Любовь не есть Бог и любовь сделает вас и рабом греха, а не только счастливым. Любовь может быть как лекарством так и болезнью и поэтому основывать на не стабильном эмоциональном чувстве свои убеждения не практично. Чем руководствуются и блудники преданные греху любви? А наркоманы пребывающие в илюзии любви? Бог ни когда не учил Адама любви кроме к его жене и точка.
Что есть Истина?
Свернуть
X
-
-
Любовь не есть Бог и любовь сделает вас и рабом греха, а не только счастливым. Любовь может быть как лекарством так и болезнью и поэтому основывать на не стабильном эмоциональном чувстве свои убеждения не практично. Чем руководствуются и блудники преданные греху любви? А наркоманы пребывающие в илюзии любви? Бог ни когда не учил Адама любви кроме к его жене и точка.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Ближе будит, сказать, потому что вы полюбили Господа. Поэтому если кто желает принять определение, что есть истина, то пусть знает, что истина это действующая любовь. Потому, что Бог есть любовь.
24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
(Иоан.17:24-26)Господу Слава!Комментарий
-
...Ближе будит, сказать, потому что вы полюбили Господа. Поэтому если кто желает принять определение, что есть истина, то пусть знает, что истина это действующая любовь. Потому, что Бог есть любовь.
24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
(Иоан.17:24-26)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Нет весарионович так не бывает. Вначале любишь потом веришь.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
(Матф.10:37)Господу Слава!Комментарий
-
Не доказательство. Что бы полюбить надо узнать. Что бы узнать надо познакомится. Познакомившись поверить и полюбить, кто знает может в начале мне и полюбилось слово Его, а потом поверилось. Надо поспрашать как у других было.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Видите вначале любовь потом знания. Вспомните лучше ваш первый шаг к Богу.Последний раз редактировалось Ястреб.; 30 December 2012, 03:56 PM.Господу Слава!Комментарий
-
Виталий Гладкийчто есть истина?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
Комментарий