Для верующих.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VOVA5858
    Отключен

• 16 May 2013
    • 305

[QUOTE=Ястреб.;4275346]
    Сообщение от VOVA5858

Воля Божия есть та, чтоб веровать во Христа Иисуса, это значит веровать всем словам Его ибо это истина которая произошла, в ней жизнь вечная, кто верует во Христа тот верит и словам Его и и воле Бога Отца и имеет свидетельство в себе, что он исполняет волю Божию.

15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, -
    16 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.
    (1Пет.2:15,16)

- - - Добавлено - - -

Рад всегда помочь, ибо на то воля Божия.
    По твоим словам веровать и все.А написано что есть путь. Какой длины. И ты сам его проходил или нет. Может сразу в истину попал. И вот что главнее вера или путь, вера или истина,вера или жизнь.Ты подчеркнул.Что воля Божья у тебя и еще не знаю кто стобой - делать добро , заграждать уста невежеству безумных людей.Спасибо понятно. значит еще кто-то есть в теме. Хорошо что не один.Сделай добро. Объясни про веру,путь.Кто главней.Спасибо.
    Последний раз редактировалось VOVA5858; 27 May 2013, 11:35 AM.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от VOVA5858
      Ястреб (курица общипанная) Друг мой. VOVA5858 - Тебе пишет: ВЕРА ПЕРЕХОДИТ В ЗНАНИЕ. Ответь живущий по Ветхому Завету - живущему по Новому Завету.
      ...Я помню .

Благословений вам.
      Господу Слава!

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Ястреб.
        ...Я помню .

Благословений вам.
        До чего же злопамятный ты.В такое сердце Господь НИКОГДА любовь не изольёт.Сочувствую,но это ТВОЙ выбор,никто не неволил,сам избрал,что тебе твоя гордыня ближе,чем Бог.Про таких сказано"устами чтут,сердце же далеко отстоит...."

Комментарий

• VOVA5858
          Отключен

• 16 May 2013
          • 305

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	150x150zla-ne-pomnyu(oboibox.ru).jpg
Просмотров:	1
Размер:	24.7 Кб
ID:	10132250
          Сообщение от Ястреб.
          ...Я помню .

Благословений вам.
          Ты помнишь. Хорошо. А я записываю. Тоже не плохо. Брат, я признаю свои ошибки.Ты наверно не знаешь поговорку. Добро помню, а зло не забываю.Будь по твоему. Объясни про веру. На вопрос ответь.Про поговорку.Ты можешь человека не видеть 20 лет и не вспоминать о нем. А как увидел его сразу вспомнил добро.А зло каждый день у тебя в голове. Трудно так.
          Последний раз редактировалось VOVA5858; 27 May 2013, 11:55 AM.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Дар
            До чего же злопамятный ты.В такое сердце Господь НИКОГДА любовь не изольёт.Сочувствую,но это ТВОЙ выбор,никто не неволил,сам избрал,что тебе твоя гордыня ближе,чем Бог.Про таких сказано"устами чтут,сердце же далеко отстоит...."
            Каждый судит как сам делает. Увы Как это вы человек женского пола усмотрели, что слова которые я помню это именно моя злопамятность. Оооо я в печали однако ж наверно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VOVA5858
            [ATTACH=CONFIG]39490[/ATTACH]Ты помнишь. Хорошо. А я записываю. Тоже не плохо. Брат, я признаю свои ошибки.Ты наверно не знаешь поговорку. Добро помню, а зло не забываю.Будь по твоему. Объясни про веру. На вопрос ответь.Про поговорку.Ты можешь человека не видеть 20 лет и не вспоминать о нем. А как увидел его сразу вспомнил добро.А зло каждый день у тебя в голове. Трудно так.
            Каяться это исцелятся, вех Благ вам, а вот ваша сестра меня ненавидит. Я в шоке от смеха, а вы?.
            Господу Слава!

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Ястреб.
              Каждый судит как сам делает. Увы Как это вы человек женского пола усмотрели, что слова которые я помню это именно моя злопамятность. Оооо я в печали однако ж наверно.
              .
              Не имеет смысла даже отвечать.Про ненависть,ты сам о себе засвидетельствовал,первым своим предложением.Много чести для этого чувства и мало силы у тебя,чтоб имело это значение.Возрости вначале.

Комментарий

• VOVA5858
                Отключен

• 16 May 2013
                • 305

Сообщение от Ястреб.
                Каждый судит как сам делает. Увы Как это вы человек женского пола усмотрели, что слова которые я помню это именно моя злопамятность. Оооо я в печали однако ж наверно.Каяться это исцелятся, вех Благ вам, а вот ваша сестра меня ненавидит. Я в шоке от смеха, а вы?.
                ибо такова есть воля Божия, чтобы мы,(Дар, VOVA5858) делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей.Это добро а не ненависть брат.И что ты такой озабоченый. Подружка уделала наверно. Это про фантазийного оленя, который рога каждый день меняет.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от VOVA5858
                  ибо такова есть воля Божия, чтобы мы,(Дар, VOVA5858) делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей.Это добро а не ненависть брат.
                  Я уверен что ваша дружба будет ...........? Посмотрим.
                  Господу Слава!

Комментарий

• VOVA5858
                    Отключен

• 16 May 2013
                    • 305

Сообщение от Ястреб.
                    Я уверен что ваша дружба будет ...........? Посмотрим.
                    Брат что бы тебя понять (точки) надо просветление ума. У меня он не просветлен. не могу понять. Зачем нам загадки. Про злопамятность. Даже мне дураку все понятно. Не надо выкручиватся. Не хорошо.Пишешь. Каяться это значит исцелятся. Это чистой воды вранье. Исцеляться , это лечить душу.Значит что-бы она выздоровела. А то у тебя каяться и стал здоров. Легко.Спасибо за совет, попробую. Расскажу потом. Может и не надо по другому. Поверю тебе. Ты же уважаемый человек. Мир тебе.
                    Последний раз редактировалось VOVA5858; 27 May 2013, 06:12 PM.

Комментарий

• Посланница
                      Ветеран

• 05 March 2013
                      • 1030

[QUOTE=VOVA5858;4275383]
                      Сообщение от Ястреб.
                      По твоим словам веровать и все.А написано что есть путь. Какой длины. И ты сам его проходил или нет. Может сразу в истину попал.
                      Иисус есть путь для каждого кто хочет быть с Ним.Для этого надо научиться от Него поступать так,как Он поступает в этом мире.Не выборочно,а так учит слово Его Евангельское,это новое учение.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Посланница

Иисус есть путь для каждого кто хочет быть с Ним.Для этого надо научиться от Него поступать так,как Он поступает в этом мире.Не выборочно,а так учит слово Его Евангельское,это новое учение.
                        Господу Слава!

Комментарий

• VOVA5858
                          Отключен

• 16 May 2013
                          • 305

Сообщение от Ястреб.
                          В кого ты сам веруешь в Сына, или в 10 заповедей, или в ВЕРУ, или в Отца, или в сатану, или в себя, или что жена скажет,или в подрушки , что скажут, или в "ветер" по которому летаешь. В кого веришь?

Комментарий

• Ибрагим Аббас
                            Ветеран

• 11 March 2019
                            • 1255

Сообщение от Ястреб.
                            Вера это когда верим в невидимое, по пришествию Господа вера сохраняется или становится просто бытие в Царстве Небесном?

... Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.(Евр.11:1)
                            осуществление ожидаемого
                            и
                            уверенность в невидимом
                            Сначала осуществляем (ожидаемое). То есть, чего ждем, стараемся свершить.
                            Результат неясен. И тогда: уверенность в невидимом. Возможно мы еще и не начали осуществлять. Но уверены.
                            Это вера.

То есть, важно понимать, что она не возникает на пустом месте.
                            Основание веры в Бога жизнь наша.
                            Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.

Комментарий

• njgjkm
                              Ветеран

• 10 January 2018
                              • 2016

Сообщение от Ястреб.
                              Вера это когда верим в невидимое, по пришествию Господа вера сохраняется или становится просто бытие в Царстве Небесном?

... Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.(Евр.11:1)
                              По пришествие Господа - то есть то есть Сына, то есть ВЕРЫ, которую ОТКРЫВАЕТ Отец в нас, в людях.... когда же Бог БЛАГОВОЛИЛ ОТКРЫТЬ ВО МНЕ СЫНА СВОЕГО.... А до ПРИШЕСТВИЯ ВЕРЫ = СЫНА, мы были ЗАКЛЮЧЕНЫ под стражею Закона !!!!!!! Ведь Писание всех ЗАКЛЮЧИЛО под грехом !!!!! Так что по пришествии ВЕРЫ в нас Она= Он должна только возрастать (приумножаться таланты) !!! Христос - это ВЕРА в вас, если вы Христовы.... и уже не я живу, а живет во мне Христос !!!! так что все это реалии нашего времени, все это работает, действует , надо только захотеть этого и подойти с чистыми помыслами-чистым сердцем. А когда Господь в вас заговорит с вами ( вторая скиния в вас = время в вас), вот тогда скромно назовете себя ВЕРУЮЩИМ !!! Вот тогда и начнете ИСПОВЕДЫВАТЬ ЕГО пришедшего в вашу плоть = пришедшего во плоти, спрашивать Его. А Он будет вам ИСПОВЕДЫВАТЬСЯ = открывать вам СВОЕ тайное, сокровенное. Я вас поздравляю с этим счастьем .

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Ибрагим Аббас
                                осуществление ожидаемого
                                и
                                уверенность в невидимом
                                Сначала осуществляем (ожидаемое). То есть, чего ждем, стараемся свершить.
                                Результат неясен. И тогда: уверенность в невидимом. Возможно мы еще и не начали осуществлять. Но уверены.
                                Это вера.

То есть, важно понимать, что она не возникает на пустом месте.
                                Основание веры в Бога жизнь наша.
                                У меня нет проблем с понятием, что есть вера. А вот откуда эта тема оказалась моей, для меня это новость, Ровно, как и эта тема
                                Грамматические споры. "На" или "В" Украину

Грамматические споры. "На" или "В" Украину
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...