Что такое Любовь ?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Я тебя спрашиваю не потому, что кто-то из нас ругался или это делал из наших общих знакомых. Я задаю тебе простой вопрос для рассуждения - может ли любящий ругаться или досадовать на любимого за то, что приходиться делать что-нибудь для любимого?Комментарий
-
Уж не знаю куда тебя, дружок, несёт, но несёт точно.
- - - Добавлено - - -
Я тебя спрашиваю не потому, что кто-то из нас ругался или это делал из наших общих знакомых. Я задаю тебе простой вопрос для рассуждения - может ли любящий ругаться или досадовать на любимого за то, что приходиться делать что-нибудь для любимого?Комментарий
-
При том, что мы разговариваем о любви. И нет никакого передёргивания в том, что я спрашиваю тебя касательно любви. Ты начитан в Писании, можешь рассуждать и показывать пример другим как надо поступать по любви. Вот я и задаю тебе вопрос - ответь пожалуйста, как ты считаешь, может ли любящий досадовать или ругаться на любимого за то, что ему приходиться что-нибудь делать ради любимого?Комментарий
-
Помню. Так ты теперь уже не сторонник "отнять и поделить"....
При том, что мы разговариваем о любви. И нет никакого передёргивания в том, что я спрашиваю тебя касательно любви. Ты начитан в Писании, можешь рассуждать и показывать пример другим как надо поступать по любви. Вот я и задаю тебе вопрос - ответь пожалуйста, как ты считаешь, может ли любящий досадовать или ругаться на любимого за то, что ему приходиться что-нибудь делать ради любимого?Комментарий
-
Никогда не был сторонником "отнимать и делить".
Мне не цитата нужна, а твоё мнение высказанное здесь. Ты можешь написать своё мнение или нет?.Комментарий
-
У меня такое же мнение, как у Христа и Апостолов. Ты чё всё уводишь и уводишь разговор. Ты отвечать будешь или дальше замыливать тему станешь? А потом скажешь -"где я передёргивал"?.Комментарий
-
Мне за тебя надо писать? Ладно. Значит ты считаешь, что любящий не будет ни ругаться, ни досадовать если ему придётся что-то сделать по любви любящему человеку. Правильно?Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот я тебе и сочувствую...больше ни чего, не остаётся....Комментарий
-
-
Кстати, раз уж ты так себя повёл, то значит ты согласился, что любовь это не чувство, а форма взаимоотношений, определяющаяся формулой "относись к другим, как хочешь, чтоб относились к тебе". Так? Можем в этом вопросе ставить точку?
пс
А потом можем сменить тему, и поговорить о чём ты хочешь. Я так понимаю, у тебя там что-то зудит.... ))Комментарий
-
Сергей, а ты понимаешь, что совсем ушёл с темы? Это не чего? Тебя это совсем не волнует? Ты в обще помнишь о чём мы говорили?
Кстати, раз уж ты так себя повёл, то значит ты согласился, что любовь это не чувство, а форма взаимоотношений, определяющаяся формулой "относись к другим, как хочешь, чтоб относились к тебе". Так? Можем в этом вопросе ставить точку?
пс
А потом можем сменить тему, и поговорить о чём ты хочешь. Я так понимаю, у тебя там что-то зудит.... ))5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Если, есть здравомыслие, то можно разобраться в чём угодно. При отсутствии такового, только своё мнение и будет чтимо, остальное будет белибердой.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий