Если бы у вас хватило смелости признать тот вопрос, который задал Иисус ученикам и принять тот ответ, который Отец дал Петру, то вам бы пришлось перед многими извиниться, а этого вы сделать не способны, слишком дорого своё, потому и нужно вам так много слов не по сути, пустых слов о чем угодно, но не по рассматриваемому вопросу. Это ваш выбор.
Откровение о ТРИЕДИНОМ БОГЕ согласно чистому СЛОВУ БИБЛИИ
Свернуть
X
-
Если бы у вас хватило смелости признать тот вопрос, который задал Иисус ученикам и принять тот ответ, который Отец дал Петру, то вам бы пришлось перед многими извиниться, а этого вы сделать не способны, слишком дорого своё, потому и нужно вам так много слов не по сути, пустых слов о чем угодно, но не по рассматриваемому вопросу. Это ваш выбор.
Я не буду помогать тебе обнажаться перед всеми на форуме, твой гонор тебя обнажат. Чем больше ты пытаешься облачиться в собственную праведность, тем больше раскрывается срамота.
Я прикрою тебя, любимая сестричка ибо первенство у Христа, а кто после Него второй или третий , не имеет значения.
Он альфа и омега, а значит и все буквы алфавита!!!
Раз ты на сегодняшний день не знаешь, Кто для тебя Христос, это печально.
Восполни лучше эту пустоту !!!Комментарий
-
Я тебе, упрямая ты наша, этот вопрос задаю уже пять или шесть раз. Но с твоим слухом по видимому проблема. А раз проблема со слухом, то и вопрос откровения о Христе отпадает.
Я не буду помогать тебе обнажаться перед всеми на форуме, твой гонор тебя обнажат. Чем больше ты пытаешься облачиться в собственную праведность, тем больше раскрывается срамота.
Я прикрою тебя, любимая сестричка ибо первенство у Христа, а кто после Него второй или третий , не имеет значения.
Он альфа и омега, а значит и все буквы алфавита!!!
Раз ты на сегодняшний день не знаешь, Кто для тебя Христос, это печально.
Восполни лучше эту пустоту !!!Комментарий
-
Нет, Волохан, любви у вас нет, т.к. вы любите больше своё нежели Божье. Кто любит Бога, тот слушает Его слово, а не свои догмы. Пять или шесть раз я вам повторяю, что Иисус не спрашивал у своих учеников "За кого вы почитаете Христа", но вы продолжаете прятаться за своё многословие.
Или может ты Его не считаешь Христом.
Но Господь хотел услышать от учеников, имеют ли они духовное видение в отношении Его или нет?
Я задаю вопрос чуть сложнее: "Кто для тебя Христос ?"
Потому что этот вопрос связан не только с пониманием доктрины, но с действительным откровением с переживанием этого откровения.
Господь не будет строить церковь из "говорящих ослов" , Господь будет строить на основании Самого Себя, если мы Его видим.
Не хочу желать вам успехов в знании буквы, хочу пожелать вам благодати, то есть Бога пережитого вами !!!
Люблю всех упрямых сестёр !!!!!Комментарий
-
Да ты сестра буквоедка , с упрямством ослицы.!!! То что Он спросил "Меня" это не отменяет того, что Он "Христос".
Или может ты Его не считаешь Христом.
Но Господь хотел услышать от учеников, имеют ли они духовное видение в отношении Его или нет?
Я задаю вопрос чуть сложнее: "Кто для тебя Христос ?"
Потому что этот вопрос связан не только с пониманием доктрины, но с действительным откровением с переживанием этого откровения.
Господь не будет строить церковь из "говорящих ослов" , Господь будет строить на основании Самого Себя, если мы Его видим.
Не хочу желать вам успехов в знании буквы, хочу пожелать вам благодати, то есть Бога пережитого вами !!!
Люблю всех упрямых сестёр !!!!!Комментарий
-
Хотя похоже сестра, что вы Его как Христа пока не видели, поэтому так мало наслаждения. Только точность букв.
Но и это неплохо. Лучше читать Библию чем читать жёлтую прессу и смотреть мыльные оперы.Комментарий
-
Еф.4:29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Евр.12:14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.Комментарий
-
напомню вам с чего мы начали:
Поэтому спрашиваю вновь у тебя Сапсан и у всех :
кем является для вас Христос: Сыном Божьим или Самим Богом ? Этот вопрос задавал Господь ученикам
Вы клеветник , Волохан.Комментарий
-
Матф.7:12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
Еф.4:29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Евр.12:14 Старайтесь иметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.Комментарий
-
"Наш единственный эталон - Библия. Мы не боимся проповедовать чистое Слово Библии, даже если люди будут противостоять этому; но если что-то не является Словом Библии, мы никогда не сможем согласиться с этим, даже если все будут это одобрять..." Вочман Ни.Комментарий
-
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместитьКомментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
И что ? Это стоит в моей подписи !!Комментарий
Комментарий