прошу воздержаться, дабы не осквернять общение уверовавших.
  • Effir
    Ветеран

• 14 December 2008
    • 4531

Сообщение от Михаїл
    Мир вам и благодать Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Предлагаю твердую пищу, потому - прошу внимания. Господь передал Ироду слова: "Пойдите, скажите этой лисице: "Вот изгоняю бесов, исцеляю сегодня и завтра, и в третий день закончу".
    В какой же день Он закончит? Он что, за три дня до распятия сказал эти слова? Или, может быть до того момента, как Его взяли? А если бы и так, то зачем Он их сказал Ироду? Вижу следующий смысл:
    Нам, уверовавшим, Святой Апостол Петр помог, передав откровение: "Не хочу вас, братия, оставить в неведении, ибо у Бога один день, как тысяча лет и тысяча лет - как один день". Зачем он это написал? Затем, чтобы мы с вами имели ведение. О чем же? Далее предоставляю место рассуждения всем святым, участникам форума. Не святых прошу воздержаться, дабы не осквернять общение уверовавших.
    «и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих»

Комментарий

• Novoe
      Ветеран

• 18 January 2011
      • 2738

Мир вам Михаил , да по тому слову мы вступили в третий день......

Комментарий

• духовный турнир
        Отключен

• 15 April 2012
        • 4949

Сообщение от Михаїл
        О, наисвятейшие, святостью и Христа, не гнушавшегося общением с мытарями и грешниками, превзошедшие, позвольте, мне, грешнику, у ваших ног посидеть и ваши, наисвятейшие, размышления послухать.
        Последний раз редактировалось духовный турнир; 13 June 2013, 12:01 PM.

Комментарий

• Михаїл
          Отключен

• 15 March 2013
          • 1598

Сообщение от Effir
          «и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих»
          Приветствую всех братьев во Христе. Я лично так понял, что Иисус сказал, что Он исцеляет и изгоняет бесов сегодня - первая тысяча лет, завтра - вторая, и в третий день закончу - значит в 3 тысяче лет закончится Его труд в виде действий служителей Христовых через дары духовные, ибо Он ихними руками это исполняет. Аминь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от призывник
          О, наисвятейшие, святостью и Христа, не гнушавшегося общением с мытарями и грешниками, превзошедшие, позвольте, мне, грешнику, у ваших ног посидеть и ваши, наисветейшие, размышления послухать.
          Я не помню, чтобы Иисус Христос паясничал таким образом или Его Святые Апостолы. В них не было этого нечистого духа. Я же просил - не осквернять... Считаю о "наисвятейших" - ты так говоришь - перебор. Впрочем, садись и "слухай", раз пожелал. Аминь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Novoe
          Мир вам Михаил , да по тому слову мы вступили в третий день......
          Приветствую тебя брат и прошу Господа и за себя и за всех нас, помочь нам бодрствовать в это время и исполнять волю Божию. Аминь.
          Последний раз редактировалось Михаїл; 13 June 2013, 10:28 AM.

Комментарий

• Novoe
            Ветеран

• 18 January 2011
            • 2738

" О дне же том и часе никто не знает, а только Отец Мой один "

Комментарий

• Михаїл
              Отключен

• 15 March 2013
              • 1598

Сообщение от Novoe
              " О дне же том и часе никто не знает, а только Отец Мой один "
              Да, а тут уже идет речь о дне и часе смерти человека - твердо убежден. Ибо идет привязка к часам. Аминь.

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Михаїл
                Приветствую всех братьев во Христе. Я лично так понял, что Иисус сказал, что Он исцеляет и изгоняет бесов сегодня - первая тысяча лет, завтра - вторая, и в третий день закончу - значит в 3 тысяче лет закончится Его труд в виде действий служителей Христовых через дары духовные, ибо Он ихними руками это исполняет. Аминь.

- - - Добавлено - - -

Я не помню, чтобы Иисус Христос паясничал таким образом или Его Святые Апостолы. В них не было этого нечистого духа. Я же просил - не осквернять... Считаю о "наисвятейших" - ты так говоришь - перебор. Впрочем, садись и "слухай", раз пожелал. Аминь.

- - - Добавлено - - -

Приветствую тебя брат и прошу Господа и за себя и за всех нас, помочь нам бодрствовать в это время и исполнять волю Божию. Аминь.

А, случаем "не помнишь", на сколько осквернялся Христос общением с не святыми, не считая тех,конешно, грешников и конешно не святых,которых,ОН, пришел спасать, в процентах, там или еще, как, чтоб, точно ,знать, кто достоин-то общения с вами, СВЯТЫМИ, чтоб, не дай Бог, ваше СВЯТЕЙШЕСТВО не осквернить

Комментарий

• Novoe
                  Ветеран

• 18 January 2011
                  • 2738

" НЕ могли вы и час бодрствовать со Мною"
                  " Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней "
                  Каков час бодрствования нашей жизни в вере , как он важен !

Комментарий

• Крещенный
                    Ветеран

• 03 October 2012
                    • 1030

Сообщение от Михаїл
                    ...? Далее предоставляю место рассуждения всем святым, участникам форума. Не святых прошу воздержаться, дабы не осквернять общение уверовавших.
                    Я не святой... Уверен, что вы тоже! Если бы вы были святым, у вас бы не возникали вышеизложенные вами вопросы, так как написано:
                    ...И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: «познайте Господа», ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь,..

... По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
                    Ибо, как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело,..

не думайте о себе больше, чем вы есть, а то гордыней попахивает.
                    Тема ваша очень интересная, но не имею желания участвовать в ней, но с удовольствием понаблюдаю за теми, кто считает себя святым пока чего то маловато...
                    приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Novoe
                      Ветеран

• 18 January 2011
                      • 2738

Сообщение от Крещенный
                      Я не святой... Уверен, что вы тоже! Если бы вы были святым, у вас бы не возникали вышеизложенные вами вопросы, так как написано:
                      ...И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: «познайте Господа», ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь,..

... По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
                      Ибо, как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело,..

Тема ваша очень интересная, но не имею желания участвовать в ней, но с удовольствием понаблюдаю за теми, кто считает себя святым пока чего то маловато...
                      Совершенный и святой ? святой может быть и младенец в вере в Сына Божия !
                      " Избранники , святые , участники, свои Богу , граждане неба ! "
                      Вот кто пребывающие во Христе младенцы или усовершившиеся все едино святы во Христе аминь. аминь.

Комментарий

• Михаїл
                        Отключен

• 15 March 2013
                        • 1598

Сообщение от призывник
                        А, случаем "не помнишь", на сколько осквернялся Христос общением с не святыми, не считая тех,конешно, грешников и конешно не святых,которых,ОН, пришел спасать, в процентах, там или еще, как, чтоб, точно ,знать, кто достоин-то общения с вами, СВЯТЫМИ, чтоб, не дай Бог, ваше СВЯТЕЙШЕСТВО не осквернить
                        Я не о осквернении святых говорю, но об общении, поскольку тема только начинается рассматриваться. Но я знаю зачем ты вмешиваешься в разговор - не занят полезным делом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный

Да, святых действительно не много среди уверовавших. Кстати, о себе я ничего не заявлял и не собираюсь, но ты печешься, чтобы святыми не ставали. А почему? Заявляешь, что ты не свят. Это и так видно - по твоим словам. Да в этом общении никто тебя и не спрашивает какой ты. У нас другая тема. Духи нечистые просили Иисуса: "зачем Ты раньше времени пришел мучить нас?".
                        Правда мучительно видеть как общаются уверовавшие? Но главное уже сделано - обращено внимание на эту тему и осмысливание теми, кто еще не думал об этом, но ищет познания истины - углубилось. Может быть они поймут по другому? На все воля Божия. Не мне судить. Аминь.

И еще, как вы считаете, что в этом общении есть схожим и значит (о семени) Быт.3.15: "Оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту"?
                        Последний раз редактировалось Михаїл; 13 June 2013, 12:20 PM.

Комментарий

• валерий докудин
                          Ветеран

• 23 December 2007
                          • 3552

Сообщение от Михаїл
                          Два дня жду,а на третий приду.Найду ли веру на земле.

Комментарий

• духовный турнир
                            Отключен

• 15 April 2012
                            • 4949

Сообщение от Михаїл
                            Я не о осквернении святых говорю, но об общении, поскольку тема только начинается рассматриваться. Но я знаю зачем ты вмешиваешься в разговор - не занят полезным делом.

- - - Добавлено - - -

Да, святых действительно не много среди уверовавших. Кстати, о себе я ничего не заявлял и не собираюсь, но ты печешься, чтобы святыми не ставали. А почему? Заявляешь, что ты не свят. Это и так видно - по твоим словам. Да в этом общении никто тебя и не спрашивает какой ты. У нас другая тема. Духи нечистые просили Иисуса: "зачем Ты раньше времени пришел мучить нас?".
                            Правда мучительно видеть как общаются уверовавшие? Но главное уже сделано - обращено внимание на эту тему и осмысливание теми, кто еще не думал об этом, но ищет познания истины - углубилось. Может быть они поймут по другому? На все воля Божия. Не мне судить. Аминь.

Почему, я, занят не полезным делом?, а "СВЯТЫХ-ТО" послухать, не полезно разве?, да, почему, ты ,говоришь,что не заявлял, о себе, по мне так, весьма отчетливо, ты-же, ведь, САМ, сказал, что словами, своими, мы, заявляем о себе или, сие, только, ко мне относится, а ты, лицо, "не читаемое, святое"?

Комментарий

• KAGAN
                              Участник

• 07 June 2013
                              • 314

Сообщение от Михаїл
                              Иисус посылал своих учеников по миру , не рассуждать , а благовествовать. Раз святой , то выкладывай истину , чего там рассуждать ? Апостолы не боялись оскверниться проповедуя язычникам.

Комментарий

Обработка...