[QUOTE=Ястреб.;4275346]По твоим словам веровать и все.А написано что есть путь. Какой длины. И ты сам его проходил или нет. Может сразу в истину попал. И вот что главнее вера или путь, вера или истина,вера или жизнь.Ты подчеркнул.Что воля Божья у тебя и еще не знаю кто стобой - делать добро , заграждать уста невежеству безумных людей.Спасибо понятно. значит еще кто-то есть в теме. Хорошо что не один.Сделай добро. Объясни про веру,путь.Кто главней.Спасибо.
Для верующих.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты помнишь. Хорошо. А я записываю. Тоже не плохо. Брат, я признаю свои ошибки.Ты наверно не знаешь поговорку. Добро помню, а зло не забываю.Будь по твоему. Объясни про веру. На вопрос ответь.Про поговорку.Ты можешь человека не видеть 20 лет и не вспоминать о нем. А как увидел его сразу вспомнил добро.А зло каждый день у тебя в голове. Трудно так.
Последний раз редактировалось VOVA5858; 27 May 2013, 11:55 AM.Комментарий
-
Как это вы человек женского пола усмотрели, что слова которые я помню это именно моя злопамятность. Оооо я в печали однако ж наверно.
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]39490[/ATTACH]Ты помнишь. Хорошо. А я записываю. Тоже не плохо. Брат, я признаю свои ошибки.Ты наверно не знаешь поговорку. Добро помню, а зло не забываю.Будь по твоему. Объясни про веру. На вопрос ответь.Про поговорку.Ты можешь человека не видеть 20 лет и не вспоминать о нем. А как увидел его сразу вспомнил добро.А зло каждый день у тебя в голове. Трудно так.Господу Слава!Комментарий
-
Не имеет смысла даже отвечать.Про ненависть,ты сам о себе засвидетельствовал,первым своим предложением.Много чести для этого чувства и мало силы у тебя,чтоб имело это значение.Возрости вначале.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Брат что бы тебя понять (точки) надо просветление ума. У меня он не просветлен. не могу понять. Зачем нам загадки. Про злопамятность. Даже мне дураку все понятно. Не надо выкручиватся. Не хорошо.Пишешь. Каяться это значит исцелятся. Это чистой воды вранье. Исцеляться , это лечить душу.Значит что-бы она выздоровела. А то у тебя каяться и стал здоров. Легко.Спасибо за совет, попробую. Расскажу потом. Может и не надо по другому. Поверю тебе. Ты же уважаемый человек. Мир тебе.Последний раз редактировалось VOVA5858; 27 May 2013, 06:12 PM.Комментарий
-
[QUOTE=VOVA5858;4275383]Иисус есть путь для каждого кто хочет быть с Ним.Для этого надо научиться от Него поступать так,как Он поступает в этом мире.Не выборочно,а так учит слово Его Евангельское,это новое учение.Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
и
уверенность в невидимом
Сначала осуществляем (ожидаемое). То есть, чего ждем, стараемся свершить.
Результат неясен. И тогда: уверенность в невидимом. Возможно мы еще и не начали осуществлять. Но уверены.
Это вера.
То есть, важно понимать, что она не возникает на пустом месте.
Основание веры в Бога жизнь наша.Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
По пришествие Господа - то есть то есть Сына, то есть ВЕРЫ, которую ОТКРЫВАЕТ Отец в нас, в людях.... когда же Бог БЛАГОВОЛИЛ ОТКРЫТЬ ВО МНЕ СЫНА СВОЕГО.... А до ПРИШЕСТВИЯ ВЕРЫ = СЫНА, мы были ЗАКЛЮЧЕНЫ под стражею Закона !!!!!!! Ведь Писание всех ЗАКЛЮЧИЛО под грехом !!!!! Так что по пришествии ВЕРЫ в нас Она= Он должна только возрастать (приумножаться таланты) !!! Христос - это ВЕРА в вас, если вы Христовы.... и уже не я живу, а живет во мне Христос !!!! так что все это реалии нашего времени, все это работает, действует , надо только захотеть этого и подойти с чистыми помыслами-чистым сердцем. А когда Господь в вас заговорит с вами ( вторая скиния в вас = время в вас), вот тогда скромно назовете себя ВЕРУЮЩИМ !!! Вот тогда и начнете ИСПОВЕДЫВАТЬ ЕГО пришедшего в вашу плоть = пришедшего во плоти, спрашивать Его. А Он будет вам ИСПОВЕДЫВАТЬСЯ = открывать вам СВОЕ тайное, сокровенное. Я вас поздравляю с этим счастьем .Комментарий
-
осуществление ожидаемого
и
уверенность в невидимом
Сначала осуществляем (ожидаемое). То есть, чего ждем, стараемся свершить.
Результат неясен. И тогда: уверенность в невидимом. Возможно мы еще и не начали осуществлять. Но уверены.
Это вера.
То есть, важно понимать, что она не возникает на пустом месте.
Основание веры в Бога жизнь наша.
Грамматические споры. "На" или "В" Украину
Грамматические споры. "На" или "В" УкраинуГосподу Слава!Комментарий
Комментарий