Грешник, если для вас так важно то есть место в писании где Павел призывае предоставить тела в жертву живую святую благоугодную Богу для разумного служения вашего к Римлянам 12: 1; 2
Что препятствует слышанию слова Христа при слушании Его речи?
Свернуть
X
-
Я уверен,что очень много людей услышали Христа без чтения Писания ,Авель услышал и был послушен,Авраам услышал и был послушен,эта вера вменяеться в праведность,но не наша и тем более от чтения Писания.Ко мне Он явился после покаяния и принятия Жертвы,и сказал мне моё призвание,тогда я принял Слово Божие,а не когда купил Библию и прочитал.Служение Христа во Плоти закончилось,когда ОН вознёся.но начелос новое в Духе Христове,и тут ,если услышишь то как меч ,если нет ,тогда,нет!Комментарий
-
Я уверен,что очень много людей услышали Христа без чтения Писания ,Авель услышал и был послушен,Авраам услышал и был послушен,эта вера вменяеться в праведность,но не наша и тем более от чтения Писания.Ко мне Он явился после покаяния и принятия Жертвы,и сказал мне моё призвание,тогда я принял Слово Божие,а не когда купил Библию и прочитал.Служение Христа во Плоти закончилось,когда ОН вознёся.но начелос новое в Духе Христове,и тут ,если услышишь то как меч ,если нет ,тогда,нет!На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог вообще ни в ком не нуждается но любит всех и заботится, но если мы хотим угодить Ему в знак благодарности, за Его любовь, то без веры это сделать невозможно...Комментарий
-
Ни одной души назвать не сможете.
-
Бог вообще ни в ком не нуждается но любит всех и заботится, но если мы хотим угодить Ему в знак благодарности, за Его любовь, то без веры это сделать невозможно...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вера не есть знание. Как раз таки под средством веры и открываются знания, потому что надобно чтобы приходящий к Богу веровал в то, что Иисус Христос Есть Сын Божий, Который взял на себя грех мира и оправдал тем самым нас перед Отцом своим, чтобы мы сегодня имели доступ к Богу и жизнь вечную в Нем!!!
Да ничего - пустой выбор.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Слепая вера ведёт к прекращению всех фантазий.
Фантазии сочиняются зрячими.
- - - Добавлено - - -
и убивают веру в человеке с верой.
- - - Добавлено - - -
Требуется бесконечное количество вагонов знания, чтобы заменить веру.
- - - Добавлено - - -
Истинная вера не может не иметь дел.
Вера, из которой не истекают дела, не есть истинная вера.
От избытка сердца глаголят уста.
Волевое же делание - это похоть и блуд.Комментарий
Комментарий