Ангел+Ангел=Бог?
Свернуть
X
-
Но я не препятствую другим называть меня так, как они хотят (исходя из опыта общения со мной), в том числе и христианином, не споря о мнениях. По закону любви я не имею права их разочаровывать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Если я понял Вас правильно, Вы хотите сказать спасутся ли бесы, веруя?
Надо анализировать тогда содержание их веры. Ведь вера спасающая должна, наверное, предусматривать искреннее желание спастись. Вот есть ли такое у бесов?
Они могут просто знать о том, что Иисус - Сын Божий, исповедовать Его таковым, но при этом не хотеть своего собственного спасения, осознавая или не осознавая своего хотения. А Господь смотрит на внутреннее содержание их и отводит им особое место во тьме внешней, где будет плач и скрежет зубов. Там им будет хорошо.Комментарий
-
Да что Вы, Виталий Гладкий! Какие могут быть извинения. Это я должен просить у Вас прощения.
А со мной можно и без церемоний. Всегда благодарен тем, кто открывает мне глаза для понимания правды - и мне не важно, как это делается, и вижу целесообразным благодарить всех: и тех, кто с важностью, как Апостолы Христовы, и тех, кто как кормилица, нежно обходящаяся с детьми своими.
И не только.
Знаю из Библии, что некоторые даже по зависти и любопрению проповедуют Христа. Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться, ибо знаю, что это послужит мне во спасение ...
Кормить нежно можно тех, кто жаждет есть и от молока не противятся и не отказывается.
А если ребенку даешь молоко, а он отказывается, и противится, и мать знает, что если он не выпьет молока, то погибнет, что делать?
Я же попросил прощение и сказал, что я не утверждал.
Если Вы искренний, то не должно быть упреков после того, как я извинился, я же Вам сказал, что я не утверждаю.
Я искренне проповедую, и желаю, многим спасение.Комментарий
-
Друг, главное без истерии.
Кормить нежно можно тех, кто жаждет есть и от молока не противятся и не отказывается.
А если ребенку даешь молоко, а он отказывается, и противится, и мать знает, что если он не выпьет молока, то погибнет, что делать?
Я же попросил прощение и сказал, что я не утверждал.
Если Вы искренний, то не должно быть упреков после того, как я извинился, я же Вам сказал, что я не утверждаю.
Я искренне проповедую, и желаю, многим спасение.Комментарий
Комментарий