Не любите мира сего...
Свернуть
X
-
Та за земную жизнь понятно, что такое тьма. Дальше незачем ее тянуть в вечность, а этого и не будет, слава Богу. Тьма - это помехи, уберут в свое время."Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Комментарий
-
Не было бы у меня в душе раны и я бы была на 100% счастлива.
А из-за тьмы приходится страдать и терпеть её.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну если ты во Свете ходишь, судя по твоим заметкам...откуда раны? Значит твой свет липовый, раз не освещает ничего вокруг....так получается по логике....Комментарий
-
Если когда Вы видите в мире: несправедливость, неправду, злотворение и ложь, не испытывая при этом страданий, то в чём тогда находитесь Вы, как не во тьме?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не декларирую свою просветленность - это раз, а два - мои страдания ничего кроме самомазохизма все равно не принесут. А в мире все очень даже гармонично...у каждого есть выбор, мне нет дела до других..особенно когда эти другие сами выбирают такую жизнь. Моя задача разбираться с собой, а не с миром.Комментарий
-
Я не декларирую свою просветленность - это раз, а два - мои страдания ничего кроме самомазохизма все равно не принесут. А в мире все очень даже гармонично...у каждого есть выбор, мне нет дела до других..особенно когда эти другие сами выбирают такую жизнь. Моя задача разбираться с собой, а не с миром.
Кто любит мир сей, в том - нет Любви Отчей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Звучит как аутотренинг....
А к себе я действительно не равнодушна, и хочу быть еще неравнодушнее...полюбить и принять себя на все 100, тогда будет и с другими чем поделиться...а так все бестолку, самопожертвованием не страдаю, Слава Богу...и никому не советую.Комментарий
-
Этот мир, с его: похотями плоти, похотями очей и гордостью житейской, в полной мере - Ваш. Вы любите его, потому и защищаете, как защищают - своё.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Наверное..Вам как знатоку похотей видней. Вы меня утомили если честно...я вообще псевдоправедников не люблю...они какие-то искусственно-палированные, как совдеповские серванты. Надеюсь Вы не сервант, хоть немножечко живого есть ? Хоть один косячок....Комментарий
-
"Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).Комментарий
-
Свет, который в человеке, не есть ли тьма?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий