Кроткие - наследуют землю (какую?)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Кроткие наследуют Землю" - первый смысл касается еврейского народа и Обетованной земли.
Второй, широкий смысл - кротких всех народов и всей планеты.
Однако характерно, что рассуждают здесь о кротости некоторые люди, не имеющие к ней ни малейшего отношенияברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Да,да, широкий смысл, широкий путь.Однако характерно, что рассуждают здесь о кротости некоторые люди, не имеющие к ней ни малейшего отношения
Не ограничивайте себя рассказами о чужих соринках.Комментарий
-
Комментарий
-
Под землей понимается БОГ.
Наследуют замлю означает получат СПАСЕНИ от Бога так как Бог есть Спасение.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Дядя Саша, а у Вас есть свой ответ на вопрос темы? Или я что-то пропустил?Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
А я вот скромно полагаю, что начать следует с начала, а "В начале сотворил Бог небо и землю".
Потом вспомнил бы еще один Псалом, 113-ый:
Небо - небо Господу, а землю Он дал сынам человеческим.
Псалом этот содержит интересное и нетипичное перечисление, перечисление тех, кому он адресован:
Дом Израилев ... Дом Ааронов ... Боящиеся Господа.
Вроде бы идет сужение, и вдруг - не скажу расширение, но - переход в иное качество.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Но во всех трех случаях говорится о земле, обещанной Израилю.Комментарий
-
Все говорят о том же что и Вы кратко сказали, только еще об этом не знают.
Проклята земля за тебя Быт 3:17. Проклятие с земли снялось омытием земли Кровью Христовой и водой. Сии три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь. 34......но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода. Иоанна 19главаКомментарий
Комментарий