нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.
Свернуть
X
-
-
Новый Завет на 50% богодухновен? Тогда Бог не Всемогущ? Павел от лукавого? Пётр тогда тоже заблудился, когда о Павле написал?
14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:14-16)
Павел говорил, что через него говорит Христос:
3 Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне...
(2Кор.13:3)Комментарий
-
Дух плоти и костей не имеет, духи это бесплотные существа. Это человек как чаша может быть наполнен духом, и в материальном мире мы лишь проявления духа можем наблюдать. Если бы мы в плоти не испытывали недостатка то и мир духовны предстоял бы перед нами.Комментарий
-
ИИСУС ХРИСТОС ПОСЛЕ СВОЕГО ВОСКРЕСЕНИЯ ПРИХОДИЛ В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ А НЕ В ДУХОВНОЙ ТЕЛЕСНОСТИ,УЧЕНИКИ ДУМАЛИ ЧТО У ХРИСТА БЫЛО ТЕЛО ДУХОВНОЕ,НО ИИСУС ОПРОВЕРГ ИХ МЫСЛИ СЛОВАМИ "ДУХ ПЛОТИ И КОСТЕЙ НЕ ИМЕЕТ КАК ВИДИТЕ У МЕНЯ" ТО ЕСТЬ ОН ПОКАЗАЛ ЧТО ОН ПРИШЁЛ НИ КАК ДУХ А В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ И ЕЛ С НИМИ,А ДУХ В ПИЩЕ ФИЗИЧЕСКОЙ НЕ НУЖДАЕТСЯстрадающий плотью не грешит.Комментарий
-
ИИСУС ХРИСТОС ПОСЛЕ СВОЕГО ВОСКРЕСЕНИЯ ПРИХОДИЛ В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ А НЕ В ДУХОВНОЙ ТЕЛЕСНОСТИ,УЧЕНИКИ ДУМАЛИ ЧТО У ХРИСТА БЫЛО ТЕЛО ДУХОВНОЕ,НО ИИСУС ОПРОВЕРГ ИХ МЫСЛИ СЛОВАМИ "ДУХ ПЛОТИ И КОСТЕЙ НЕ ИМЕЕТ КАК ВИДИТЕ У МЕНЯ" ТО ЕСТЬ ОН ПОКАЗАЛ ЧТО ОН ПРИШЁЛ НИ КАК ДУХ А В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ И ЕЛ С НИМИ,А ДУХ В ПИЩЕ ФИЗИЧЕСКОЙ НЕ НУЖДАЕТСЯ5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
ИИСУС ХРИСТОС ПОСЛЕ СВОЕГО ВОСКРЕСЕНИЯ ПРИХОДИЛ В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ А НЕ В ДУХОВНОЙ ТЕЛЕСНОСТИ,УЧЕНИКИ ДУМАЛИ ЧТО У ХРИСТА БЫЛО ТЕЛО ДУХОВНОЕ,НО ИИСУС ОПРОВЕРГ ИХ МЫСЛИ СЛОВАМИ "ДУХ ПЛОТИ И КОСТЕЙ НЕ ИМЕЕТ КАК ВИДИТЕ У МЕНЯ" ТО ЕСТЬ ОН ПОКАЗАЛ ЧТО ОН ПРИШЁЛ НИ КАК ДУХ А В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ И ЕЛ С НИМИ,А ДУХ В ПИЩЕ ФИЗИЧЕСКОЙ НЕ НУЖДАЕТСЯКомментарий
-
ну при чём здесь Он как известная личность им Он приходил в физическом теле во свидетельство полноты Божества в теле именно это полнота и есть наполняющая всё во всём которую пытаются как можно больше истребить и оставить только рабов.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Если бы апостолам являлся не Иисус то и Воскресении Христовом нечего было сказать. Именно что человек им являлся который жил среди них, а не явление Ангела они видели.Комментарий
-
да Иисус им засвидетельствовал что жизни в воскресении эта та же жизнь в физическом человеческом теле,только не плотская душевная греховная человеческая но духовная Божья как новое творение во Христе,для которого древнее прошло ТЕПЕРЬ всё новое,а не после физической смерти.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Своим Воскресением и явил на деле что смерть не имеет над ним власти, что учение Христово не только красноречивые слова.Комментарий
-
И ни только над Ним но и над верующим в Него и Ему и Его слову,как Он сказал Марфе сестре Лазаря:"И всякий живущий и верующий в Меня не умрёт вовек"(никогда)веришь ли ты сему?страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий