ключи Царства Небесного
Свернуть
X
-
так кто имеет ключи? где ключник?
- - - Добавлено - - -
-------------------------------------------------------------
меня заело ? ваше невежество поражает
без любви без любви
какя любовь без веры?
а?
так вера десйтвует любовью или любовь верою?
как читаете ?
проповедь? я нет- вы проповедуете
сильный языком узнается из далека а мудрый видит где тот спотыкается
А что за:--- тат тататат ааа, что это значит?
Если не проповедуете, тогда слушайте и анализируйте, но Вы же доказываете свое, но если Вы знаете и верите во Христа, тогда почему не проповедуете.Комментарий
-
Придите ко мне все страждущие и обременённые и я успокою вас. За учителем шли женщины служившие ему своим имением. И вот одна из них спросила: - Скажи почему ты выбрал меня? - Потому-что ты овца не имеюшая Пастыря и я указал тебе путь к счастью и смыслу жизни. - Да, но таких как я много, почему я? - Я послан к заблудившимся овцам Израиля. Ты была потерена и не видела смысла жизни и я оставил овец своих до времени и отыскал тебя и теперь я вой госоподин.Комментарий
-
Придите ко мне все страждущие и обременённые и я успокою вас. За учителем шли женщины служившие ему своим имением. И вот одна из них спросила: - Скажи почему ты выбрал меня? - Потому-что ты овца не имеюшая Пастыря и я указал тебе путь к счастью и смыслу жизни. - Да, но таких как много, почему я? - Я послан к заблудившимся овцам Израиля. Ты была потерена и не видела смысла жизни и я оставил овец своих и отыскал тебя и теперь я твой госоподин.Комментарий
-
Комментарий
-
я не доказываю свое - я привел мнение писания
проповедывать надо быть посланным Богом
а делиться знанием позволительно на форуме -имеем право и для этого здесь
татататата -это ваши слова неправильные -без любви без любви
да без любви нету совершенства
но без любви возникает вера а потом верою познает о Боге и стартует любовь которая возрастает в познании и всяком чувстве
без веры нету любви
если вера производит любовь значит любовь не может производить веру
если только мы будем говорить о формуле - из веры в веру -тогда из веры в любовь и из любви в веру но на другом уровне
это кое что другое*****Комментарий
-
-----------------
я не доказываю свое - я привел мнение писания
проповедывать надо быть посланным Богом
а делиться знанием позволительно на форуме -имеем право и для этого здесь
татататата -это ваши слова неправильные -без любви без любви
да без любви нету совершенства
но без любви возникает вера а потом верою познает о Боге и стартует любовь которая возрастает в познании и всяком чувстве
без веры нету любви
если вера производит любовь значит любовь не может производить веру
если только мы будем говорить о формуле - из веры в веру -тогда из веры в любовь и из любви в веру но на другом уровне
это кое что другое
Свою любовь судите, а не мою.
За любовь и за веру я написал, и это истина.
Когда же Вы пишите не правильно, я же не татакаю Вам.
Позволительно, но не позволительна ересь.
Если же Вы против сказанного мною, покажите по Писанию, что я не так сказал.Комментарий
-
Вот и имейте уважение, не татакайте.
Свою любовь судите, а не мою.
За любовь и за веру я написал, и это истина.
Когда же Вы пишите не правильно, я же не татакаю Вам.
Позволительно, но не позволительна ересь.
Если же Вы против сказанного мною, покажите по Писанию, что я не так сказал.
не я сужу вас-слово из писания судит
а любовь сорадуется истине и не радуется неправде*****Комментарий
-
Иисус Христос сказал Петру: "Ты Петр и на сем камне Я воздвигну Церковь мою, и врата ада не одолеют ее. И дам тебе ключи Царства Небесного, и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
Итак, предлагаю прочесть стих 11 из 1 гл. 2 послания Святого Апостола Петра: "Ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Как? Покажите в вере вашей (1 ключ) - добродетель, в добродетели (2 ключ) -рассудительность (3 ключ), в рассудительности - воздержание (4 ключ), в воздержании - терпение (5 ключ), в терпении - благочестие (6 ключ), в благочестии - братолюбие (7 ключ), а в братолюбии - любовь. Любовь это есть Бог. Поэтому, любовь это не ключ, а наша цель, которой мы достигаем. "достигайте любви". Так поступая никогда не преткнетесь. Это значит - не согрешите. В таком состоянии возможен свободный вход в Ц.Н. Кроме того, у Апостола Петра Иисус Христос трижды спрашивал: "Петр, любишь ли ты Меня?". Так, Господи, я люблю Тебя. И за каждым разом следовал ответ: "Паси овец Моих". Переданные Иисусом Христом слова (ключи) - ключевые понятия, если их помнить всегда (буду же стараться, чтобы вы и после моего отшествия всегда приводили это на память и другого места нет во всем Новом Завете с акцентом знать на память) и выполнять (так поступая). Кроме этого это тесные врата. Выполнять такие вещи постоянно - значит бодрствовать над собой. И труд этот постоянный... Это камень, на котором строится Церковь Христова. Да благословит Господь всех читающих эти слова строить на этом камне. Не постыдитесь! Аминь.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
Комментарий