Я давно очень это все писала
Не любите мира сего...
Свернуть
X
-
ну да...давно...давайте знакомиться...я Юрий Васильевич...Мирабела я так понимаю это Ваш ник/название...а по имени отчеству?...а то я не помню наши пересечения совершенно...память совсем девичья у меня...да и Вы внезапно появились на ресурсе....Вы православная или католичка точнее?...подпись интересная у Вас внизу....интригует очень....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ладна, тут тема красивая...пишите в личку....я не могу Ваши старые посты найти....страницы не идут....Комментарий
-
11. 1Иоан.2:15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Вопрос заключается в том, как это вообще возможно. Если я перестану любить то и тех кто меня окружает, то жизнь теряет свой смысл и единственное что приходит в голову это гроб и могильный холмик...а что еще остается. Зачем мне муж (жена) если я его(ее не люблю), зачем работа, зачем дом, родители, дети....Получается что жизнь моя полная бесмыслица. Я не говорю о привязанностях и зависимостях с ними все понятно, но любовь . Не думаю что Господь создавая наш мир, (а кем он иначе создан) ...сделал это лишь для того чтобы мы от него отвернулись и жили в подземелье ожидая скорейшего возвращения на Небеса... Так как же тогда понимать это место Писания?Комментарий
-
Да нет, там не про грядки вовсе)) Мир сей это не грядки и не велосипеды 😊. Всё это чисто изначально и тоже от Бога. Мир сей это смыслы временные.
- - - Добавлено - - -
Да нет, там не про грядки вовсе)) Мир сей это не грядки и не велосипеды . Всё это чисто изначально и тоже от Бога. Мир сей это смыслы временные.Комментарий
-
Да нет, там не про грядки вовсе)) Мир сей это не грядки и не велосипеды . Всё это чисто изначально и тоже от Бога. Мир сей это смыслы временные.
Да нет, там не про грядки вовсе)) Мир сей это не грядки и не велосипеды . Всё это чисто изначально и тоже от Бога. Мир сей это смыслы временные.Комментарий
Комментарий