брат iosif мое имя человеческое Александр.Рад нашему общению
что сделать мне доброго чтобы иметь жизнь вечную
Свернуть
X
-
Особенно печально наблюдать постоянно людей которые молются за колбасу.
Молитва в принципе быссмысленный путь. Путь без результата это бездействие с имитацией действия. Мол если его воля то он поможет. Но что-то не помог не в первую не во вторую мировую войну кому то даровать жизнь вечную или в огромном количестве случаев даже обычную. К тому же никто не возвращался еще из вечной жизни и не говорил что вечная жизнь есть. Причем ассоциируется это всегда что это где то там, нигде.Комментарий
-
А вы попробуйте подержать Библию в руках, глянь и чудеса замечать начнете.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Молитва в принципе быссмысленный путь. Путь без результата это бездействие с имитацией действия. Мол если его воля то он поможет. Но что-то не помог не в первую не во вторую мировую войну кому то даровать жизнь вечную или в огромном количестве случаев даже обычную. К тому же никто не возвращался еще из вечной жизни и не говорил что вечная жизнь есть. Причем ассоциируется это всегда что это где то там, нигде.
Ну и может жизнь вечную увидете.
Если это дано одним, то не скрыто ни от кого, нужно только захотеть.
- - - Добавлено - - -
Чудеса разные бывают.Даже рыбка может оказаться в нужное время в нужном месте.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Для этого мне ненадо молиться, т.к. молитва это направление своей пси энергии на конкретные задачи с рассеянной на посторонние вещи вроде Бога элементы с низкой или отсутствующей ээфективностью.
Одним дали другим не дали... А может и не должен кто то давать и не надо ждать пока кто то что то сделает за вас?
Да и пример о котором вы сказали в студию, очень интересно.Комментарий
-
Я умею мыслями (даже без слов) управлять некоторыми событиями, здоровьем других людей и т.п.
Для этого мне ненадо молиться, т.к. молитва это направление своей пси энергии на конкретные задачи с рассеянной на посторонние вещи вроде Бога элементы с низкой или отсутствующей ээфективностью.
Одним дали другим не дали... А может и не должен кто то давать и не надо ждать пока кто то что то сделает за вас?
Да и пример о котором вы сказали в студию, очень интересно.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Название темы:
что сделать мне доброго чтобы иметь жизнь вечную
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Молитва в принципе быссмысленный путь. Путь без результата это бездействие с имитацией действия. Мол если его воля то он поможет. Но что-то не помог не в первую не во вторую мировую войну кому то даровать жизнь вечную или в огромном количестве случаев даже обычную. К тому же никто не возвращался еще из вечной жизни и не говорил что вечная жизнь есть. Причем ассоциируется это всегда что это где то там, нигде.
Если бы Бог не помогал, то самого человечества и в том числе вас самих уже не было бы в живыхברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Я в чужие головы не лезу потому что есть понятие личного, даже если человек мне лично сильно не приятен или сильно приятен. Никто не давал мне права делать все что я захочу. Я говорил только про то что интерфейс между сознананием и окружающей реальностью вполне возможен.Комментарий
-
Есть заповедь Закона, приказывающая отвергнуть Богохульника и осуждающия Богохульника на смерть; есть заповедь Нового завета - предать Богохульника отвержению.
Враги и хулящие Бога Истинного истребятся; тот, кто оскорбляет Его, не будет иметь прощения ни в этой жизни, ни после воскресения, - так говорит Мессияברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
Комментарий