Что такое страх Божий?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Богомилов

Какое же имя "Господь Сын" дал Моисею у горящего куста и потом превозносил больше 6000 раз в Ветхом Завете? И о котором Мессия сказал "Да святится Имя Твоё"?
    15 Посему и я, услышав о вашей вере во Христа Иисуса и о любви ко всем святым,
    16 непрестанно благодарю за вас [Бога], вспоминая о вас в молитвах моих,
    17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
    18 и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
    19 и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
    20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
    21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
    22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
    23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
    (Еф.1:15-23)
    Господу Слава!

Комментарий

• Богомилов
      Ветеран

• 07 February 2009
      • 5332

Сообщение от Ястреб.
      15 Посему и я, услышав о вашей вере во Христа Иисуса и о любви ко всем святым,
      16 непрестанно благодарю за вас [Бога], вспоминая о вас в молитвах моих,
      17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его,
      18 и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
      19 и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его,
      20 которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах,
      21 превыше всякого Начальства, и Власти, и Силы, и Господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем,
      22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
      23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем.
      (Еф.1:15-23)
      Напоминаю вопрос: Какое же имя "Господь Сын" дал Моисею у горящего куста и потом превозносил больше 6000 раз в Ветхом Завете? И о котором Мессия сказал "Да святится Имя Твоё"?

Ваш ответ неправильный. Если вам хочется разобраться, с радостью объясню, а если нет, не будем тратить время попусту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталий Гладкий
      Вот за окном снег идет, а нам не холодно, потому что в доме тепло.
      Вот мы о чем Друг, мудрость где ты, приступи нам во служение, помоги понять то, что от Бога, а все что не от Бога, выгони вон.
      Так вот, снег идет, и идет, а нам то что, пусть идет.
      Красота вокруг, снег лежит, а нам то что пусть лежит.
      Говорил, и не говорил, а может все токи говорил, что снег идет, да, да точно говорил, ага, ох снег идет, ну и пусть идет.
      Вот какая красота на улице, а в доме тепло, но на улице холодно, хоть и красиво.
      Как же будет то, что не может быть, или будет то, что не должно быть.
      Так, так, тьфу-ты, ну-ты, пусть будет так.
      Главное что снег идет, и радость нам несет, а в доме тепло, как хорошо.

Друг извините, но это уже оккультное понимание Имени Яхве.
      Сын чтит отца и раб - господина своего; если Я отец, то где почтение ко Мне? и если Я Господь, то где благоговение предо Мною? говорит Господь [Яхве]Саваоф вам, священники, бесславящие имя Мое.(Малахия 1:6)

А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет Солнце правды (Малахия 4:2).

Вот вы открыли хорошую тему. Проверьте себя насчёт страха (почтения, благоговения) "Господня".

Комментарий

Обработка...