Эко Вы лихо закрутили.
-На мой вопрос: что видите? Вы ответили: "Нигде не вижу."
А яи теперь не вижу и не согласна с Вашим взглядом:Теперь знаете, что закон дух а не плоть
Вы решили меня экзаменовать???? зачем задавать вопрос, давать на него ответ и затем просите меня перепроверить. Я это место знаю наизусть.Только как это место относитсяк вашему утверждению, что закон это дух???
Извините,но яэтого не увидела, где и как Вы поступаете.
я Вам просто напоминаю, что нигде не сказано, что закон Моисеев это дух.
Что закон духовен, НО он не дух. А почему так сказано???
Потому ,что он являлся ДЕТОВОДИТЕЛЕМ КО ХРИСТУ, он приготавливал народ ко встрече с Мессией. Его назначение было сохранить народ Израиля как нацию, чрез которую должен был родиться Обещанный от начала, и сохранить веру в Грядущего.И эту миссию он достойно выполнил.
Безусловно.
Может видите где здесь закон он же плоть,
На мой вопрос Кто явился во плоти?, в скобках был ответ(Бог) и ссылка на то чтобы проверить мои слова (из 1 Тимофею 3 главы),
То что я поступаю по заповеди Христовой, Вы назвали: "свои "ликбезы" проповедуете
я Вам просто напоминаю, что нигде не сказано, что закон Моисеев это дух.
Вопрос: из этой беседы, что Вы вынесли полезного для себя?
Потому ,что он являлся ДЕТОВОДИТЕЛЕМ КО ХРИСТУ, он приготавливал народ ко встрече с Мессией. Его назначение было сохранить народ Израиля как нацию, чрез которую должен был родиться Обещанный от начала, и сохранить веру в Грядущего.И эту миссию он достойно выполнил.
Утвердились в истине?

Комментарий