Власть над сатаной и демонами
Свернуть
X
-
-
сперва совлечение ветхого человека в себе= победа над грехом =духом нечистым от диявола а потом встреча с самим дияволом как Христос.
диявол знает всякого кто рожден от Бога и когда кто рождается в невидимый мир сразу встретится с дияволом.
так что надо готовится серьезно для получения рождения от Бога и встрече со Христом а также с дияволом.
поэтому для нас сейчас необходимо распять ветхого человека =совлечение греховного тела плоти.
потом облечение в нового =это значит созидание нового сердца и нового духа,
потом утверждение Духа Святого в новом человеке =и начало жизни Христа в новом сердце с новым духом.
тогда нестрашно встретится с дьяволом.
хочу заметить что все мы застряли на этапе совлечения ветхого человека.
это обусловлено нашим непониманием и нежеланием или слепотой а сдругой стороны отсутсвием юношей=апостолов =имеющих власть над сатаной и могущих
оказать помощь духовную в разрушении ветхого человека в нас.
О таких служителях надо молиться чтоб Бог послал.
- - - Добавлено - - -
поэтому обьявить себя сыном Божиим не дает власть быть сыном Божиим и иметь власть над сатаной.*****Комментарий
-
если однако необходимо изгнать беса =
попробуйте такую методику.
================================================== ==
исповедуйте грехи свои верному брату которого Бог слышит.
и поститесь по пол дня если можете весь день.=за каждый грех отдельно.
когда почуствуете на молитве проявление Духа Святого в себе =верный знак прощения грехов.
тогда можете начать пост за грехи бесноватого или больного,
если возможно выясните грехи и поститесь,
до тех пор пока бес выйдет.
=====================================
дерзайте верою!
- - - Добавлено - - -
конечно совет дан для принявших Духа Святого =Духа Нового Завета*****Комментарий
-
Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем. Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем. И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня [зависит], но кому уготовано Отцем Моим. Услышав [сие, прочие] десять [учеников] вознегодовали на двух братьев. Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом; так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
Так и Петр лицемерил и Павел обличил его.
Жить и поступать по духу, значит и принимать обличение через дух и каяться, повиноваться во всем Богу. Обличени в грехах - это Божья работа в нас, потому что Без Бога человек даже покаяться не может.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
Комментарий