Слова Сына Божьего
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
(Ос.10:12)Комментарий
-
Страх Божий - штука хорошая. Это момент истины. Но так ведь сказано:
Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
Так что топорик в руки, гвоздочки, и вперёд - распинаем плоть со страстями и похотями. Сейчас-то, поди уже ведаем, что творить надо, после того, как апостол растолковал.Комментарий
-
Страх Божий - штука хорошая. Это момент истины. Но так ведь сказано:
Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
Так что топорик в руки, гвоздочки, и вперёд - распинаем плоть со страстями и похотями. Сейчас-то, поди уже ведаем, что творить надо, после того, как апостол растолковал.
Я вот смотрю проповеди на иностранном языке. Там предлагают книгу Чизас ин еври бук оф зе Байбл (Иисус в каждой книге Библии). Ты говорил, что себестоимость зависит от величины дырки. А я говорил, что масштабирование не играет роли, а только то чем торгуешь имеет значение, т.е. сама дырка, а не её величина... А ты говоришь, что еще всё может зависеть даже не от самой дырки (в голове), а от мощности Отчей любви, т.е., как ты писал, от ловкости продавца и платежеспособности его ребенка, например. А я говорю, как можно это втулить в умозаключение (экон. анализ), потому что в Библии написано, что нет пределов Божьей любви (Св. Евангелие от Иоанна 3:16
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.), потому что сам Бог неохватываемый как бы.
Вывод: еще нужно откровение на эту самую дырку в голове.
(Рим. 9,17-18: Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле. Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.)Последний раз редактировалось ПетрФ; 18 February 2013, 12:33 AM.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
-
Т.е. надо пробить дырку в голове ? Это метафора, - не более...
Я вот смотрю проповеди на иностранном языке. Там предлагают книгу Чизас ин еври бук оф зе Байбл (Иисус в каждой книге Библии). Ты говорил, что себестоимость зависит от величины дырки. А я говорил, что масштабирование не играет роли, а только то чем торгуешь имеет значение, т.е. сама дырка, а не её величина... А ты говоришь, что еще всё может зависеть даже не от самой дырки (в голове), а от мощности Отчей любви, т.е., как ты писал, от ловкости продавца и платежеспособности его ребенка, например. А я говорю, как можно это втулить в умозаключение (экон. анализ), потому что в Библии написано, что нет пределов Божьей любви (Св. Евангелие от Иоанна 3:16
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.), потому что сам Бог неохватываемый как бы.
Вывод: еще нужно откровение на эту самую дырку в голове.
(Рим. 9,17-18: Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле. Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.)Комментарий
-
С дыркой в голове - это Вы как-то напугали меня. Неожиданно, однако. Я-то всё про бублики и про бублики - простая душа. А тут - бац! - голова. Хоть и метафорично, но жутковато. Может, пока без дырки побудет - пусть думу думает и к выводам приходит, пока плоть со страстями и похотями распята?Последний раз редактировалось ПетрФ; 18 February 2013, 11:10 AM.Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
Комментарий