К кому Иегова послал Иисуса ?
Свернуть
X
-
Высказывание опрометчиво. Об устроении своей жизни следует переживать, а не контролить промысел Божий. Верующие соратники Божие, а не надзиратетли.
Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.Комментарий
-
Зрение у тебя плохое. Ещё раз.
Откровение Иоанна 19:20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
Откровение Иоанна 20:10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
Откр. 19-20 Кто такие зверь и лжепророк? Под его изображением кто?
Откр. 20-10 Кто такие выделенные красным?Комментарий
-
И вы тело Христово, а порознь члены.
где будет труп, там соберутся орлы.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог один и вера была одна, раскололась на исповедания разные в меру испорченности и поражения грехом обольщением сатаны раскалывающим тело церкви и орлами расчленяющими труп общества.
И вы тело Христово, а порознь члены.
где будет труп, там соберутся орлы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1Тим.1:20 таковы Именей и Александр, которых я предал сатане, чтобы они научились не богохульствовать.
2Кор.11:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
багряный зверь кто?
Откровение Иоанна 17-3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
Комментарий
-
дракон кто?
багряный зверь кто?
Откровение Иоанна 17-3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.Комментарий
-
дракон какому зверю дал власть???
Комментарий
Комментарий