светильник для тела есть око
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
не из ума
ум меняется часто и размышляет обо всем что подкинули с разных сторон ему
потому есть канал через ум заливать тьму или свет в сердце
но знчально -тьма есть там и открывается тьма
ее надо выливать - пока выльется вся*****Комментарий
-
А МОЖЕТ ВСЕ ПРОЩЕ... . ОЧИ ЭТО ГЛАЗА В КОТОРЫХ ВИДНА ДУША ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ДУХ И УМ. ЕСЛИ В ЧЕЛОВЕКЕ ДУХ БОЖИЙ ЭТО ВИДНО -ЕГО ПРАВЕДНОСТЬ ЧИСТОТА-ВСЕ ВИДЯТ. СВЕТИЛЬНИК СИЯЕТ.
так как есть очи сердца -то сердце не может быть оком -следовательно око это дух человека
семь очей- семь духов
остается выяснить что есть тело
безусловно не то что мы видим
оно может быть светлым от духа если он чист
и темно если дух злой
- - - Добавлено - - -
здесь надо не забыть что тело может быть чистым и нечистым - и нечистота или тьма от тела и других нечистот распространяется через прикосновение
/язык оскверняет все тело/
и очищается омовением и заходом солнца -електромагнетика или енергетическое поле потенциал которого исчезает с заходом солнца
то что исходит из сердца оскверняет человека -делает нечистым его тело- какое тело - тело в теле
какое тело в теле - душевное тело - которое в крови то есть в теле видимом или внешнем
итак тело душевное становится нечистым или темным если око или дух злой выходит и оскверняет тело
очистить тело душевное можно омовением и заходом солнца но в сердце остаетсяа дух злой который оскверняет каздый день душевное тело
----------------------
очищение ока или духа проишодит через расщепление духа от духа греха что и называется рождением от духа
когда дух освобождается от рабства греху - грех как дух выходит из человека и человек рожден
тогда дух человека светл и действие его производит свет на душевное телоКомментарий
-
чист дух - все тело будет чисто
блажен в чьем духе нет лукавства
очищение сердца есть очищение духа от духов нечистых*****Комментарий
-
Светильником тела есть око. Человек на самом деле не видит глазами, они только пропускают и фокусируют свет на сетчатке глаза где он преобразуется в нервные импульсы. Т.е. наше око на самом деле не видит свет а расшифровывает нервные импульсы принимая их за свет. И око это всегда было в темноте где нет ни какого света кроме электро сигналов в нашей черепной коробки и это наш разум. И видим мы разумом и от его чистоты и всё тело наше чисто. А сойди вы с ума вы также продолжите видеть но уже не сможете отвечать за чистоту тела. Наш разум как электро станция и если она функционирует не правильно то и всё тело страдает.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий