что сделать мне доброго чтобы иметь жизнь вечную

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

брат iosif мое имя человеческое Александр.Рад нашему общению
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• pingved
      Участник

• 23 January 2013
      • 177

Особенно печально наблюдать постоянно людей которые молются за колбасу.
      Молитва в принципе быссмысленный путь. Путь без результата это бездействие с имитацией действия. Мол если его воля то он поможет. Но что-то не помог не в первую не во вторую мировую войну кому то даровать жизнь вечную или в огромном количестве случаев даже обычную. К тому же никто не возвращался еще из вечной жизни и не говорил что вечная жизнь есть. Причем ассоциируется это всегда что это где то там, нигде.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от pingved
        Заслуживать не перед кем кроме справедливости в себе.
        Без труда не выловишь и рыбки из пруда. Не видел я что то чтобы рыба сама выпрыгивала в карзину только из-за того что кто то подержал в руках Библию.

.
        А вы попробуйте подержать Библию в руках, глянь и чудеса замечать начнете.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• pingved
          Участник

• 23 January 2013
          • 177

Сообщение от Natali T
          А вы попробуйте подержать Библию в руках, глянь и чудеса замечать начнете.
          Привидите пример пожалуйста. Что я должен начать замечать.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от pingved
            Молитва в принципе быссмысленный путь. Путь без результата это бездействие с имитацией действия. Мол если его воля то он поможет. Но что-то не помог не в первую не во вторую мировую войну кому то даровать жизнь вечную или в огромном количестве случаев даже обычную. К тому же никто не возвращался еще из вечной жизни и не говорил что вечная жизнь есть. Причем ассоциируется это всегда что это где то там, нигде.
            Когда начнете молиться, то увидете насколько молитва имеет силу.
            Ну и может жизнь вечную увидете.
            Если это дано одним, то не скрыто ни от кого, нужно только захотеть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pingved
            Привидите пример пожалуйста. Что я должен начать замечать.
            Чудеса разные бывают.Даже рыбка может оказаться в нужное время в нужном месте.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• pingved
              Участник

• 23 January 2013
              • 177

Сообщение от Natali T
              Когда начнете молиться, то увидете насколько молитва имеет силу.
              Ну и может жизнь вечную увидете.
              Если это дано одним, то не скрыто ни от кого, нужно только захотеть.
              Я умею мыслями (даже без слов) управлять некоторыми событиями, здоровьем других людей и т.п.
              Для этого мне ненадо молиться, т.к. молитва это направление своей пси энергии на конкретные задачи с рассеянной на посторонние вещи вроде Бога элементы с низкой или отсутствующей ээфективностью.
              Одним дали другим не дали... А может и не должен кто то давать и не надо ждать пока кто то что то сделает за вас?
              Да и пример о котором вы сказали в студию, очень интересно.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от pingved
                Я умею мыслями (даже без слов) управлять некоторыми событиями, здоровьем других людей и т.п.
                Для этого мне ненадо молиться, т.к. молитва это направление своей пси энергии на конкретные задачи с рассеянной на посторонние вещи вроде Бога элементы с низкой или отсутствующей ээфективностью.
                Одним дали другим не дали... А может и не должен кто то давать и не надо ждать пока кто то что то сделает за вас?
                Да и пример о котором вы сказали в студию, очень интересно.
                И все это ты научился с помощью магии, я даже знаю кто ты, откуда не знаешь?

Комментарий

• pingved
                  Участник

• 23 January 2013
                  • 177

Сообщение от Natali T
                  И все это ты научился с помощью магии, я даже знаю кто ты, откуда не знаешь?
                  Если бы вы знали кто я вы бы не верили в черного библейского Бога.
                  Договаривайте насчет примера.

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Название темы:
                    что сделать мне доброго чтобы иметь жизнь вечную

53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                    54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от pingved
                      Фото скинуть?

Комментарий

• pingved
                        Участник

• 23 January 2013
                        • 177

Сообщение от Natali T
                        Фото скинуть?
                        О каком фото идет речь?

Комментарий

• iosef
                          Ветеран

• 04 July 2012
                          • 4811

Сообщение от pingved
                          Слова человека, не знающего Бога
                          Если бы Бог не помогал, то самого человечества и в том числе вас самих уже не было бы в живых
                          ברוך הבא בשם יהוה
                          Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от pingved
                            О каком фото идет речь?
                            А вы же писали, что можете мыслями управлять
                            То это вы своими мыслями, или как ?

Комментарий

• pingved
                              Участник

• 23 January 2013
                              • 177

Сообщение от Natali T
                              А вы же писали, что можете мыслями управлять
                              То это вы своими мыслями, или как ?
                              Я в чужие головы не лезу потому что есть понятие личного, даже если человек мне лично сильно не приятен или сильно приятен. Никто не давал мне права делать все что я захочу. Я говорил только про то что интерфейс между сознананием и окружающей реальностью вполне возможен.

Комментарий

• iosef
                                Ветеран

• 04 July 2012
                                • 4811

Сообщение от pingved
                                Так этот человек ещё и Богохульник...
                                Есть заповедь Закона, приказывающая отвергнуть Богохульника и осуждающия Богохульника на смерть; есть заповедь Нового завета - предать Богохульника отвержению.

Враги и хулящие Бога Истинного истребятся; тот, кто оскорбляет Его, не будет иметь прощения ни в этой жизни, ни после воскресения, - так говорит Мессия
                                ברוך הבא בשם יהוה
                                Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

Обработка...