Михаил, чем больше вы высказываетесь тем грустнее за вас делается
Тайна беззакония уже в действии
Свернуть
X
-
Что для вас день Христов, Михаил?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Чтож, значит не вместил.
Даже то что солнце и луна также всходят над землею как и до Креста Его тебя не смущает и утверждаешь что свершилось и небо и земля перешли.
А куда еще масштабнее СССР чем треть земли и треть верующих которых слизал хвостом дракон?
Можно конечно привести к водопою, но заставить пить? - никогда пользы не будет.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
-
Замечать неправду хорошо, еще бы с таким же рвением утверждали правду, было бы вообще супер.
А про поток противления, обычный и естественный это как всегда вы не в бровь...Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
правду утверждали многие, и огнём и мечём и массовыми чистками. ради неё обьявляли войны, а её как нет так нет. может её надо сперва найти в себе? замолкнув, склонившись и терпеливо вслушиваясь? ваши "доказывания" и борьба вряд ли способствует этому. только друг другу пытаетесь вбить свою единственно правильную линию. не считаясь с Господом который Сам заботится о твоём ближнем.Комментарий
-
Чудным образом подходят тексты Евангелия к обоим вариантам. "Человек греха", в данном случае, это идет речь о природе человека, но не о папе римском, Нероне, или политике, или о каком то человеке как одной личности. Вот, не спеша, перечитай несколько раз текст, сравнивая по созвучию с подобными текстами Писания и ты увидишь более целую картину. Желаю тебе успеха в познании таин Божиих и совершенствования в братолюбии с терпением и воздержанием от скорых выводов. Хотя в тебе я не видел поспешности. Аминь.Последний раз редактировалось Михаїл; 11 June 2013, 09:33 AM.Комментарий
-
Чтож, значит не вместил.
Даже то что солнце и луна также всходят над землею как и до Креста Его тебя не смущает и утверждаешь что свершилось и небо и земля перешли.
Написано: "Скорее небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут". Ни одна черта и т.д.". А что тогда значит слово: "Свершилось", сказанное на кресте? Здесь употреблен разговорный прием следующий - как иногда выражаются: "да я скорее умру нежели что то допущу". Так и здесь. идет речь о том, что слова Христа важнее неба и земли. Аминь.
А куда еще масштабнее СССР чем треть земли и треть верующих которых слизал хвостом дракон?
Тут я не согласен, но ваше дело и право думать так как вам открылось.
Можно конечно привести к водопою, но заставить пить? - никогда пользы не будет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
правду утверждали многие, и огнём и мечём и массовыми чистками. ради неё обьявляли войны, а её как нет так нет. может её надо сперва найти в себе? замолкнув, склонившись и терпеливо вслушиваясь? ваши "доказывания" и борьба вряд ли способствует этому. только друг другу пытаетесь вбить свою единственно правильную линию. не считаясь с Господом который Сам заботится о твоём ближнем.Последний раз редактировалось Михаїл; 11 June 2013, 09:50 AM.Комментарий
-
Двора, я так понимаю, что Вы назвали неправдой мои слова? Мне жаль, что предвзятое отношение у тех, кто верует в Иисуса Христа такое острое и столько недружелюбия. Но всему (и этому, в том числе) надлежит быть, хотя и досадно.
- - - Добавлено - - -
Мир тебе Стасис. Эти твои слова - это уже серьезная замашка на общение. Ты выступаешь тут как третейский судья. "Друг другу пытаетесь вбить...". А что ты этими своими словами делаешь? Обдумай и свои действия и влияние, которое производишь. И цель, которой пытаешься достигнуть, скорее всего подсознательно. А зачем? Только не спеши, и без обид обдумай. Я тебя здесь не обсуждал и не осуждал. Монополии на форуме я не занимал и не претендую на таковую. Кстати, а что бы ты мне порекомендовал говорить? Цитировать Евангелие? Или позволишь мне и свои рассуждения высказывать?А эта, желаемая тобою власть руководить, кому что говорить - от кого? Подумай. Если Господь, за твоими словами "Сам заботится о моем ближнем", тогда твои слова лишние, или не так"? Нам всем надо учиться братолюбию. Аминь.
а цель моя: чтобы вас познали по вашим плодам.Комментарий
-
правду утверждали многие, и огнём и мечём и массовыми чистками. ради неё обьявляли войны, а её как нет так нет. может её надо сперва найти в себе? замолкнув, склонившись и терпеливо вслушиваясь? ваши "доказывания" и борьба вряд ли способствует этому. только друг другу пытаетесь вбить свою единственно правильную линию. не считаясь с Господом который Сам заботится о твоём ближнем.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
(Толи у меня что-то с лыжами что не едут в июне, то ли потому что что-то иное) цитирую и выделяю для экономии времени: Не перебирайте на себя Его роль. Звучит как то заносчиво... Я вас не оскорбляю и не унижаю, но только отвечаю на вашу активность.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
почему я может должен принять вашу галиматью, и не имею право сказать что чушь есть чушь? говорил и буду говорить в глаза а не за глазами. и раз вы такой помазанный пророк покажите мне место из писаний где я лишён права сказать человеку о его заблуждениях. и с фразами "мир вам" меня не вы первый хотите заткнуть.
а цель моя: чтобы вас познали по вашим плодам.Комментарий
Комментарий