жизнь вечная есть всегда и всегда будет,а не будет когдато в будущем и я верю кто задавал этот вопрос ИисусуХристу об этом знал но он не знал как ее иметь тоесть никогда не умерать и этот некто думал чтобы жить всегда и не умерать потомучто жизнь вечная, это жизнь, где отсутствует смерть физическая,нужно сделать чтото доброе.Иисус сказал приходи и следуй за Мною и что это за следование за Христом которое дает возможность и способность иметь жизнь вечную,заметем что что Иисус не сказал ему что ты будешь иметь жизнь вечную в Мое второе пришествие после своей физической смерти когда Я приду Я воскрешу тебя к жизни вечной.
что сделать мне доброго чтобы иметь жизнь вечную
Свернуть
X
-
жизнь вечная есть всегда и всегда будет,а не будет когдато в будущем и я верю кто задавал этот вопрос ИисусуХристу об этом знал но он не знал как ее иметь тоесть никогда не умерать и этот некто думал чтобы жить всегда и не умерать потомучт жизнь вечная это жизнь где отсутствует смерть физическая,нужно сделать чтото доброе.Иисус сказал приходи и следуй за Мною и что это за следование за Христом которое дает возможность и способность иметь жизнь вечную,заметем что что Иисус не сказал ему что ты будешь иметь жизнь вечную в Мое второе пришествие после своей физической смерти когда Я приду Я воскрешу тебя к жизни вечной.
Чтобы обрести жизнь вечную нужно пройти полное эволюционное развитие в нашей вселенной что предпологает знание об устройстве всего и вся. Без знания и функциональных возможностей бессмертие только условное (возможно в определенной ситуации сущность человека погибнет, такое нельзя полностью исключить) с потерей памяти о предыдущих воплощениях.
Чтобы обрести жизнь вечную нужно жить ради других людей и бороться за справедливость от мала до велика никогда не сдаваясь. И если повезет удастся получить большие объективные знания которые откроют возможность бесконечно творить и присутствовать в сознании во сне и в смерти. -
жизнь вечная есть всегда и всегда будет,а не будет когдато в будущем и я верю кто задавал этот вопрос ИисусуХристу об этом знал но он не знал как ее иметь тоесть никогда не умерать и этот некто думал чтобы жить всегда и не умерать потомучт жизнь вечная это жизнь где отсутствует смерть физическая,нужно сделать чтото доброе.Иисус сказал приходи и следуй за Мною и что это за следование за Христом которое дает возможность и способность иметь жизнь вечную,заметем что что Иисус не сказал ему что ты будешь иметь жизнь вечную в Мое второе пришествие после своей физической смерти когда Я приду Я воскрешу тебя к жизни вечной.
27 И он ответил: «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всею крепостью твоею и всем разумом твоим», и: «ближнего твоего,как самого себя».
28 И Он сказал ему: ты правильно ответил: так поступай и будешь жить.
18 И спросил Его некий начальник: Учитель благой, что я должен сделать, чтобы наследовать жизнь вечную?
19 И сказал ему Иисус: что ты Меня называешь благим? Никто не благ, кроме одного Бога.
20 Ты знаешь заповеди: «Не прелюбодействуй, не убей, не укради, не лжесвидетельствуй, почитай отца твоего и мать».
21 Он же сказал: всё это я сохранил от юности.
22 Услышав, Иисус сказал ему: еще одного тебе не хватает: всё, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.
23 Услышав же это, он сильно опечалился, ибо был весьма богатברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
нечего ненадо заслуживать ибо спасение и жизнь вечная даром по благодати от Бога через Христа и во Христе через благовестие 2Тим1:10;Рим2:7;а пытаться заслужить это эгоистический путь самоправедности и это прямой путь оказатся на кладбище и оказатся в списке тех кому положено однажды умереть,а потом суд,но верущий на суд неприходит,а перешел от смерти в жизнь где отсутствует грех и смерть физическая,причина смерти грех,грех уничтожен жертвою Христа на крестеЕвр9:26.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
нечего ненадо заслуживать ибо спасение и жизнь вечная даром по благодати от Бога через Христа и во Христе через благовестие 2Тим1:10;Рим2:7;а пытаться заслужить это эгоистический путь самоправедности и это прямой путь оказатся на кладбище и оказатся в списке тех кому положено однажды умереть,а потом суд,но верущий на суд неприходит,а перешел от смерти в жизнь где отсутствует грех и смерть физическая,причина смерти грех,грех уничтожен жертвою Христа на крестеЕвр9:26.
Само по себе это есть противление
Спасение заслуживать не надо тем, кто его заслужил; свои доводы вы приводите не мне, а Емуברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
брат iosef это ответ ни в твой адресс и к тебе никакого отношения не имеет это я написал pingved я вобще брат никогда инекому не возражаю ибо это ни есть проявления любви Божией у каждого человека свободная воля,а значит и свободный выбор и как можно кому либо и чем либо возражать,можно только предложить свой выбор между жизнью и смертю,а теперь позволь сказать по поводу того что ты написал брат iosef,Иисус от начала знал что человек был привязан своей душою к земному богатству и Он Иисус когда сказал этому человеку о продаже своего имущества на самом деле не хотел чтобы он это сделал чтобы иметь сокровище на небесах и у Бога есть другой путь к небесному богатству,Он хотел показать к чему была привязана его жизнь не смотря на то что он исполнял закон заповедей.Брат iosef Иисус пришел для того чтобы имели полноту жизни с избытком для наслаждения и Бог не против чтобы Его дети имели богатство ибо корень зла серебролюбие а не само богатство как такова,но слово Божие говорит нам прежеде всего имейте в себе Царство Божие остальное приложится вам,тоесть только по средством Царства Божия в нас все нам будет содействовать ко благу и духовное и материальное богатство,а тот человек имея богатство материальное не имел знаний как иметь жизнь вечную,и Иисус сказал ему иди за мною,тоесть идти путем Христа,а это значит путем праведности Божией,и эта способность есть у верущего Богу и Его слову через Христа и во Христе,ибо Он сказал никто не приходит к Отцу как только через Меня.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
нечего ненадо заслуживать ибо спасение и жизнь вечная даром по благодати от Бога через Христа и во Христе через благовестие 2Тим1:10;Рим2:7;а пытаться заслужить это эгоистический путь самоправедности и это прямой путь оказатся на кладбище и оказатся в списке тех кому положено однажды умереть,а потом суд,но верущий на суд неприходит,а перешел от смерти в жизнь где отсутствует грех и смерть физическая,причина смерти грех,грех уничтожен жертвою Христа на крестеЕвр9:26.
26. А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
(Св. Евангелие от Матфея 19:25,26)Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
брат iosef это ответ ни в твой адресс и к тебе никакого отношения не имеет это я написал pingved я вобще брат никогда инекому не возражаю ...........
тоесть идти путем Христа,а это значит путем праведности Божией,и эта способность есть у верущего Богу и Его слову через Христа и во Христе,ибо Он сказал никто не приходит к Отцу как только через Меня.
Брат AVG! Там, выше на пару постов, вы изволили возразить на слова Иисуса, которые дают ответ на поставленный вами вопрос; потому я-то - кто? Вы ж не мне возразили...
Правда, есть ещё одна вещь - Новый Завет говорит, что СПАСАЕТ человека Вера в Иисуса как в Бога, пришедшего во плоти, Мессию, Царя, Судью и своего Спасителя; так что в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - ВЕРЬТЕ
И подтверждайте свою веру исполнением Его заповедей.
Шалом!ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Ответ, простой, чтоб заслужить вечную жизнь на Небе нужно научиться любить.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Уверен, Натали это и имела ввиду.
Не будьте никому должны ничего, кроме долга взаимной любви. Кто любит другого, тот исполнил Закон.
(Послание к Римлянам 13:8)Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
любите друг друга ибо любовь Божия есть исполнения закона я рад брат и благодарен Богу за то что Он откырл тебе кто Он есть, тоесть что Господь Иисус Христос есть Бог который есть Бог который освободил Свой народ Евреев из Египетского рабства,про возражение мною Иисусу это ты поповоду того что я написал что спасение и жизнь вечную не надо чем то заслуживать, а если конкретно что спасение невозможно заслужить по средством исполнения буквы закона,ты же читал что, тот кто спросил у Иисуа Христа о том что сделать доброго чтобы иметь жизнь вечную,он исполнял заповеди из закона Моисеева но потму что он обратился с этим вопросом к Иисусу он сомневался в том что исполнения заповедей будет достаточно для того чтобы иметь жизнь веченую.Брат iosif пожалуста обращайся ко мне на ты.Последний раз редактировалось AVG; 05 February 2013, 06:53 AM.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Без труда не выловишь и рыбки из пруда. Не видел я что то чтобы рыба сама выпрыгивала в карзину только из-за того что кто то подержал в руках Библию.
- - - Добавлено - - -
Хватит лгать насчет христа. Христос был убит последователями иудейской религии. Убийство не может быть светлым действием по определению.Комментарий
Комментарий