Тайна беззакония уже в действии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Стасис
    Участник

• 27 April 2013
    • 181

Михаил, чем больше вы высказываетесь тем грустнее за вас делается

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Что для вас день Христов, Михаил?
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• aleck
        Ветеран

• 09 October 2003
        • 4147

Чтож, значит не вместил.
        Даже то что солнце и луна также всходят над землею как и до Креста Его тебя не смущает и утверждаешь что свершилось и небо и земля перешли.

А куда еще масштабнее СССР чем треть земли и треть верующих которых слизал хвостом дракон?

Можно конечно привести к водопою, но заставить пить? - никогда пользы не будет.
        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55095

Сообщение от Стасис
          Михаил, чем больше вы высказываетесь тем грустнее за вас делается
          Вот за это я люблю форум, любая неправда кем то да будет замечена, и увидена, даже при общем естественном потоке обычного противления, а получившему замечание стоит задуматься...это всегда и всем нам полезно...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Замечать неправду хорошо, еще бы с таким же рвением утверждали правду, было бы вообще супер.
            А про поток противления, обычный и естественный это как всегда вы не в бровь...
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• Стасис
              Участник

• 27 April 2013
              • 181

Сообщение от rebenokavraama
              Замечать неправду хорошо, еще бы с таким же рвением утверждали правду, было бы вообще супер.
              А про поток противления, обычный и естественный это как всегда вы не в бровь...
              правду утверждали многие, и огнём и мечём и массовыми чистками. ради неё обьявляли войны, а её как нет так нет. может её надо сперва найти в себе? замолкнув, склонившись и терпеливо вслушиваясь? ваши "доказывания" и борьба вряд ли способствует этому. только друг другу пытаетесь вбить свою единственно правильную линию. не считаясь с Господом который Сам заботится о твоём ближнем.

Комментарий

• Михаїл
                Отключен

• 15 March 2013
                • 1598

Сообщение от Александрмм
                Мне думается, что в Фес.2.1-13. говорится о периоде конца света, где "человек греха" это конкретный человек,
                возможно какой нибудь политический деятель (возможно религиозный).
                Александр, я рассуждаю так: Конец света в Евангелии это два явления. 1 это конец жизни каждого человека (в данном случае - уверовавшего). 2 это конец существования всего человечества.
                Чудным образом подходят тексты Евангелия к обоим вариантам. "Человек греха", в данном случае, это идет речь о природе человека, но не о папе римском, Нероне, или политике, или о каком то человеке как одной личности. Вот, не спеша, перечитай несколько раз текст, сравнивая по созвучию с подобными текстами Писания и ты увидишь более целую картину. Желаю тебе успеха в познании таин Божиих и совершенствования в братолюбии с терпением и воздержанием от скорых выводов. Хотя в тебе я не видел поспешности. Аминь.
                Последний раз редактировалось Михаїл; 11 June 2013, 09:33 AM.

Комментарий

• Михаїл
                  Отключен

• 15 March 2013
                  • 1598

Сообщение от rebenokavraama
                  Что для вас день Христов, Михаил?
                  День Христов для меня это состояние жизни души во Христе, по Его заповедям, в святости, в истине. Аминь.

Комментарий

• Михаїл
                    Отключен

• 15 March 2013
                    • 1598

Сообщение от aleck
                    Чтож, значит не вместил.
                    Даже то что солнце и луна также всходят над землею как и до Креста Его тебя не смущает и утверждаешь что свершилось и небо и земля перешли.

Написано: "Скорее небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут". Ни одна черта и т.д.". А что тогда значит слово: "Свершилось", сказанное на кресте? Здесь употреблен разговорный прием следующий - как иногда выражаются: "да я скорее умру нежели что то допущу". Так и здесь. идет речь о том, что слова Христа важнее неба и земли. Аминь.

А куда еще масштабнее СССР чем треть земли и треть верующих которых слизал хвостом дракон?

Тут я не согласен, но ваше дело и право думать так как вам открылось.

Можно конечно привести к водопою, но заставить пить? - никогда пользы не будет.
                    Меня к водопою привел Господь. Не перебирайте на себя Его роль. Звучит как то заносчиво. Предлагаю поупражняться в долготерпении и братолюбии (если вы уверовавший). Я вас не оскорбляю и не унижаю, но только отвечаю на вашу активность. Аминь.

Комментарий

• Михаїл
                      Отключен

• 15 March 2013
                      • 1598

Сообщение от Двора
                      Вот за это я люблю форум, любая неправда кем то да будет замечена, и увидена, даже при общем естественном потоке обычного противления, а получившему замечание стоит задуматься...это всегда и всем нам полезно...
                      Двора, я так понимаю, что Вы назвали неправдой мои слова? Мне жаль, что предвзятое отношение у тех, кто верует в Иисуса Христа такое острое и столько недружелюбия. Но всему (и этому, в том числе) надлежит быть, хотя и досадно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стасис
                      правду утверждали многие, и огнём и мечём и массовыми чистками. ради неё обьявляли войны, а её как нет так нет. может её надо сперва найти в себе? замолкнув, склонившись и терпеливо вслушиваясь? ваши "доказывания" и борьба вряд ли способствует этому. только друг другу пытаетесь вбить свою единственно правильную линию. не считаясь с Господом который Сам заботится о твоём ближнем.
                      Мир тебе Стасис. Эти твои слова - это уже серьезная замашка на общение. Ты выступаешь тут как третейский судья. "Друг другу пытаетесь вбить...". А что ты этими своими словами делаешь? Обдумай и свои действия и влияние, которое производишь. И цель, которой пытаешься достигнуть, скорее всего подсознательно. А зачем? Только не спеши, и без обид обдумай. Я тебя здесь не обсуждал и не осуждал. Монополии на форуме я не занимал и не претендую на таковую. Кстати, а что бы ты мне порекомендовал говорить? Цитировать Евангелие? Или позволишь мне и свои рассуждения высказывать?А эта, желаемая тобою власть руководить, кому что говорить - от кого? Подумай. Если Господь, за твоими словами "Сам заботится о моем ближнем", тогда твои слова лишние, или не так"? Нам всем надо учиться братолюбию. Аминь.
                      Последний раз редактировалось Михаїл; 11 June 2013, 09:50 AM.

Комментарий

• Стасис
                        Участник

• 27 April 2013
                        • 181

Сообщение от Михаїл
                        Двора, я так понимаю, что Вы назвали неправдой мои слова? Мне жаль, что предвзятое отношение у тех, кто верует в Иисуса Христа такое острое и столько недружелюбия. Но всему (и этому, в том числе) надлежит быть, хотя и досадно.

- - - Добавлено - - -

Мир тебе Стасис. Эти твои слова - это уже серьезная замашка на общение. Ты выступаешь тут как третейский судья. "Друг другу пытаетесь вбить...". А что ты этими своими словами делаешь? Обдумай и свои действия и влияние, которое производишь. И цель, которой пытаешься достигнуть, скорее всего подсознательно. А зачем? Только не спеши, и без обид обдумай. Я тебя здесь не обсуждал и не осуждал. Монополии на форуме я не занимал и не претендую на таковую. Кстати, а что бы ты мне порекомендовал говорить? Цитировать Евангелие? Или позволишь мне и свои рассуждения высказывать?А эта, желаемая тобою власть руководить, кому что говорить - от кого? Подумай. Если Господь, за твоими словами "Сам заботится о моем ближнем", тогда твои слова лишние, или не так"? Нам всем надо учиться братолюбию. Аминь.
                        почему я может должен принять вашу галиматью, и не имею право сказать что чушь есть чушь? говорил и буду говорить в глаза а не за глазами. и раз вы такой помазанный пророк покажите мне место из писаний где я лишён права сказать человеку о его заблуждениях. и с фразами "мир вам" меня не вы первый хотите заткнуть.
                        а цель моя: чтобы вас познали по вашим плодам.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от Стасис
                          Во что вслушиваться прикажете?
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• aleck
                            Ветеран

• 09 October 2003
                            • 4147

Сообщение от Михаїл
                            Меня к водопою привел Господь. Не перебирайте на себя ЯЕго роль. Звучит как то заносчиво. Предлагаю поупражняться в долготерпении и братолюбии (если вы уверовавший). Я вас не оскорбляю и не унижаю, но только отвечаю на вашу активность. Аминь.
                            (Толи у меня что-то с лыжами что не едут в июне, то ли потому что что-то иное) цитирую и выделяю для экономии времени: Не перебирайте на себя Его роль. Звучит как то заносчиво... Я вас не оскорбляю и не унижаю, но только отвечаю на вашу активность.
                            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Михаїл
                              Отключен

• 15 March 2013
                              • 1598

Сообщение от Стасис
                              почему я может должен принять вашу галиматью, и не имею право сказать что чушь есть чушь? говорил и буду говорить в глаза а не за глазами. и раз вы такой помазанный пророк покажите мне место из писаний где я лишён права сказать человеку о его заблуждениях. и с фразами "мир вам" меня не вы первый хотите заткнуть.
                              а цель моя: чтобы вас познали по вашим плодам.
                              Я не желаю общаться с такого рода людьми. Мне Ваша правда не нужна. Не читайте моих сообщений - если они Вам не нужны и невыносимы. Аминь.

Комментарий

• aleck
                                Ветеран

• 09 October 2003
                                • 4147

Сообщение от Михаїл
                                Я не желаю общаться с такого рода людьми. Мне Ваша правда не нужна. Не читайте моих сообщений - если они Вам не нужны и невыносимы. Аминь.
                                как скажешь.
                                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...