Что означает выражение: в любви нет страха?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VOVA5858
    Отключен

• 16 May 2013
    • 305

The_Answer- Моя цель была и есть - Знать, а не научить с целью восхвалить себя самого или кому-то что-то доказать. | Про ,что Мы хотим знать здесь? У вас и так много" Знаний" , а тут дети с лопатками в песочнице играют. Молоко. А у вас твердая пища. Тут вы своей цели не добъетесь-ЗНАТЬ. И как вы понимаете слово - цель. По МОЕМУ мнению, слово-цель, имеет другое значение.
    Последний раз редактировалось VOVA5858; 18 May 2013, 02:23 AM.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от VOVA5858
      .Где Ваша персона летает?
      Привет Вова. Вот и прилетели.
      Господу Слава!

Комментарий

• VOVA5858
        Отключен

• 16 May 2013
        • 305

Если прилетел вместо----/The_Answer/ -Умник ответь пожалуста как понять фразу: Адам познал Еву. А сначала не было так. Это одно и тоже или нет ? Ветхий Завет. Новый Завет. /Тогда ответь за него. Прилетевший./

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от VOVA5858
          Если прилетел вместо----/The_Answer/ -Умник ответь пожалуста как понять фразу: Адам познал Еву. А сначала не было так. Это одно и тоже или нет ? Ветхий Завет. Новый Завет. /Тогда ответь за него. Прилетевший./
          А зачем вам мой ответ вы сами себе ответ уже дали. Интересно вы сам с собой разговариваете?
          Господу Слава!

Комментарий

• VOVA5858
            Отключен

• 16 May 2013
            • 305

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	36611936.gif
Просмотров:	3
Размер:	10.1 Кб
ID:	10132099Девчонки я вас люблю!!!

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от The_Answer
              Вы не ответы смотрите мои, а чувства смотрите свои, что в вас будут - и по чувствам меряйте своим. Святой Дух не обнаружается логикой, но сердцем.
              "Не один человек не умрет" - смерти нет, есть только жизнь вечная и непреходящая во всём. "Смерть тела" - не есть смерть духа, иначе вы путаете разные порядки реальности.
              Я могу повторять много раз - там где вы увидели грех, вы в первую очередь - видите СВОЙ грех. А значит - сердце ваше не избавлено от суждения. Там где вы нигде не увидите грех - там и обретете невинность, что есть во Христе. Совершенная любовь может быть только там где ТЫ ВСЁ ВИДИШЬ ДОСТОЙНЫМ ЛЮБВИ. В вашей же логике - в мере есть нечто, недостойное любви Божьей, причем ВАШИМ РЕШЕНИЕМ недостойное.
              Вы, Виталий, пока плохо понимаете - где вы несете Свет, а где это нечто иное. Суть света - это не есть само Слово еще, но то, что стоит ЗА ЭТИМ словом. Слово - лишь символ, знак, который должен уводить за его пределы.
              Там, где Вы отдаете Свет, я это вижу. И нет там для меня вопросов.
              Друг, не тешьте себя иллюзиями, смерть есть и еще будет, до тех времен, когда Палач злых ангелов и человеков уничтожит.
              "От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня" (Осия 13:14).
              "А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола" (К Евреям 2:14).
              "Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?" (1-е Коринфянам 15:54-55).
              "От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня" (Осия 13:14).
              "Последний же враг истребится - смерть" (1-е Коринфянам 15:26).

"Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая" (Откровение 21:8).
              "И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая" (Откровение 20:14).

"Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет" (Откровение 20:6).
              "И сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом" (1-е Петра 2:5).
              "Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет" (1-е Петра 2:9).
              "И соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь" (Откровение 1:6).
              "Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти" (Откровение 2:11).
              "Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем" (От Иоанна 3:36).
              "Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем" (1-е Иоанна 5:10).
              "А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"" (К Галатам 4:6).
              "Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии" (К Римлянам 8:16).

"Принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен" (От Иоанна 3:33).

Комментарий

• VOVA5858
                Отключен

• 16 May 2013
                • 305

Сообщение от Ястреб.
                Привет Вова. Вот и прилетели.
                Не таких как ты карасей вытягивали на уду. Что ты думаешь , не понятно,что обозначает ястреб- зоркое око.

Комментарий

Обработка...