Для верующих.
Свернуть
X
-
8 .Но тогда, не знав Бога, вы служили богам, которые в существе не боги. 9. Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им? к ГАЛАТАМ. ПАВЕЛ 4. Ястреб прокомментируй. Спасибо. Сам так запутался,познав, познание или знание, это одно или разное. Скорее всего надо прозрение ума.
Человеку который в поисках истины хватает намёка на неё, всё остальное зависит от него самого.(Сообщение от весарионович).Люди дайте намек чтобы найти истину.Последний раз редактировалось VOVA5858; 24 May 2013, 09:30 PM.Комментарий
-
Сын Божий, для вас не является Господом Богом?
- - - Добавлено - - -
Знаю что тот кто был до Рождения Господа Бога через которого Бог сотворил всё есть в Нём и ныне во Христе Иисусе во веки веков в Едином Вседержителе.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
8 .Но тогда, не знав Бога, вы служили богам, которые в существе не боги. 9. Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им? к ГАЛАТАМ. ПАВЕЛ 4. Ястреб прокомментируй. Спасибо. Сам так запутался,познав, познание или знание, это одно или разное. Скорее всего надо прозрение ума.
Человеку который в поисках истины хватает намёка на неё, всё остальное зависит от него самого.(Сообщение от весарионович).Люди дайте намек чтобы найти истину.2 Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
3 вы показываете собою, что вы - письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.
Комментарий
-
Вы так и молитесь?,
или таки произносите только Отче наш!
Мы молимся Отцу и просим во имя Сына20 благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа,
21 повинуясь друг другу в страхе Божием.13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.Комментарий
-
Вы лучше ответьте Господь человек и нет? Так как вы буквачь, то я знаю что вы ответите. Сразу предлагаю для рассмотрения этот стих из Евангелие, свидетельствующее о том что даже Господь не видел Бога Отца.
единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.(1Тим.6:16)
Хотелось бы увидеть достойное объяснения Христианина.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
весарионович
Вы лучше ответьте Господь человек и нет?
я знаю что вы ответите
Сразу предлагаю для рассмотрения этот стих из Евангелие, свидетельствующее о том что даже Господь не видел Бога Отца. (1Тим.6:16)Комментарий
-
Исполняю волю Божью. Ибо воля Его есть та чтоб мы чтили Сына как Отца. Во вторых Единый вседержитель Есмь Отец наш.
Я и Отец - одно.(Иоан.10:30)
13 Пред Богом, все животворящим, и пред Христом Иисусом, Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе
14 соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
15 которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
17 Богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они не высоко думали [о] [себе] и уповали не на богатство неверное, но на Бога живаго, дающего нам все обильно для наслаждения;
(1Тим.6:13-17)
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
(Откр.17:14)Господу Слава!Комментарий
-
Сын не учил обращаться к Себе "Отец" и ни разу не назвал Себя Отцом. Мало того - Он подчеркнул, что не равен Отцу. А обращение к Сыну "Отец" является не выражением почтения. а нарушением указанного Сыном адресата Молитвы "Отче наш...".Комментарий
-
А Всемогущему Богу для познания функция восприятия не нужна.
Лука вы что завидуете тем, кому открыто больше, потому и противитесь истине?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
(Иоан.14:10)
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(Иоан.14:11,12)
- - - Добавлено - - -
23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
(Иоан.5:23)Господу Слава!Комментарий
-
Но Сын не учил обращаться к Себе "Отец", ни разу не назвал Себя Отцом, подчеркнул, что не равен Отцу. А обращение к Сыну "Отец" является не выражением почтения. а нарушением указанного Сыном адресата Молитвы "Отче наш...".Комментарий
Комментарий