ключи Царства Небесного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Serj012
    А если она сама вас возжелала?
    А может она чья-то жена,тогда как?Кто-то же должен быть умнее и остановиться первым или нет?

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Сообщение от Дар
      А может она чья-то жена,тогда как?Кто-то же должен быть умнее и остановиться первым или нет?
      Ум в таких делах не помошник да и возжелают восновном несчастные, счастливым и так хорошо.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Serj012
        Ум в таких делах не помошник да и возжелают восновном несчастные, счастливым и так хорошо.
        Как там в женском раю,работа полням ходом?

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Сообщение от piroma
          так кто имеет ключи? где ключник?

- - - Добавлено - - -

-------------------------------------------------------------
          меня заело ? ваше невежество поражает

без любви без любви

какя любовь без веры?

а?

так вера десйтвует любовью или любовь верою?

как читаете ?

проповедь? я нет- вы проповедуете

сильный языком узнается из далека а мудрый видит где тот спотыкается
          Невежество - это что?
          А что за:--- тат тататат ааа, что это значит?
          Если не проповедуете, тогда слушайте и анализируйте, но Вы же доказываете свое, но если Вы знаете и верите во Христа, тогда почему не проповедуете.

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от Дар
            Как там в женском раю,работа полням ходом?
            Придите ко мне все страждущие и обременённые и я успокою вас. За учителем шли женщины служившие ему своим имением. И вот одна из них спросила: - Скажи почему ты выбрал меня? - Потому-что ты овца не имеюшая Пастыря и я указал тебе путь к счастью и смыслу жизни. - Да, но таких как я много, почему я? - Я послан к заблудившимся овцам Израиля. Ты была потерена и не видела смысла жизни и я оставил овец своих до времени и отыскал тебя и теперь я вой госоподин.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Serj012
              Придите ко мне все страждущие и обременённые и я успокою вас. За учителем шли женщины служившие ему своим имением. И вот одна из них спросила: - Скажи почему ты выбрал меня? - Потому-что ты овца не имеюшая Пастыря и я указал тебе путь к счастью и смыслу жизни. - Да, но таких как много, почему я? - Я послан к заблудившимся овцам Израиля. Ты была потерена и не видела смысла жизни и я оставил овец своих и отыскал тебя и теперь я твой госоподин.
              Не поняла Вы овцу ведёте или Иисус ведёт?Или вас обоих Он ведёт,как овец?

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от Дар
                Не поняла Вы овцу ведёте или Иисус ведёт?Или вас обоих Он ведёт,как овец?
                А какие вы хитринькие? Кому в притчах а кому дословно помните?

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

Сообщение от Михаїл
                  Прояви Виталий кротость и долготерпение и я возрадуюсь за тебя, а еще больше - Господь твой.
                  Я же не кому не грублю, а мне грубят.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47952

Сообщение от Виталий Гладкий
                    Невежество - это что?
                    А что за:--- тат тататат ааа, что это значит?
                    Если не проповедуете, тогда слушайте и анализируйте, но Вы же доказываете свое, но если Вы знаете и верите во Христа, тогда почему не проповедуете.
                    -----------------

я не доказываю свое - я привел мнение писания

проповедывать надо быть посланным Богом

а делиться знанием позволительно на форуме -имеем право и для этого здесь

татататата -это ваши слова неправильные -без любви без любви

да без любви нету совершенства

но без любви возникает вера а потом верою познает о Боге и стартует любовь которая возрастает в познании и всяком чувстве

без веры нету любви

если вера производит любовь значит любовь не может производить веру

если только мы будем говорить о формуле - из веры в веру -тогда из веры в любовь и из любви в веру но на другом уровне

это кое что другое

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Сообщение от piroma
                      -----------------

я не доказываю свое - я привел мнение писания

проповедывать надо быть посланным Богом

а делиться знанием позволительно на форуме -имеем право и для этого здесь

татататата -это ваши слова неправильные -без любви без любви

да без любви нету совершенства

но без любви возникает вера а потом верою познает о Боге и стартует любовь которая возрастает в познании и всяком чувстве

без веры нету любви

если вера производит любовь значит любовь не может производить веру

если только мы будем говорить о формуле - из веры в веру -тогда из веры в любовь и из любви в веру но на другом уровне

это кое что другое
                      Вот и имейте уважение, не татакайте.
                      Свою любовь судите, а не мою.
                      За любовь и за веру я написал, и это истина.
                      Когда же Вы пишите не правильно, я же не татакаю Вам.
                      Позволительно, но не позволительна ересь.
                      Если же Вы против сказанного мною, покажите по Писанию, что я не так сказал.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47952

Сообщение от Виталий Гладкий
                        Вот и имейте уважение, не татакайте.
                        Свою любовь судите, а не мою.
                        За любовь и за веру я написал, и это истина.
                        Когда же Вы пишите не правильно, я же не татакаю Вам.
                        Позволительно, но не позволительна ересь.
                        Если же Вы против сказанного мною, покажите по Писанию, что я не так сказал.
                        ------------

не я сужу вас-слово из писания судит

а любовь сорадуется истине и не радуется неправде

Комментарий

• svobodnii
                          Ветеран

• 02 August 2010
                          • 1056

Сообщение от Михаїл
                          Иисус Христос сказал Петру: "Ты Петр и на сем камне Я воздвигну Церковь мою, и врата ада не одолеют ее. И дам тебе ключи Царства Небесного, и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
                          Итак, предлагаю прочесть стих 11 из 1 гл. 2 послания Святого Апостола Петра: "Ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Как? Покажите в вере вашей (1 ключ) - добродетель, в добродетели (2 ключ) -рассудительность (3 ключ), в рассудительности - воздержание (4 ключ), в воздержании - терпение (5 ключ), в терпении - благочестие (6 ключ), в благочестии - братолюбие (7 ключ), а в братолюбии - любовь. Любовь это есть Бог. Поэтому, любовь это не ключ, а наша цель, которой мы достигаем. "достигайте любви". Так поступая никогда не преткнетесь. Это значит - не согрешите. В таком состоянии возможен свободный вход в Ц.Н. Кроме того, у Апостола Петра Иисус Христос трижды спрашивал: "Петр, любишь ли ты Меня?". Так, Господи, я люблю Тебя. И за каждым разом следовал ответ: "Паси овец Моих". Переданные Иисусом Христом слова (ключи) - ключевые понятия, если их помнить всегда (буду же стараться, чтобы вы и после моего отшествия всегда приводили это на память и другого места нет во всем Новом Завете с акцентом знать на память) и выполнять (так поступая). Кроме этого это тесные врата. Выполнять такие вещи постоянно - значит бодрствовать над собой. И труд этот постоянный... Это камень, на котором строится Церковь Христова. Да благословит Господь всех читающих эти слова строить на этом камне. Не постыдитесь! Аминь.
                          Чем больше углубляешься в Писание и в себя тем более твой разум преображается. Тесные врата, это настолько тесно, что человеку приходиться бороться каждый день и не засыпать, враг же -сатана, атакует через людей и ещё хуже, через мысли, поэтому Иисус учит нас бодрствовать и непрестанно молиться-это тоже тесные врата, и не каждый преодолевает эту духовную борьбу. Бог видит, что каждый стучит в Его дверь, и только верою можно открыть эту дверь, войти в Него и получить ключи . Иисус молился за Петра, зная о том , что его 3кратное отречение от Него-это тоже самое, что усомниться и видя волны и шторм стать тонуть, но Иисус молится за то, чтобы Пётр неусомнился в Его вечную Любовь, чтобы вера Петра не иссякла, а напротив возросла, даже если "ты 3 раза отречёшься от Меня". И когда, ты, Пётр, обратишься (утвердишься на Моей Любви к тебе, ибо нет той большей любви, кто отдаст жизнь свою за друзей, Я отдаю её за вас, друзья мои) утверди братьев своих!
                          Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

Обработка...