Пророчество о России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Другой
    Участник

• 08 January 2013
    • 22

Пророчество о России

Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
    Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а "Израиль" не знает Меня, народ Мой не разумеет.*
    Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад.*
    Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.*
    От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.*
    Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими.*
    И осталась дщерь Сиона, как шатер в винограднике, как шалаш в огороде, как осажденный город.*
    Если бы Господь Саваоф не оставил нам небольшого остатка, то мы были бы то же, что Содом, уподобились бы Гоморре.*
    Слушайте слово Господне, князья Содомские; внимай закону Бога нашего, народ Гоморрский!*
    К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.*
    Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?*
    Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!...
    Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.*
    И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.*
    Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.*
    Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.*
    Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят.*
    Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы...
    Серебро твое стало изгарью, вино твое испорчено водою; князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них. Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим!*
    И обращу на тебя руку Мою и, как в щелочи, очищу с тебя примесь, и отделю от тебя все свинцовое; и опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как вначале; тогда будут говорить о тебе: "город правды, столица верная".*
    "Сион" спасется правосудием, и обратившиеся сыны его - правдою; всем же отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся.*
    Они будут постыжены за дубравы, которые столь вожделенны для вас, и посрамлены за сады, которые вы избрали себе; ибо вы будете, как дуб, которого лист опал, и как сад, в котором нет воды.*
    И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою; и будут гореть вместе, - и никто не потушит...
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Другой
    Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня.
    Почему вы решили, что Исая пророчествует о России.
    Господу Слава!

Комментарий

• Другой
      Участник

• 08 January 2013
      • 22

И будет в ПОСЛЕДНИЕ ДНИ, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.*
      И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от "Сиона" выйдет закон, и слово Господне - из "Иерусалима".*
      И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.*
      О, дом "Иакова"! Придите, и будем ходить во свете Господнем.*
      Но Ты отринул народ Твой, дом Иакова, потому что они многое переняли от востока: и чародеи у них, как у "Филистимлян", и с сынами чужих они в общении...*
      И наполнилась земля его серебром и золотом, и нет числа сокровищам его; и наполнилась земля его конями, и нет числа колесницам его;*и наполнилась земля его идолами: они поклоняются делу рук своих, тому, что сделали персты их.*
      И преклонился человек, и унизился муж, - и Ты не простишь их.*
      Иди в скалу и сокройся в землю от страха Господа и от славы величия Его.*
      Поникнут гордые взгляды человека, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день. Ибо грядет день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, - и оно будет унижено, - и на все кедры Ливанские, высокие и превозносящиеся, и на все дубы Васанские, и на все высокие горы, и на все возвышающиеся холмы, и на всякую высокую башню, и на всякую крепкую стену, и на все корабли Фарсисские, и на все вожделенные украшения их.*
      И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день,*и идолы совсем исчезнут.*
      И войдут люди в расселины скал и в пропасти земли от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.*
      В тот день человек бросит кротам и летучим мышам серебряных своих идолов и золотых своих идолов, которых сделал себе для поклонения им, чтобы войти в ущелья скал и в расселины гор от страха Господа и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю.*
      Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит?

Комментарий

• Другой
        Участник

• 08 January 2013
        • 22

Воспою Возлюбленному моему песнь Возлюбленного моего о винограднике Его. У Возлюбленного моего был виноградник на вершине утучненной горы, и Он обнес его оградою, и очистил его от камней, и насадил в нем отборные виноградные лозы, и построил башню посреди его, и выкопал в нем точило, и ожидал, что он принесет добрые грозды, а он принес дикие ягоды.*
        И ныне, жители Иерусалима и мужи Иуды, рассудите Меня с виноградником Моим.*
        Что еще надлежало бы сделать для виноградника Моего, чего Я не сделал ему? Почему, когда Я ожидал, что он принесет добрые грозды, он принес дикие ягоды?*
        Итак Я скажу вам, что сделаю с виноградником Моим: отниму у него ограду, и будет он опустошаем; разрушу стены его, и будет попираем, и оставлю его в запустении: не будут ни обрезывать, ни вскапывать его, - и зарастет он тернами и волчцами, и повелю облакам не проливать на него дождя.*
        Виноградник Господа Саваофа есть дом "Израилев", и мужи Иуды - любимое насаждение Его. И ждал Он правосудия, но вот - кровопролитие; ждал правды, и вот - вопль...*
        Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что другим не остается места, как будто вы одни поселены на земле.*
        В уши мои сказал Господь Саваоф: многочисленные домы эти будут пусты, большие и красивые - без жителей; десять участков в винограднике дадут один бат, и хомер посеянного зерна едва принесет ефу.*
        Горе тем, которые с раннего утра ищут сикеры и до позднего вечера разгорячают себя вином; и цитра и гусли, тимпан и свирель и вино на пиршествах их; а на дела Господа они не взирают и о деяниях рук Его не помышляют.*
        За то народ мой пойдет в плен непредвиденно, и вельможи его будут голодать, и богачи его будут томиться жаждою.*
        За то преисподняя расширилась и без меры раскрыла пасть свою: и сойдет туда слава их и богатство их, и шум их и все, что веселит их.*
        И преклонится человек, и смирится муж, и глаза гордых поникнут; а Господь Саваоф превознесется в суде, и Бог Святый явит святость Свою в правде.*
        И будут пастись овцы по своей воле, и чужие будут питаться оставленными жирными пажитями богатых.*
        Горе тем, которые влекут на себя беззаконие вервями суетности, и грех - как бы ремнями колесничными; которые говорят: "пусть Он поспешит и ускорит дело Свое, чтобы мы видели, и пусть приблизится и придет в исполнение совет Святаго Израилева, чтобы мы узнали!"*
        Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!*
        Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!*
        Горе тем, которые храбры пить вино и сильны приготовлять крепкий напиток, которые за подарки оправдывают виновного и правых лишают законного!*
        За то, как огонь съедает солому, и пламя истребляет сено, так истлеет корень их, и цвет их разнесется, как прах; потому что они отвергли закон Господа Саваофа и презрели слово Святаго Израилева.*
        За то возгорится гнев Господа на народ Его, и прострет Он руку Свою на него и поразит его, так что содрогнутся горы, и трупы их будут как помет на улицах. И при всем этом гнев Его не отвратится, и рука Его еще будет простерта.*
        И поднимет знамя народам дальним, и даст знак живущему на КРАЮ ЗЕМЛИ, - и вот, он легко и скоро придет; не будет у него ни усталого, ни изнемогающего; ни один не задремлет и не заснет, и не снимется пояс с чресл его, и не разорвется ремень у обуви его; стрелы его заострены, и все луки его натянуты; копыта коней его подобны кремню, и колеса его - как вихрь; рев его - как рев львицы; он рыкает подобно скимнам, и заревет, и схватит добычу и унесет, и никто не отнимет...*
        И заревет на него в тот день как бы рев РАЗЬЯРЁННОГО МОРЯ; и взглянет он на землю, и вот - тьма, горе, и свет померк в облаках...

Комментарий

• SergeyKL
          Ветеран

• 27 February 2011
          • 1087

Сообщение от Другой
          ...
          Этот раздел вопросы по Библии
          а вам видимо в статьи публикации ...
          Статьи и публикации
          Спешите делать добро.

Комментарий

• Другой
            Участник

• 08 January 2013
            • 22

А у вас что, нет вопросов?

Комментарий

• Ervedd
              Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
              • 1504

Сообщение от Другой
              Вопросы есть всегда,но больше хотелось бы получить ответ на уже заданный вопрос во втором постинге.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Другой
                к умным людям-всегда есть...потому что у умных есть своё мнение..копипастить чушь-много ума не нужно
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Другой
                  Участник

• 08 January 2013
                  • 22

Если я выскажу Вам своё мнение, то оно так по прежнему и останется МОИМ мнением... А мне важно доказать вам, что сам БОГ говорит о ней... Причём словами, которые вы возможно и знали раньше, но смысла их не понимали: *

Пророчество о Египте (России). - Вот, Господь восседит на облаке легком и грядет в Египет. И потрясутся от лица Его идолы Египетские, и сердце Египта растает в нем.*
                  Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством. И дух Египта изнеможет в нем, и разрушу совет его, и прибегнут они к идолам и к чародеям, и к вызывающим мертвых и к гадателям. И предам Египтян в руки ВЛАСТИТЕЛЯ ЖЕСТОКОГО, и СВИРЕПЫЙ ЦАРЬ будет господствовать над ними, говорит Господь.*
                  И истощатся воды в море и река иссякнет и высохнет; и оскудеют реки, и каналы Египетские обмелеют и высохнут; камыш и тростник завянут. Поля при реке, по берегам реки, и все, посеянное при реке, засохнет, развеется и исчезнет.*
                  И восплачут рыбаки, и возрыдают все, бросающие уду в реку, и ставящие сети в воде впадут в уныние; и будут в смущении обрабатывающие лен и ткачи белых полотен; и будут сокрушены сети, и все, которые содержат садки для живой рыбы, упадут в духе.*
                  Так! обезумели князья; совет мудрых советников фараоновых стал бессмысленным...
                  Как скажете вы фараону: "я сын мудрецов, сын царей древних?" Где они? где твои мудрецы? пусть они теперь скажут тебе; пусть узнают, что Господь Саваоф определил о Египте.*
                  Обезумели князья; обманулись князья, и СОВРАТИЛИ Египет с пути главы племен его...*
                  Господь послал в него дух ОПЬЯНЕНИЯ; и они ввели Египет в заблуждение во всех делах его, подобно тому, как пьяный бродит по блевотине своей...
                  И не будет в Египте такого дела, которое совершить умели бы голова и хвост, пальма и трость.*
                  В тот день Египтяне будут подобны женщинам, и вострепещут и убоятся движения руки Господа Саваофа, которую Он поднимет на них...*
                  Земля "Иудина" сделается ужасом для Египта; кто вспомнит о ней, тот затрепещет от определения Господа Саваофа, которое Он постановил о нем...*
                  В тот день пять городов в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским (в наше время на этом языке говорят все приезжие мигранты из средней азии) и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца...*

(Представьте себе масшатабы события, если мигрнтами на нашей территории будет создано 5 сравнительно небольших городов, но при этом все они будут клясться НАШИМ Богом...)

В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее. И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их...*
                  И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят...*
                  И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их...
                  В тот день из Египта в Ассирию (Ближний Восток и Средняя Азия) будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.*
                  В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне(!!!), и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль...

Комментарий

• Toivo
                    Ветеран

• 14 June 2009
                    • 4994

языком Ханаанским (в наше время на этом языке говорят все приезжие мигранты из средней азии)
                    Полноте, господин пророк! Хананеяне относятся к семитской группе, а из Ср. Азии у нас известны носители языков тюркского и персидского происхождения.

А что касается России, то маразм крепчает у нас по причине того, что те, от кого зависит быть или не быть стране Сдомом и Гоморрой или блаженной землей, идут не тем путём. Христиане то есть. Сначала долготерпение Божье лопнуло в 1917 г, а второй раз мы не использовали шанс 1990-х.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Другой
                      Пророчество о Египте (России). - Вот, Господь восседит на облаке легком и грядет в Египет. И потрясутся от лица Его идолы Египетские, и сердце Египта растает в нем.*
                      Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством. И дух Египта изнеможет в нем, и разрушу совет его, и прибегнут они к идолам и к чародеям, и к вызывающим мертвых и к гадателям. И предам Египтян в руки ВЛАСТИТЕЛЯ ЖЕСТОКОГО, и СВИРЕПЫЙ ЦАРЬ будет господствовать над ними, говорит Господь.*
                      Вы мыслите в правильном направлении, только Египет символизирует современную Европу, а Ассирия - Россию.

В тот день из Египта в Ассирию (из Европы и Азию) будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.*
                      В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне(!!!), и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль...
                      Здесь говорится о времени после распада СССР которое продлится приблизительно до 2014 года.

В тот день пять городов в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским (в наше время на этом языке говорят все приезжие мигранты из средней азии) и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца...*

(Представьте себе масшатабы события, если мигрнтами на нашей территории будет создано 5 сравнительно небольших городов, но при этом все они будут клясться НАШИМ Богом...)
                      Пять городов - пять республик образуют новый союз в начале. А город солнца - столица новой империи (союза) обладающая ядерным оружием ("солнцем" рукотворным), которое она и применит в будущей войне.

В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее.
                      И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят...*
                      Египет - Европа и европейская часть России, так будет точнее.

Комментарий

• Другой
                        Участник

• 08 January 2013
                        • 22

Не не не... Так не пойдет... Вы так только введёте всех в заблуждение: не надо вкладывать в мысли Бога - свои мысли... Если ты хочешь правильно расшифровать пророчество есть одно правило: одно пророчество - одно место - одно время. Пророчество нельзя разбивать на элементы и каждый отдельный элемент интерпретировать по своему... Разбивая на строки - вы теряете смысл общего... Это просто не разумно... Пророчество - оно целиковое и расшифровывать его надо вкупе всех слов.*
                        Обычно пророчество относится к одному определённому времени: пророк видел видение, брал лист бумаги и записывал видение на отдельном листке - сколько глав в книге - столько же листков - столько же видений... Пророчество, как таковое, повествует о событиях, происходящие в пределах одного года, максимум двух. Если же всё-таки больше - то в пророчестве об этом сказано... Не надо растягивать пророчество, уж тем более отдельную его часть, на двадцать лет...*

Комментарий

• Другой
                          Участник

• 08 January 2013
                          • 22

Сообщение от Toivo
                          Хананеяне относятся к семитской группе, а из Ср. Азии у нас известны носители языков тюркского и персидского происхождения.
                          Забываете, что до прихода евреев из Египта, на территории Ханаана жили другие народы, и говорили они на языке, который для евреев был языком ВСЕХ окружавших на тот момент Израиль народов. Вы слишком утрируете: речь идёт о подобии - язык приезжих к нам из средней азии, и азии вообще - это язык окружающих нас народов... При этом если человек не выделяется внешностью ,так чтобы легко было определить откуда он приехал, то вы не определите и язык на котором он говорит: киргизский ли это, или туркменский, или еще какой... Для нас это один язык, для них это разные диалекты. Но их языковая семья вышла из той семьи, которая когда-то проживала на территории Ханаана, народы которой в процессе истории (не забывайте, что прошло 3000 лет) переселились на территорию ближнего востока и средней азии, и те народы которые сейчас там живут - это их предки... И по поводу персидского происхождения: слово "Ассур" вам о чём-нибудь говорит?

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Другой
                            Не не не... Так не пойдет... Вы так только введёте всех в заблуждение: не надо вкладывать в мысли Бога - свои мысли... Если ты хочешь правильно расшифровать пророчество есть одно правило: одно пророчество - одно место - одно время. Пророчество нельзя разбивать на элементы и каждый отдельный элемент интерпретировать по своему... Разбивая на строки - вы теряете смысл общего... Это просто не разумно... Пророчество - оно целиковое и расшифровывать его надо вкупе всех слов.*
                            Обычно пророчество относится к одному определённому времени: пророк видел видение, брал лист бумаги и записывал видение на отдельном листке - сколько глав в книге - столько же листков - столько же видений... Пророчество, как таковое, повествует о событиях, происходящие в пределах одного года, максимум двух. Если же всё-таки больше - то в пророчестве об этом сказано... Не надо растягивать пророчество, уж тем более отдельную его часть, на двадцать лет...*
                            А вы знакомы с пророками, если утверждаете подобное?
                            Пророчества всегда излагаются вперемешку, не последовательно. Все пророки говорят об одних и тех же событиях последнего времени, но каждый несколько по-своему. Посмотрите, как много говорится в пророчествах об Ассуре, царе ассирийском, думаете, что это уже в прошлом? Тогда как может быть:

И будет Он (Иисус) мир, когда Ассур придет в нашу землю и вступит в наши чертоги, мы выставим против него семь пастырей и восемь князей.
                            И будут они пасти землю Ассура мечом и землю Немврода в самых воротах ее, и Он-то избавит от Ассура, когда тот придет в землю нашу и когда вступит в пределы наши. (Мих.5:5,6)

О каком Ассуре говорит пророк?

И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде.
                            Ибо от гласа Господа содрогнется Ассур, жезлом поражаемый. (Ис.30:30)
                            И Ассур падет не от человеческого меча, и не человеческий меч потребит его, - он избежит от меча, и юноши его будут податью.
                            И от страха пробежит мимо крепости своей; и князья его будут пугаться знамени, говорит Господь, Которого огонь на Сионе и горнило в Иерусалиме. (Ис.31:8,9)

Так какой же меч сокрушит Ассура?

Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
                            На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ". (Отк.19:15)

Антихрист-беззаконник и есть тот Ассур, о котором говорится:

О, Ассур, жезл гнева Моего! и бич в руке его - Мое негодование! ....
                            И будет, когда Господь совершит все Свое дело на горе Сионе и в Иерусалиме, скажет: посмотрю на успех надменного сердца царя Ассирийского и на тщеславие высоко поднятых глаз его.
                            Он говорит: "силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен: и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин;
                            и рука моя захватила богатство народов, как гнезда; и как забирают оставленные в них яйца, так забрал я всю землю, и никто не пошевелил крылом, и не открыл рта, и не пискнул ".
                            Посему так говорит Господь, Господь Саваоф: народ Мой, живущий на Сионе! не бойся Ассура. Он поразит тебя жезлом и трость свою поднимет на тебя, как Египет.
                            Еще немного, очень немного, и пройдет Мое негодование, и ярость Моя
                            обратится на истребление их.(Ис.10:5-14.24,25)

А вы говорите, Египет - Россия.
                            Тогда какая страна скрывается под символом "Тир"?

И устроил себе Тир крепость, накопил серебра, как пыли, и золота, как уличной грязи. Вот, Господь сделает его бедным и поразит силу его в море, и сам он будет истреблен огнем. (Зах.9:3,4)

О Тире много говорится у пророка Иезекииля в 26,27,29 главах

Навуходоносор, царь Вавилонский, утомил свое войско большими работами при Тире; все головы оплешивели (от радиации) и все плечи стерты; а ни ему, ни войску его нет вознаграждения от Тира за работы, которые он употребил против него.
                            Посему так говорит Господь Бог: вот, Я Навуходоносору, царю Вавилонскому, даю землю Египетскую, чтобы он обобрал богатство ее и произвел грабеж в ней, и ограбил награбленное ею, и это будет вознаграждением войску его.
                            В награду за дело, которое он произвел в нем, Я отдаю ему землю Египетскую, потому что они делали это для Меня, сказал Господь Бог.
                            В тот день возвращу рог дому Израилеву, и тебе открою уста среди них, и узнают, что Я Господь. (Иез.29:10-21)

Думаете, это уже было в истории?

Комментарий

• general_mao
                              Участник

• 24 August 2010
                              • 227

А про Путина, там чего пишут, Вы нашли его прообраз ???

Комментарий

Обработка...