Про 10 заповедей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pawn
    Участник

• 26 January 2013
    • 141

Сообщение от Ventilyator
    Все дело в том, что от имени Бога говорю Я. А что до Павла, то сомневался он в духе, которого он принял:
    1Кор.7:40... а думаю, и я имею Духа Божия. А может и не Божия. Фиг знает.

Соображаете? Так что слушайте меня, ибо обо мне свидетельствует мой Отец, сущий на небесах. Не верите? У Него спросите (Иоан.8:18).
    Писание говорит что Павел есть верный святой,и также говорит что верный святой не лжет.А то что в посланиях Павла есть нечто неудобное к вразумлению что невежды и не утвержденные превращают к собственной погибели,я это давно знал.Послания Павла это как тест для всякого верующего человека.Ты же самозванец.Покайся ибо Бог говорит:"Лжесвидетель не останется ненаказанным,и кто говорит ложь тот умрет и не спасется."
    Ты не любишь детей Божьих(Павла и др.)а значит не любишь Бога(1Ин5:1-2),да и лжи и клеветы хватает в твоих постах.Я знаю от какого ты бога говоришь и чей ты посланник.

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Сообщение от Богомилов
      Так что и Павел, как Иаков, оказался в порядке
      Может они и в порядке, но не в рамках синодального перевода.

Ventilyator, я пишу с единственной надеждой - ради вас, чтобы вы пришли к более правильному пониманию Писания и цели Бога. Если это вам никак не помогает и вы знаете лучше, прошу вас сказать мне, т.к. времени не много и жалко тратить его впустую.
      Ваш труд не тщетен. К примеру я стал склоняться к тому, что Моисей все-таки на скрижалях не писал. Хотя вопросов еще много. И благодаря Вам лишний раз убедился, что чтения одного перевода писаний не достаточно для спасения. А лучше читать на языке оригинала. Хотя от разночтений это тоже не уберегет. Спасибо Вам за ответы. Единственные, достойные внимания из всех в этой теме.

Комментарий

• Богомилов
        Ветеран

• 07 February 2009
        • 5351

Сообщение от Ventilyator
        Ваш труд не тщетен. К примеру я стал склоняться к тому, что Моисей все-таки на скрижалях не писал. Хотя вопросов еще много. И благодаря Вам лишний раз убедился, что чтения одного перевода писаний не достаточно для спасения. А лучше читать на языке оригинала. Хотя от разночтений это тоже не уберегет. Спасибо Вам за ответы. Единственные, достойные внимания из всех в этой теме.
        Спасибо за добрые слова. Очень рад, что наша переписка помогла. Для спасения даже чтение Библии в оригинале не достаточно. Почему? Когда мы читаем, мы интерпретируем прочитанное по своему (ложному) усмотрению (которое кажется нам правильным): отсюда так много противоречивых фракций в Христианстве. Проповедник же исполненный Святым Духом (К Римлянам 10:14,15) выстраивает те же самые строки в Библии единственно верным образом, чтобы мы видели истинную картину.

Мне просто посчастливилось услышать такого проповедника, которому Бог открыл истину Библии, искажённую многовековыми людскими традициями, и убедиться на протяжении многих лет в её подлинности через многочисленные свидетельства. Если интересно, с радостью поделюсь: напишите в почту.

Комментарий

Обработка...