Жду опровержений ...
ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
???
20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
Жена Иезавель - это церковь, вероятно, католическо-православная.
И еще.
Кто такие "ангелы семи церквей"?Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )Комментарий
-
А где в Библии такое утверждается????
20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
Жена Иезавель - это церковь, вероятно, католическо-православная.
Знаю, что только СИ так считают, но это антихристианское движение.
Скорее всего, их руководители.Комментарий
-
Жена, облеченная в солнце - народ Божий - Его церковь.
Жена, облеченная в порфиру и багряницу - лжецерковь - "Иезавель" .
20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.Скорее всего, их руководители.
Семь звезд, которые в деснице Божией - это семь Духов Божиих.
А семь церквей - что это за образ?Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )Комментарий
-
Такому толкованию в Откровении подтверждения нет.
Семь церквей это ...20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
Семь звезд, которые в деснице Божией - это семь Духов Божиих.
А семь церквей - что это за образ?
семь церквей, т.е. семь церковных сообществ в семи городах Малой Азии.Комментарий
-
Итак,
грядущая Великая скорбь это что?
Что именно имел в виду Иисус Христос, называя его "великая скорбь" (Мт.24:21).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий