Что такое страх Божий?
Свернуть
X
-
-
Да Друг, в начале Любовь изгоняет страх проклятия и смерти, а затем прибывает "глубочайшее почтение" пред Величием Бога.Комментарий
-
...Лично я не понимаю почему во мне должен жить страх Божий?Господу Слава!Комментарий
-
Боже, Царю, Величие Твое, не в Силе Твоей, а в Любви Твоей, а там где Любовь, и Сила Любви прибывает.
Боже, Твоя Сила Любви не сравнима, и нет Ей подобия, ведь мы сыны Твои, но наша любовь, пред Твоею Любовью, как капля пред Бездонным Океаном Глубины.
О Боже, прими каплю нашу, в Твое Величие, ибо где сердце наше, там и мы.
Господи Милосердный, Ты Бог Жизни и Царь Любви, Ты Отец наш, а мы Твои сыны.Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 06 January 2013, 02:56 PM.Комментарий
-
Предшествует смиреннее и новые мехи.
"Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу" (Притчи 8:13).
"Начало мудрости - страх Господень, и познание Святаго - разум" (Притчи 9:10).
"Страх Господень - источник жизни, удаляющий от сетей смерти" (Притчи 14:27).Комментарий
-
Боже, Царю, Величие Твое, не в Силе Твоей, а в Любви Твоей, а там где Любовь, и Сила Любви прибывает.
Боже, Твоя Сила Любви не сравнима, и нет Ей подобия, ведь мы сыны Твои, но наша любовь, пред Твоею Любовью, как капля пред Бездонным Океаном Глубины.
О Боже, прими каплю нашу, в Твое Величие, ибо где сердце наше, там и мы.
Господи Милосердный, Ты Бог Жизни и Царь Любви, Ты Отец наш, а мы Твои сыны.
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
(Иоан.13:34,35)
- - - Добавлено - - -
25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
(Иоан.17:25,26)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
К стати многие не могут избавится от обычного страха,и даже незнают ему определение,что же это такое.
Я в Библии нашел очень четкое определение стаху,и лучше не выразишь.Страх- есть ничто иное,как лишение помощи от рассудка.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Боже мой "Эммануэль", Ты есть Любовь, ибо если бы не Твоя Любовь к нам, мы бы и не познали Имя Твое, а Имя Твое Вечно Прибывает, Оно есть - "Любовь".
Господи Искупитель наш, Владыка всего, Имя Твое Вечное есть и от Вечности к нам пришло, и мы познали Имя Твое, и Теперь Имя Твое, в сердцах наших.Комментарий
-
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(1Кор.13:4-7)
8 Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов.
(1Пет.4:8)
Страх не покрывает грехи.
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
(1Иоан.4:8)
- - - Добавлено - - -
Вы не правы, Бог есть любовь.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий