И восстанет в то время (в наше с вами время) Михаил...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Сообщение от вадим39
    7. И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.(Откровение Иоанна Богослова 5:7)
    Всё правильно : Он - это Сын (Первый Сын Бога).
    Сидящий на престоле Есть Отец (Отец всем нам, Господь Иисус Христос в Своём Первом Пришествии).
    При Первом Пришествии Господь Иисус Приходил как Сын Единородный (единственный, другого такого не было).
    И это был Приход Отца под Видом Сына.
    Отец играющий Роль Сына. А кто еще мог бы сыграть такую Роль ? Стать Смертным и Умереть Мучительной Смертью На Кресте Голгофы.
    Кроме Самого Творца Такое никто не мог сделать.
    Фактически Отец Сошел и проложил Путь Сынам Своим (Семь Периодов Церкви, две тысячи лет).
    А в конце должен появиться Первый Сын (Сын Первенец). Но в чём отличие Этого Первого от остальных ?
    Первый проходит Весь Путь (Вера, Надежда и Любовь). Потому Он и Первый (Первый по-избранию).
    Он проходит Путь Своего Отца (Господа Иисуса Христа) : Крест, Смерть и Воскресение. Преображение тела.
    Он Первый из людей, который получит Прославленное Тело подобно Телу Господа Иисуса после Воскресения.
    Он также Как Иисус Христос будет появлятся и исчезать. Только тогда Он выйдет на Служение.
    Конечно Это Служение (Глас Архангела) будет тайным, за закрытыми дверями. Время Благодати Кончилось (Он провозгласит "времени больше не будет" Откр.10).
    Отец не судит никого, но Весь Суд отдал Сыну, ибо Он есть Сын Человеческий.
    Сын Приходит Судить мир. И Он - Первый из Сынов. Их Предводитель, их Князь. И произошла война на небе : Михаил и Ангелы Его ...
    Теперь произойдёт война на земле. На Арене земли противостояние Двух : Первого Сына Бога (Михаила) и самого Сатаны во плоти (Антихриста).
    Они когда-то Боролись в небесах, теперь борьба переносится за землю.
    Михаил очищает землю для Своего Тысячелетнего Царства.
    Но где и как Он Явится, этот Михаил (Господь Иисус Христос в Своём Втором Пришествии) ?
    У Него две Работы (потому и двойное Помазание Илии).
    Его Служение будет подобно служению Моисея, Елисея и Иисуса Христа после Воскресения.
    Первая Работа у язычников, Вторая у евреев Израиля.
    В первом случае это Глас Архангела, во-втором вызов 144 тысяч избранных в Израиле (вызов Вениамина).
    И в первом и во-втором случае Ему (Мессии) предшествует Предтеча.
    У язычников им был Вильям Бранхам (Предтеча Второго Пришествия Христа). Именно ему Ангелом Господнем при многочисленных свидетелях (несколько сотен человек) было сказано (слышанным образом) : как Иоанн Креститель предвозвестил Первое Пришествие Христа, ты предвозвестишь Его Второе Пришествие.
    У евреев ...
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Ник Тарковский
      Театр с вешалкой не путаете?

Комментарий

• Виталий Гладкий
        Ветеран

• 24 August 2012
        • 3102

Да какие там басни, дружище Битнер. Это есть Слово.
        То, что вы, любезный, называете Отца какой-то там Мамой - вот это БАСНИ ещё те. Там не только живот, - крышу сносит.
        Вы такой высокомерный, о чем же это может говорить, а, вот о чем, Вы не Божьего Духа дитя.
        Если Вы до сих пор, не знаете, что в духовном понимании, Христос есть наша Мать, Которая в болях и мучениях родила нас, то прости, мир Вам.

- - - Добавлено - - -

Для Вас басни и то, что Вы невеста Христова.
        Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 19 March 2013, 09:56 AM.

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

В начале Отец и Мать нас сотворили, значит зачали.
          "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле" (Бытие 1:26).
          Потом в мир пришел Христос, и Он как Мать родил нас духовно, и рождение свыше, это зачатие духовное и сила потугов рождения в вечное существо.
          "Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия" (От Иоанна 3:3).
          Вот придет время, и время Утробы закончится, кто имел потуги рождения (рождение свыше), тот и родится в Ангела вечного, то есть огненного вечного существа, а кто не имел, тот в Утробе мира и замрет на вечно, то есть умрет, и станет выкидышем.
          "И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших" (2-е Петра 1:19).
          "Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся" (1-е Коринфянам 15:52).
          "Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые"" (К Титу 1:12).

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от Йицхак
            Театр с вешалкой не путаете?
            А что, по-вашему театр, а что - вешалка ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталий Гладкий
            Вы такой высокомерный, о чем же это может говорить, а, вот о чем, Вы не Божьего Духа дитя.
            Если Вы до сих пор, не знаете, что в духовном понимании, Христос есть наша Мать, Которая в болях и мучениях родила нас, то прости, мир Вам.
            Ваша Мать - Царица Небесная, Пречистая Дева Мария, которой древние евреи делали пирожки с изображениями.
            Это Проклятие Божие.

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

А что, по-вашему театр, а что - вешалка ?

- - - Добавлено - - -

Ваша Мать - Царица Небесная, Пречистая Дева Мария, которой древние евреи делали пирожки с изображениями.
              Это Проклятие Божие.
              Вот видите Друг, Вы еще и клеветник.
              Я говорил что Христос в духовном понимании есть Мать нашего рождения свыше.
              А Вы приписываете мне то, чего я не говорил.
              Дева Мария, Мать Христа по плоти, также Она и моя Мать по моей плоти, но Она не Царица Небесная.

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Вот видите Друг, Вы еще и клеветник.
                Я говорил что Христос в духовном понимании есть Мать нашего рождения свыше.
                А Вы приписываете мне то, чего я не говорил.
                Дева Мария, Мать Христа по плоти, также Она и моя Мать по моей плоти, но Она не Царица Небесная.
                Вот видите вы сами против себя свидетельствуете. Она ваша Мама и это Проклятие Божие.

Почитание Девы Марии

Православные, у меня к вам, будет один вопрос. Объясните мне на основе Библии, почему вы склоняетесь и взывает к Деве Марии, и молетеся ее. Когда Христос такого не завещал. Священное Писание говорит - нет другого имени, данного людям, кроме Иисуса Христа каким бы имели спастись. Приведите конкретное место из Библии где похвалят молитву к Деве Марии. Я не против чтобы Марию почитать, но я против чтобы ее молиться. Это грех, молиться другом кроме Бога.
                Последний раз редактировалось Ник Тарковский; 19 March 2013, 10:39 AM.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

Вот видите вы сами против себя свидетельствуете. Она ваша Мама и это Проклятие Божие.

Почитание Девы Марии
                  Православные, у меня к вам, будет один вопрос. Объясните мне на основе Библии, почему вы склоняетесь и взывает к Деве Марии, и молетеся ее. Когда Христос такого не завещал. Священное Писание говорит - нет другого имени, данного людям, кроме Иисуса Христа каким бы имели спастись. Приведите конкретное место из Библии где похвалят молитву к Деве Марии. Я не против чтобы Марию почитать, но я против чтобы ее молиться. Это грех, молиться другом кроме Бога.
                  Да, она моя Мама, ведь Христос брат мне, а если мы братья, то Мария и моя Мать.
                  Когда Христос был зачат, то и мы были зачаты с Ним.
                  Когда Христос в утробе Марии развевался, то мы вместе с Ним развевались.
                  Когда Он родился, то и мы с Ним родились.
                  Когда Он погрузился, то и мы погрузились.
                  Когда Он умер, то и мы умерли в месте с Ним.
                  Когда же Он воскрес, то и мы воскресли с Ним.
                  Неужели Вы об этом и не знали, ничего, теперь знаете.
                  Насчет того, чтобы Деве Марии поклонятся и молится, я ничего не говорил, но Она у меня в почете, ибо Мать моя по плоти, а Христос брат мой, ибо у нас один Отец, Слава Ему.
                  "Ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь" (От Марка 3:35).
                  Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 19 March 2013, 01:54 PM.

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Почитание Девы Марии

Вы просто не знаете текст молитв- "Пресвятая Богородица,Царица Небесная,моли Бога о нас грешных!"

В иудаизме например
                    "ШМОНЭ-ЭСРЭ" - " Амида " на будний день.

"ТЫ СВЯТ, И СВЯТО ИМЯ ТВОЕ, И СВЯТЫЕ (АНГЕЛЫ) БУДУТ ВОСХВАЛЯТЬ ТЕБЯ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ, ВОВЕКИ. БЛАГОСЛОВЕН ТЫ, ГОСПОДЬ, *БОГ СВЯТОЙ!"

В талмудический период Мидраш придает большое значение в иерархии ангелов Метатрону. Обязанности ангелов дифференцированы, одни ведают молитвами, другие градом, дождем, гневом, беременностью и рождением, адом и т. п. Аггада развивает далее представление об ангелах хранителях народов и отдельных царей. Начиная с 3 в. н. э. в источниках встречается слово памалъя (буквально `свита`), обозначающее целую группу ангелов, творящих небесный суд.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Вот говорят, что Ева - это праматерь, и мать, и ведь истинно говорят.
                      Но кто из людей буквально развевался в ее утробе, нет никого.
                      Но как же она нам мать, если из нас никто не был в ее утробе.
                      Она начало, и утроба всем утробам, и в духовном понимании, все из ее утробы, значит все в ее утробе были, когда она каждый раз зачинала ребенка.
                      Ведь Адам от Бога и сын Бога, но Адам зачинал семенем своим.

Также и Мария Мать Христа, зачала от Духа Святого Сына своего (Как и Адам был сотворен (зачат) Духом Святым)), и Он есть для мира Спасение.
                      Все кто стал единым с Его немощным Телом, также будут едины и прославленным Телом Его, и сами прославятся как Он.

Семя Адама, это начало человечества, и все человечество дети Адама.
                      Но Христос второй Адам Животворящий, и кто зачат от Его семени, тот Ему и дитя, все собрание праведных и святых.

Христос был зачат, и праведные вместе с Ним.
                      Христос развевался в утробе Марии, и все праведные вместе с Ним.
                      Христос родился, и праведные вместе с Ним родились.
                      Христос крестился (погрузился) и праведные вместе с Ним крестились.
                      Христос умер, и праведные умерли вместе с Ним.
                      Христос воскрес, и праведные воскресли Духом вместе с Ним.
                      Но прославился Христос, ибо Он первенец, а праведные потом за Ним, по исполнению, всего обетования семени и образов.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                        Ветеран

• 24 August 2012
                        • 3102

Ведь Бог создал Адама из земли, и это истина.
                        Но также Бог создал (зачал) Иисуса Христа в утробе Марии, и Мария, является тою Землею Святою, из Которой Бог взял Христа Владыку.
                        Земля же есть Кровь, потому-то, имя Адам, означает земля, или кровь, но он же был Духом Святым сотворен, и по этому истинное значение имени Адам: Божья (Божественная) Кровь; и потому Христос есть Жених Крови.
                        Ибо Дух Святой объединился в единстве с Землею, и это чудо из чудес, ибо в мир Родился Владыка Христос.

Боже, милый мой Отец, Славим Имя Твое вечное, ибо Ты Прекрасный Отец, ибо Ты взял от Семени Своего, и создал Адама, а дьявол поразил Адама, ибо Адам от Семени Твоего.
                        Боже мой, но Ты сотворил (зачал), а потом родил, еще и второго Адама, Живого Адама, в Правде и Истине Он есть, и Теперь нет вражды, истинно нет.
                        Все рожденные свыше, есть дети Твои, о Боже. Аминь.
                        Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 19 March 2013, 04:33 PM.

Комментарий

• Ник Тарковский
                          Ветеран

• 10 January 2012
                          • 10919

Нет соответствия со Словом Божьим.
                          В Святом Писании нет такого понятия как второй Адам (вашему "пророческому" духу следовало знать об этом).

Комментарий

• Виталий Гладкий
                            Ветеран

• 24 August 2012
                            • 3102

Нет соответствия со Словом Божьим.
                            В Святом Писании нет такого понятия как второй Адам (вашему "пророческому" духу следовало знать об этом).
                            "Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий" (1-е Коринфянам 15:45).
                            Первый Адам, второй Христос, Он также Адам, только Животворящий.
                            Альфа и Омега.

Написано последний, а что от первого Адама, было куча Адамов, или Христос второй есть.
                            Если Вам нечего сказать, то не цепляйтесь за соломинку.
                            Да Друг, второй Адам есть Христос.

- - - Добавлено - - -

Первого Адама не зачинал земной отец, а Бог.
                            Второго Адама (Иисуса Христа) также Бог зачал.
                            Почему я сказал второй, потому что все зачаты земными отцами, кроме первого и второго Адамов, только вот истинно то, что второй Адам есть Дух Животворящий.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                              Ветеран

• 24 August 2012
                              • 3102

Всё правильно : Он - это Сын (Первый Сын Бога).
                              Сидящий на престоле Есть Отец (Отец всем нам, Господь Иисус Христос в Своём Первом Пришествии).
                              При Первом Пришествии Господь Иисус Приходил как Сын Единородный (единственный, другого такого не было).
                              Отец играющий Роль Сына. А кто еще мог бы сыграть такую Роль ? Стать Смертным и Умереть Мучительной Смертью На Кресте Голгофы.
                              Кроме Самого Творца Такое никто не мог сделать.
                              Фактически Отец Сошел и проложил Путь Сынам Своим (Семь Периодов Церкви, две тысячи лет).
                              А в конце должен появиться Первый Сын (Сын Первенец). Но в чём отличие Этого Первого от остальных ?
                              Первый проходит Весь Путь (Вера, Надежда и Любовь). Потому Он и Первый (Первый по-избранию).
                              Он проходит Путь Своего Отца (Господа Иисуса Христа) : Крест, Смерть и Воскресение. Преображение тела.
                              Он Первый из людей, который получит Прославленное Тело подобно Телу Господа Иисуса после Воскресения.
                              Он также Как Иисус Христос будет появлятся и исчезать. Только тогда Он выйдет на Служение.
                              Конечно Это Служение (Глас Архангела) будет тайным, за закрытыми дверями. Время Благодати Кончилось (Он провозгласит "времени больше не будет" Откр.10).
                              Отец не судит никого, но Весь Суд отдал Сыну, ибо Он есть Сын Человеческий.
                              Сын Приходит Судить мир. И Он - Первый из Сынов. Их Предводитель, их Князь. И произошла война на небе : Михаил и Ангелы Его ...
                              Теперь произойдёт война на земле. На Арене земли противостояние Двух : Первого Сына Бога (Михаила) и самого Сатаны во плоти (Антихриста).
                              Они когда-то Боролись в небесах, теперь борьба переносится за землю.
                              Михаил очищает землю для Своего Тысячелетнего Царства.
                              Но где и как Он Явится, этот Михаил (Господь Иисус Христос в Своём Втором Пришествии) ?
                              У Него две Работы (потому и двойное Помазание Илии).
                              Его Служение будет подобно служению Моисея, Елисея и Иисуса Христа после Воскресения.
                              Первая Работа у язычников, Вторая у евреев Израиля.
                              В первом случае это Глас Архангела, во-втором вызов 144 тысяч избранных в Израиле (вызов Вениамина).
                              И в первом и во-втором случае Ему (Мессии) предшествует Предтеча.
                              У язычников им был Вильям Бранхам (Предтеча Второго Пришествия Христа). Именно ему Ангелом Господнем при многочисленных свидетелях (несколько сотен человек) было сказано (слышанным образом) : как Иоанн Креститель предвозвестил Первое Пришествие Христа, ты предвозвестишь Его Второе Пришествие.
                              У евреев ...
                              Наверное Отец Сам к Себе молился со слезами, когда прибывал распятым на кресте?
                              Если бы это было так, то тогда Бог лжец, но истинно Бог не лжец, Господи прости меня, но Ты знаешь меня, и истинно Вы Отец и Мать Едины, ибо Вы Муж и Жена, от Начала и до конца.
                              Когда зачинают ребенка, участвуют двое муж и жена, но когда жена рожает, муж с нею прибывает, и вместе с нею страдает.
                              Вот когда Бог создал (зачал) нас по образу Их, то участвовал и Отец и Мать, но когда Мать нас духовно рожала, то Отец всегда был с Женою, и свидетельствовал о Жене Своей, то есть о Христе, ибо Христос нам Мать, Жених/Муж и Брат.
                              Почему Христос нам Брат, и в тот же момент и Жених и Муж, да и Мать, вот где истина Друг.
                              Я мужчина, я Брат Христов, но в тот же момент я Невеста Христова, и в будущем Жена, но Христос еще мне Мать, вот как все это может быть, но может, истинно может.

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

"Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий" (1-е Коринфянам 15:45).
                                Первый Адам, второй Христос, Он также Адам, только Животворящий.
                                Альфа и Омега.

Написано последний, а что от первого Адама, было куча Адамов, или Христос второй есть.
                                Если Вам нечего сказать, то не цепляйтесь за соломинку.
                                Да Друг, второй Адам есть Христос.

- - - Добавлено - - -

Первого Адама не зачинал земной отец, а Бог.
                                Второго Адама (Иисуса Христа) также Бог зачал.
                                Почему я сказал второй, потому что все зачаты земными отцами, кроме первого и второго Адамов, только вот истинно то, что второй Адам есть Дух Животворящий.
                                Ну, что ты крутишься как уж на сковородке ?
                                В Писании нет понятия Второй Адам. Есть Последний Адам.
                                Вообще-то Адамом было много, столько, сколько было людей. И это была Цивилизация людей.
                                Так вот, первым представителем Этой Цивилизации был Первый Адам - Зачинатель Цивилизации.
                                А вот последним представителем Был Последний Адам. На Кресте Голгофы Был умершвлён Последний Адам. Цивилизация закончилась (завершилась).
                                Но, Иисус Христос Воскрес из мёртвых. И Он Становится Родоначальником Новой Расы Людей (Новой Цивилизации). Потому и Дух Животворящий.

- - - Добавлено - - -

Наверное Отец Сам к Себе молился со слезами, когда прибывал распятым на кресте?
                                Если бы это было так, то тогда Бог лжец, но истинно Бог не лжец, Господи прости меня, но Ты знаешь меня, и истинно Вы Отец и Мать Едины, ибо Вы Муж и Жена, от Начала и до конца.
                                Когда зачинают ребенка, участвуют двое муж и жена, но когда жена рожает, муж с нею прибывает, и вместе с нею страдает.
                                Вот когда Бог создал (зачал) нас по образу Их, то участвовал и Отец и Мать, но когда Мать нас духовно рожала, то Отец всегда был с Женою, и свидетельствовал о Жене Своей, то есть о Христе, ибо Христос нам Мать, Жених/Муж и Брат.
                                Почему Христос нам Брат, и в тот же момент и Жених и Муж, да и Мать, вот где истина Друг.
                                Я мужчина, я Брат Христов, но в тот же момент я Невеста Христова, и в будущем Жена, но Христос еще мне Мать, вот как все это может быть, но может, истинно может.
                                Брэд оф сив кабёл или кэбэл, одно и тоже.
                                Виталька Гладкий - с тобой что-то серьёзное, это не лечится.

Комментарий

Обработка...