Книга К Евреям > Глава 9 > Стих 12:
и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
Книга К Евреям > Глава 9 > Стих 21:
Также окропил кровью и скинию и все сосуды Богослужебные.
Книга К Евреям > Глава 9 > Стих 22:
Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.
Книга К Евреям > Глава 9 > Стих 25:
и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью;
Книга Откровение > Глава 17 > Стих 6:
Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
Книга От Матфея > Глава 27 > Стих 25:
И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.
Книга От Марка > Глава 14 > Стих 24:
И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая.
Книга От Луки > Глава 13 > Стих 1:
В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
Книга К Евреям > Глава 9 > Стих 21:
Также окропил кровью и скинию и все сосуды Богослужебные.
Книга К Евреям > Глава 9 > Стих 22:
Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.
Книга К Евреям > Глава 9 > Стих 25:
и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью;
Книга Откровение > Глава 17 > Стих 6:
Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
Книга От Матфея > Глава 27 > Стих 25:
И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.
Книга От Марка > Глава 14 > Стих 24:
И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая.
Книга От Луки > Глава 13 > Стих 1:
В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
Комментарий