Власть над сатаной и демонами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анна Павловна
    Ветеран

• 29 April 2012
    • 1323

Сообщение от Виталий Гладкий
    "Созвав же двенадцать, дал силу и власть над всеми бесами и врачевать от болезней" (От Луки 9:1).
    "Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам" (От Луки 10:19).
    "Изгоняли многих бесов и многих больных мазали маслом и исцеляли" (От Марка 6:13).
    "Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте" (От Матфея 10:8).
    Митдик - жаль..... мир.
    Евр.13:8 ИИСУС ХРИСТОС ВЧЕРА И СЕГОДНЯ И ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47841

Сообщение от Анна Павловна
      Мк.3:27 Никто, вошед в дом сильного,не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного,-и
      тогда расхитит дом его.
      Иисус обещал истинно верующим власть над силами сатаны и его ополчения.
      власть над сатаной и его армией имеет всякий достигший духовного совершенства=по Иоанну называется юноша =юноши вы победили лукавого.

сперва совлечение ветхого человека в себе= победа над грехом =духом нечистым от диявола а потом встреча с самим дияволом как Христос.

диявол знает всякого кто рожден от Бога и когда кто рождается в невидимый мир сразу встретится с дияволом.

так что надо готовится серьезно для получения рождения от Бога и встрече со Христом а также с дияволом.

поэтому для нас сейчас необходимо распять ветхого человека =совлечение греховного тела плоти.

потом облечение в нового =это значит созидание нового сердца и нового духа,

потом утверждение Духа Святого в новом человеке =и начало жизни Христа в новом сердце с новым духом.

тогда нестрашно встретится с дьяволом.

хочу заметить что все мы застряли на этапе совлечения ветхого человека.

это обусловлено нашим непониманием и нежеланием или слепотой а сдругой стороны отсутсвием юношей=апостолов =имеющих власть над сатаной и могущих

оказать помощь духовную в разрушении ветхого человека в нас.

О таких служителях надо молиться чтоб Бог послал.

- - - Добавлено - - -

поэтому обьявить себя сыном Божиим не дает власть быть сыном Божиим и иметь власть над сатаной.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47841

если однако необходимо изгнать беса =

попробуйте такую методику.

================================================== ==

исповедуйте грехи свои верному брату которого Бог слышит.

и поститесь по пол дня если можете весь день.=за каждый грех отдельно.

когда почуствуете на молитве проявление Духа Святого в себе =верный знак прощения грехов.

тогда можете начать пост за грехи бесноватого или больного,

если возможно выясните грехи и поститесь,

до тех пор пока бес выйдет.

=====================================
        дерзайте верою!

- - - Добавлено - - -

конечно совет дан для принявших Духа Святого =Духа Нового Завета

Комментарий

• Kir
          Ветеран

• 17 June 2011
          • 1189

Сообщение от SergeyKL
          Я соглашусь с вами.
          Ученики Иисуса это свет Миру.
          Если они есть, то их совсем мало.
          А мы в большинстве своем живем в грешном Мире.
          И плоть свою распинать не торопимся.
          Ученики были не менее грешными, И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. (1Кор.6:11) А то, что имели споры, разногласия, ставили себя выше друг друга, как и многие сегодня, так и Иисус их укорял в том.
          Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем. Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем. И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня [зависит], но кому уготовано Отцем Моим. Услышав [сие, прочие] десять [учеников] вознегодовали на двух братьев. Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом; так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.

Так и Петр лицемерил и Павел обличил его.
          Жить и поступать по духу, значит и принимать обличение через дух и каяться, повиноваться во всем Богу. Обличени в грехах - это Божья работа в нас, потому что Без Бога человек даже покаяться не может.
          Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

Обработка...