Живу Я, говорит Господь Бог.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Смирна
    меня радует, что запоминаюсь.
    Не как говоритель НЕ СВОЕГО, а как человек, снабжённый Создателем мозгом и необходимым умением мыслить.
    Ибо человек.
    Разумный.
    И потом:
    почему люди несовершенные прячутся за совершенное?

Скажите, lubow.fedorowa: Вы работаете? Болеете? Имеете в жизни хоть какие-то (пусть и временные) "проблемы и недоразумения"?
    А почему тогда имеется возможность (и допускается!) произносить то, что произнёс когда-то БОГ???
    Бог!

Но не простой, земной человек.

Так общаемся (ищем поддержки в житейских ситуациях) у кого? У человека? Тогда давайте и разговаривать друг с другом, как человеки.
    ... спотыкающиеся, падающие, но ИДУЩИЕ.

А если ищет кто-то ответов у Бога, то так и надо говорить: "скажите, что говорит БИБЛИЯ по такому-то поводу"?

Разве нет?

что-то прожил?
    Имеешь опыт?
    ... он основан на таких-то словах Библии?

То есть - говоришь о своём, но основанном на Божьем: этому есть цена.
    ЭТОМУ: человек страдал, пробовал, (возможно) "потел", но ЗАСЛУЖИЛ.

и теперь у него есть опыт: он говорит Божье, но своими словами (можно, при желании, и "подкрепить" их, если не поверят или будут сомневаться).

А выходить и вещать Божественную и Божью Истину, будучи рОвней... (на "любителя")

имо, конечно...
    Спасибо за наставление.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от lubow.fedorowa
      Спасибо за наставление.
      простите меня, Сестра: это было не наставление.
      ... а ххх попытка объяснить (хоть кто-то же должен понять и услышать), что есть люди, лишённые общения.

И общаясь столь давно можно бы уже увидеть и узнать хоть что-нибудь друг о друге, правда? Даже из обрывочных фраз.

хочется (мне) слышать ЛЮДЕЙ.
      Знать, что они тоже "идут", тоже падают, тоже ошибаются и сомневаются хоть в чём-то.
      иначе - зачем нам язык и сама возможность общаться?

Мир Вам! не сердитесь, п-ста нет зла во мне при этом...
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Любящий Иисуса
        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
        • 893

Сообщение от Смирна
        ... а ххх попытка объяснить (хоть кто-то же должен понять и услышать), что есть люди, лишённые общения.

И общаясь столь давно можно бы уже увидеть и узнать хоть что-нибудь друг о друге, правда? Даже из обрывочных фраз.

Знать, что они тоже "идут", тоже падают, тоже ошибаются и сомневаются хоть в чём-то.

В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55023

Сообщение от Смирна

Да большинство из нас таких,
          в начале пути все радовались общему спасению,
          что причастны тому собранию святых кудо привел нас Господь, казалось что только у нас только с нами только как мы,
          и хотя слышали что и из других собраний такие же голоса, как то считалось что все ошибаются кроме нас...,
          сейчас, наученные, слыша обличение,
          или попадая в сложную ситуацию, научились не думать, что это из-за кого то, чего то
          имеем опыт думать что это из-за меня самой и что это надо мне самой...
          А как много из нас вышли из конфессиональных собраний и уже понимаем что поиск пути продолжается и много чего мы уже пережили,
          а вот свое нынешнее состояние не всегда и откроешь, хотя я открывала не раз,
          но откровенно не расскажешь, чтобы не быть соблазном, не все поймут правильно,
          и чтобы не быть битой больше чем выдержишь....
          Хоть я и зануда, но когда надо просто поговорить или сказать что то, обращайтесь без стеснения,
          смогу ли помочь, вопрос, а прочесть постраюсь проникнуться тоже....

Комментарий

• Виталий Гладкий
            Ветеран

• 24 August 2012
            • 3102

Живу Я, как Бог хорошо сказал, и нам того же пожелал, пожелал, чтобы и мы имели не временную жизнь только, а вечную Великую жизнь.
            Истинно живой - это тот, кто вечно живёт, а тот кто навечно умрёт, поистине мёртв.

Комментарий

• Любящий Иисуса
              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
              • 893

Сообщение от Любящий Иисуса
              И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
              и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти. (Откр.1:17,18)

Жил всегда - умер (стал подобен нам) - воскрес из мёртвых и пребывает во веки веков.

но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
              смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. (Фил.2:7,8) - смерть чтобы стать подобно как мы и смерти крестной - в нашем понимании

Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. (Рим.14:9)
              Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет. (1Кор.11:26)

И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. (Откр.3:1)

И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
              а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибов день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. (Быт.2:16,17)
              Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. (Рим.5:12)

Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего. (Рим.5:14)

Ещё

И Он есть глава тела Церкви; Он начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство, (Кол.1:18)
              В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

Обработка...