Что означает выражение: в любви нет страха?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

Сообщение от VOVA5858
    Если ты Друг нечего не понял , я не виноват.
    Я все понял, не делайте мистики.
    Любовь есть то, чтобы душу свою положить за ближнего своего.
    Вот каждому из нас, нужно положить свою душу за Христа, как и Он за нас положил, то есть умереть вместе с Ним, и также с Ним и воскреснуть.
    Это истинная любовь рождения, в крови и любви.

Комментарий

• The_Answer
      Участник

• 17 May 2013
      • 17

Сообщение от Виталий Гладкий
      Друг, конечно добро и зло существует, и они в сердцах людей.
      Кто дитя света.
      Кто дитя тьмы.
      А кто сумрак имеющий и свет и тьму.
      Убить дитя злостно, это зло или добро?
      Христово Тело после воскресения Его из мертвых, как раз и было бессмертным, внимательней читайте.
      Сначала ангелы пали, затем человек, но грехопадение и человеков было.
      Ну да, различий нет для Вас, мать может посеять семя, да нет конечно.
      А отец, может выносить плод и родить, нет конечно.
      Едины они любовью и кровью в детях, ибо в ребенке их, течет и отцовская и материнская кровь.
      Вот Христос родил нас, а мы должны родить в сердце своем, младенца Христа, и возрастать до полного возраста Христового.
      Самое большое родство, - это кровь, да любовь.
      Одна блудница хотела разрубить дитя, потому что не мать ему была.
      А другая блудница, мать дитя, потому и сохранила младенца.
      Я говорю истину, если же Вам она непонятна пока, или она противна Вам, выбор ваш и за вами.
      Все есть дитя Света. Нет других детей, потому что Всё есть Бог и всё в нем и все есть Свет. Тьма - не есть как сущность имеющая бытие сама по себе. Тьма - это лишь отсутствие света, а поскольку он - в каждом, то единственное, что может произойти - это потеря Света в себе. Утраченная память о своей сущности - это и есть тьма.
      Если вы видите зло во внешнем мире - вы видите свое зло, и за СВОЕ ЗЛО чужое зло судите. Невинные глаза все видят невинным и чистым. Если вы везде света не видите - то это в глазах ваших темное пятное.
      Убить дитя злостно или нет, а кто судья? Убийство тела - есть ничто, поскольку дух - вечен. На физическом уровне убийство тело - является катастрофой, но это ничего не значит, если вы верите в жизнь вечную, вам подаренную Творцом.
      Что я могу увидеть грехом, если Я верю в то, что жизнь невозможно утратить? Если убийство для вас - зло, то вы цените тело физическое превыше духа вашего.
      Мне не нужно что-то читать внимательно, Христов был явлен через тело - иначе как было бы его воскресение засвидетельствованно? Никак. Он должен быть показать себя и то, что жизнь его - вечная, но не жизнь его ТЕЛА а жизнь его духа.
      "мать пожет посеять семя" - я не понимаю о чем вы.
      Христос не родил нас. Каждый разум - и есть разум Христа и мы УЖЕ ЕДИНЫ во Христе. Это единство - нельзя потерять, но можно утратить из виду. Там где мы не помним о своем тождестве - мы будем отождествлять себя с чем-то другим, а это и есть АНТИХРИСТ. Либо ты - и есть Христос, либо ты - нечто другое. Веруя, что ты нечто другое - ты теряешь себя.
      Ничего кроме Христа нет, не было нет. Всё - есть его суть. Сын Божий - и есть жизнь всего, вне его - нет жизни. Все что живет, едино - ибо жизнь и есть это единство. Жизнь не отличается от жизни НИЧЕМ. А тела - различаются всем, но там где есть различия - нет единства. А значит всё, что различается - не есть истина.

Комментарий

• Виталий Гладкий
        Ветеран

• 24 August 2012
        • 3102

Сообщение от VOVA5858
        Если ты Друг нечего не понял , я не виноват.
        Друг, я то понял.
        Но Вы виноваты тем, что говорите загадками, а не прямо.
        Если я начну загадки загадывать, то сможет ли кто их разгадать.

Комментарий

• The_Answer
          Участник

• 17 May 2013
          • 17

Я говорю истину, если же Вам она непонятна пока, или она противна Вам, выбор ваш и за вами.
          В ваших словах нет истины. Назвав ложь истиной - вы не меняете сути того, что несете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VOVA5858
          У Бога нет боли. Сын на себя взял грехи мира.
          Грех - это иллюзия. Это - ваше восприятие. Невинный взгляд нигде не видит греха. Вы видите грех лишь потому, что видите его в себе. И так вы берете на себя грехи мира, ибо думаете, что в мире есть грех. И именно так по вашей вере вам воздается.

Комментарий

• Виталий Гладкий
            Ветеран

• 24 August 2012
            • 3102

Сообщение от The_Answer
            Все есть дитя Света. Нет других детей, потому что Всё есть Бог и всё в нем и все есть Свет. Тьма - не есть как сущность имеющая бытие сама по себе. Тьма - это лишь отсутствие света, а поскольку он - в каждом, то единственное, что может произойти - это потеря Света в себе. Утраченная память о своей сущности - это и есть тьма.
            Если вы видите зло во внешнем мире - вы видите свое зло, и за СВОЕ ЗЛО чужое зло судите. Невинные глаза все видят невинным и чистым. Если вы везде света не видите - то это в глазах ваших темное пятное.
            Убить дитя злостно или нет, а кто судья? Убийство тела - есть ничто, поскольку дух - вечен. На физическом уровне убийство тело - является катастрофой, но это ничего не значит, если вы верите в жизнь вечную, вам подаренную Творцом.
            Что я могу увидеть грехом, если Я верю в то, что жизнь невозможно утратить? Если убийство для вас - зло, то вы цените тело физическое превыше духа вашего.
            Мне не нужно что-то читать внимательно, Христов был явлен через тело - иначе как было бы его воскресение засвидетельствованно? Никак. Он должен быть показать себя и то, что жизнь его - вечная, но не жизнь его ТЕЛА а жизнь его духа.
            "мать пожет посеять семя" - я не понимаю о чем вы.
            Христос не родил нас. Каждый разум - и есть разум Христа и мы УЖЕ ЕДИНЫ во Христе. Это единство - нельзя потерять, но можно утратить из виду. Там где мы не помним о своем тождестве - мы будем отождествлять себя с чем-то другим, а это и есть АНТИХРИСТ. Либо ты - и есть Христос, либо ты - нечто другое. Веруя, что ты нечто другое - ты теряешь себя.
            "Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий" (Иакова 1:18).
            "Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1-е Коринфянам 8:3).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The_Answer
            В ваших словах нет истины. Назвав ложь истиной - вы не меняете сути того, что несете.
            Кто сказал?

Комментарий

• The_Answer
              Участник

• 17 May 2013
              • 17

"Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий" (Иакова 1:18).
              "Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1-е Коринфянам 8:3).

Вы не ответили. Где ваша Истина, если вы Слово свое не можете донести так, чтобы оно было однозначно воспринято? Прятаться за цитатми - не есть владеть знанием, вы право можете сколько угодно верить в обратное.

- - - Добавлено - - -

Кто сказал?
              Это Я сказал. и нечего Вам возразить на Мое Слово, ибо ничем опровергнуть Вы его не сможете. Зато Я всегда Вам покажу непоследовательность в Вашей мысли.

Комментарий

• VOVA5858
                Отключен

• 16 May 2013
                • 305

The_Answer - У вас знания на толкованиях Евангелия ,Евангелиях, Ветхого Завета или что-то другого. Или всего вместе. Такой Умный.Меня мать и родила для этого наверно, чтобы я тебе в ноги поклонился. Научи "Учитель" жить.

Комментарий

• The_Answer
                  Участник

• 17 May 2013
                  • 17

Сообщение от VOVA5858
                  The_Answer - У вас знания на толкованиях Евангелия ,Евангелиях, Ветхого Завета или что-то другого. Или всего вместе. Такой Умный.Меня мать и родила для этого наверно, чтобы я тебе в ноги поклонился. Научи "Учитель" жить.
                  Кем бы ты Меня не увидел - это твои заблуждения. Тебе не нужен учитель, ты думаешь, что и так всё знаешь. Но это ошибка.
                  Моей вере не нужна защита, а твоя слишком хрупка, что ты дерзость свою сдержать не можешь от того, что она была поставлена под сомнения.

Комментарий

• VOVA5858
                    Отключен

• 16 May 2013
                    • 305

The_Answer -Почитайте внимательно, что Вы пишете. Право подумаешь, что Вы с Луны свалились.

Комментарий

• The_Answer
                      Участник

• 17 May 2013
                      • 17

Сообщение от VOVA5858
                      The_Answer -Почитайте внимательно, что Вы пишете. Право подумаешь, что Вы с Луны свалились.
                      Я читаю. И внимательно. Только что я на твой взгляд должен увидеть в своих словах, чего я там якобы не вижу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VOVA5858
                      Прыгать с ты на Вы - большая непоследовательность. Или ты за пару минут обрел ко мне бОльшее уважение, при этом сначала щедро одарив своим сарказмом?

Комментарий

• Виталий Гладкий
                        Ветеран

• 24 August 2012
                        • 3102

Сообщение от The_Answer
                        Вы не ответили. Где ваша Истина, если вы Слово свое не можете донести так, чтобы оно было однозначно воспринято? Прятаться за цитатми - не есть владеть знанием, вы право можете сколько угодно верить в обратное.

- - - Добавлено - - -

Это Я сказал. и нечего Вам возразить на Мое Слово, ибо ничем опровергнуть Вы его не сможете. Зато Я всегда Вам покажу непоследовательность в Вашей мысли.
                        Христос не донес Свое слово многим, а почему, да потому что не хотели принимать, а в свои басенки верили.
                        А кто Вы, чтобы говорить, что верно, а что нет?

Если скажите, почему Христа с 12 лет и до 30 лет, не описано в Священном Писании, тогда поверю, что можете судить о духовном.
                        Только без басен, а фактом и истинною.

Комментарий

• VOVA5858
                          Отключен

• 16 May 2013
                          • 305

The_Answer -Кем бы ты Меня не увидел . Это не я писал. Вот я и испугался.Может что-то значительное есть в Тебе? И на Вы к вашей персоне.Все правильно я сделал.Уважение и поклон.

Комментарий

• The_Answer
                            Участник

• 17 May 2013
                            • 17

Христос не донес Свое слово многим, а почему, да потому что не хотели принимать, а в свои басенки верили.
                            А кто Вы, чтобы говорить, что верно, а что нет?
                            Кто я, тебе личность моя нужна? Имя, пол, возраст? Чего ты хочешь?
                            Мне не нужно доказывать истинность своих слов, лишь потому, что ни ты, ни кто либо другой не сможет доказать НЕИСТИННОСТЬ их. Бремя доказательства - не лежит на мне, ибо доказательств требует то, что открыто для сомнений.
                            Истинная мысль - последовательная мысль, Я - крайне последователен в том, о чем говорю.
                            Я не слагаю басенки, и ты ничем не докажешь то, что это - басня. Лишь потому, что мое слово тебе не по нраву - это не делает его сказкой. Либо ты считаешь, что твое желание и непринятие чего-либо - меняет суть того, что ты не готов принять.
                            Твое отождествление с Иисусом здесь неуместно, ибо нет в тебе веры 100% в истинности своих слов, какова была в нем. Этот факт подтверждает хотя бы то, что ты вступил в эту дискуссию и твоя цель - отстоять свое мнение как более верное. Моя же цель - отделить зерна от плевел и оставить лишь верные мысли, достойные того, чтобы быть переданными людям и в этом моя цель - абсолютно неуязвима. Ты защищаешь свое эго, а я - лишь то, что имеет смысл, отделяя это от бессмысленного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VOVA5858
                            The_Answer -Кем бы ты Меня не увидел . Это не я писал. Вот я и испугался.Может что-то значительное есть в Тебе? И на Вы к вашей персоне.Все правильно я сделал.Уважение и поклон.
                            Да, во мне есть значительное.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                              Ветеран

• 24 August 2012
                              • 3102

Сообщение от The_Answer
                              Кто я, тебе личность моя нужна? Имя, пол, возраст? Чего ты хочешь?
                              Мне не нужно доказывать истинность своих слов, лишь потому, что ни ты, ни кто либо другой не сможет доказать НЕИСТИННОСТЬ их. Бремя доказательства - не лежит на мне, ибо доказательств требует то, что открыто для сомнений.
                              Истинная мысль - последовательная мысль, Я - крайне последователен в том, о чем говорю.
                              Я не слагаю басенки, и ты ничем не докажешь то, что это - басня. Лишь потому, что мое слово тебе не по нраву - это не делает его сказкой. Либо ты считаешь, что твое желание и непринятие чего-либо - меняет суть того, что ты не готов принять.
                              Твое отождествление с Иисусом здесь неуместно, ибо нет в тебе веры 100% в истинность своих слов, какова была в нем. Этот факт подтверждает хотя бы то, что ты вступил в эту дискуссию и твоя цель - отстоять свое мнение как более верное. Моя же цель - отделить зерна от плевел и оставить лишь верные мысли, достойные того, чтобы быть переданными людям и в этом моя цель - абсолютно неуязвима. Ты защищаешь свое эго, а я - лишь то, что имеет смысл, отделяя это от бессмысленного.
                              Бог знает в ком вера.
                              Личность мне ваша ненужна, а вот о духовном можете ли судить хотел узнать.
                              Я задал Вам выше вопрос, ответьте.
                              Если же тот вопрос не по силам, то ответьте на другой.
                              Почему 12 колен Израиля, а не 11-ть или 13-ть.
                              Если же и этот вопрос будет тяжел, то скажите, через сколько суток, был сброшен сатана с неба, после того, как Христос на небо вознесся.

Комментарий

• VOVA5858
                                Отключен

• 16 May 2013
                                • 305

The_Answer - Грех - это иллюзия. Это - ваше восприятие. Невинный взгляд нигде не видит греха. Вы видите грех лишь потому, что видите его в себе. Толи я дурак , толи кто другой. Это не христианство.The_Answer -Вы название сайта читали,может Вам не сюда.

Комментарий

Обработка...