Пророчество о России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Другой
    Участник

• 08 January 2013
    • 22

Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;*время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.*
    Что пользы работающему от того, над чем он трудится?*
    Видел я эту заботу, которую дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в том.*
    Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца.*
    Познал я, что нет для них ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей.*
    И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.*
    Познал я, что все, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить, - и Бог делает так, чтобы благоговели пред лицем Его.*
    Что БЫЛО, то и ТЕПЕРЬ есть, и что БУДЕТ, то уже БЫЛО, - и Бог воззовет прошедшее...
    Еще видел я под солнцем: МЕСТО СУДА, а там - БЕЗЗАКОНИЕ; место правды, а там неправда...*
    И сказал я в сердце своем: "праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и суд над всяким делом там".*
    Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы ИСПЫТАЛ их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе ЖИВОТНЫЕ; потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!*
    Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.*
    Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?*
    Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него?

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

эк, Вас "занесло", Уважаемый...

Вы входите в "головы" написавших Библию? всё там разгадываете?)

здОрово!

Правда, не совсем нереально

... ибо если написать простейшее слово "цветок",
      то только написавший (в этот момент) будет знать, что именно он вкладывал в это слово.

Если написать: "цветок голубой и у него такой-то стебелёк", читающие попытаются в чужих мыслях продвинуться чуть дальше, но точно "отгадать" того, о чём "сказано" и написано (опять же) не смогут.

А если написать "цветок растёт на крыше, а крыша, допустим - в болоте" --> полёт мыслей отгадывающих вообще рискует стать безграничным --> "поясняющие слова" - прекрасное "мерило" того, что находится в голове у читающего

они (эти слова) ещё больше "запутывают" отгадывающих и уводят их от реальной цели так, как ни один "Сусанин" не уведёт

Цитата из Библии:
      5. Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
      6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
      1 Кор.4

Мир!
      Последний раз редактировалось Смирна; 24 February 2013, 12:49 AM.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Sergey Raisky
        Отключен

• 09 January 2013
        • 14599

Сообщение от Смирна
        А если написать "цветок растёт на крыше, а крыша, допустим - в болоте" -->
        то от этого у читателя крыша поедет.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Sergey Raisky
          то от этого у читателя крыша поедет.
          вот и видим... мудрствования тех, кто ходит на работу, зарабатывает деньги, мечтает об отпуске, выясняет отношения с женой, детьми, родителями, начальством...
          и при этом думает, что РАВЕН Апостолу или Пророку...

...которого Бог изолировал от всего мира хотя бы уже одним тем, что "поместил" в Библию... и сей (пророк, апостол) там находится уже столько времени, сколько существует само Учение...

но как же соблазнительно?!

Мир.
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Sergey Raisky
            Отключен

• 09 January 2013
            • 14599

Сообщение от Смирна
            но как же соблазнительно?!
            7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 8 Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; 9 и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.

Комментарий

Обработка...