Не любите мира сего...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mirabelle
    Отключен

• 02 December 2011
    • 942

Я давно очень это все писала ��

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Mirabelle
      Я давно очень это все писала ��
      ну да...давно...давайте знакомиться...я Юрий Васильевич...Мирабела я так понимаю это Ваш ник/название...а по имени отчеству?...а то я не помню наши пересечения совершенно...память совсем девичья у меня...да и Вы внезапно появились на ресурсе....Вы православная или католичка точнее?...подпись интересная у Вас внизу....интригует очень....

Комментарий

• Mirabelle
        Отключен

• 02 December 2011
        • 942

Очень приятно познакомиться. Зовут меня Кристина и я православная христианка. Это конечно очень громко сказано, но я стремлюсь ��

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Mirabelle
          Очень приятно познакомиться. Зовут меня Кристина и я православная христианка. Это конечно очень громко сказано, но я стремлюсь ��
          это хорошо Кристина....а почему подпись внизу...,,мама да еще и римского нашего королевства,,....Вы за третий Рим?...Россию как бы?

- - - Добавлено - - -

Ладна, тут тема красивая...пишите в личку....я не могу Ваши старые посты найти....страницы не идут....

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Mirabelle
            11. 1Иоан.2:15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.

Вопрос заключается в том, как это вообще возможно. Если я перестану любить то и тех кто меня окружает, то жизнь теряет свой смысл и единственное что приходит в голову это гроб и могильный холмик...а что еще остается. Зачем мне муж (жена) если я его(ее не люблю), зачем работа, зачем дом, родители, дети....Получается что жизнь моя полная бесмыслица. Я не говорю о привязанностях и зависимостях с ними все понятно, но любовь . Не думаю что Господь создавая наш мир, (а кем он иначе создан) ...сделал это лишь для того чтобы мы от него отвернулись и жили в подземелье ожидая скорейшего возвращения на Небеса... Так как же тогда понимать это место Писания?
            К тому что жизнь человека посвещена большему нежели грядкам в огороде или родственникам или прочим земным ценностям. Человек за материальным миром упускает мир духовный без которого полноценной личностью быть не может.

Комментарий

• Mirabelle
              Отключен

• 02 December 2011
              • 942

Да нет, там не про грядки вовсе)) Мир сей это не грядки и не велосипеды 😊. Всё это чисто изначально и тоже от Бога. Мир сей это смыслы временные.

- - - Добавлено - - -

Да нет, там не про грядки вовсе)) Мир сей это не грядки и не велосипеды ��. Всё это чисто изначально и тоже от Бога. Мир сей это смыслы временные.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Тема христианская...название супир...нельзя этой теме угошаться....

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Mirabelle
                  Да нет, там не про грядки вовсе)) Мир сей это не грядки и не велосипеды . Всё это чисто изначально и тоже от Бога. Мир сей это смыслы временные.

Да нет, там не про грядки вовсе)) Мир сей это не грядки и не велосипеды ��. Всё это чисто изначально и тоже от Бога. Мир сей это смыслы временные.
                  Сами и подтверждаете что грядки к временным ценностят относятся. Для кого то сад за городом и является целью жизни, а должно быть целью жизни сад в Раю за гробной участи.

Комментарий

Обработка...