Иисус есть Христос. Остальное от лукавого.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от greshniy
    Да (Иисус Христос от начала Сущий).
    ...Я не устраиваю экзамен, но хочу чтоб вы соприкоснулись, с Тем у которого нет начало. Я знаю, что Иисус Христос есть Сущий от начала.

...Итак вы согласились Что Творец неба и земли есть рожденный прежде всего. Вы верно сделали ибо это чистая истина.

...И теперь вопрос. От кого Рожден Владыка Вседержитель Господь Бог.
    Господу Слава!

Комментарий

• greshniy
      искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
      • 1219

Сообщение от Ястреб.
      ...Я не устраиваю экзамен, но хочу чтоб вы соприкоснулись, с Тем у которого нет начало. Я знаю, что Иисус Христос есть Сущий от начала.

...Итак вы согласились Что Творец неба и земли есть рожденный прежде всего. Вы верно сделали ибо это чистая истина.

...И теперь вопрос. От кого Рожден Владыка Вседержитель Господь Бог.
      От Святого Духа и Марии - Бог (Сын).
      И одновременно "рожден" от Начала (От Начала Сущий) - Бог (Отец). Но прежде Начала, то есть даже начала не было )

Чтобы подчеркнуть, добавлю: он мог бы быть ещё в 10 разных воплощениях одновременно, каждая из которых занималась бы своими делами и иногда пересекалась бы друг с другом и поднимала беседу. Но все это был бы Единый Бог. И я бы принял даже это.
      Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от greshniy
        От Святого Духа и Марии.
        58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от greshniy
          От Святого Духа и Марии - Бог (Сын).
          И одновременно "рожден" от Начала (От Начала Сущий) - Бог (Отец). Но прежде Начала, то есть даже начала не было )
          ...Дева родила Господа от Духа Святого, вы вернулись, а мы должны подойти к тому времени когда не существовало пылинки от вселенной, а Христос уже был, ибо Им сотворено всё. Притом евангелие открыло нам, что Он есть рожденный прежде бытия. Вот я вам задал вопрос. Не бойтесь правды.

...От кого Рожден Владыка Вседержитель Господь Бог, когда не существовало ни земли ни неба?
          ...Если вы не задавались этим вопросом, то теперь время вам отыскать то, что вскоре перед вами возникнет, поверьте хищников много, а вы не готовы биться за истину истинной.
          Господу Слава!

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Ястреб.

...От кого Рожден Владыка Вседержитель Господь Бог, когда не существовало ни земли ни неба?
            10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.

Комментарий

• greshniy
              искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
              • 1219

Сообщение от Ястреб.
              ...Дева родила Господа от Духа Святого, вы вернулись, а мы должны подойти к тому времени когда не существовало пылинки от вселенной, а Христос уже был, ибо Им сотворено всё. Притом евангелие открыло нам, что Он есть рожденный прежде бытия. Вот я вам задал вопрос. Не бойтесь правды.

...Если вы не задавались этим вопросом, то теперь время вам отыскать то, что вскоре перед вами возникнет, поверьте хищников много, а вы не готовы биться за истину истинной.
              Иисус Христос рожден (во вселенной - "От начала Сущий") от Начала и рожден (на Земле - "Сын Божий") от Девы Марии и Святого Духа.

Иисус Христос рожден 2 раза.

Так понятнее?
              Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от greshniy
                Иисусу Христос от Начала и от Девы Марии и Святого Духа.
                Так понятнее?
                ...Хорошо, я понимаю. Тогда прочтите это. Только вчитывайтесь.

14 У меня совет и правда; я разум, у меня сила.
                15 Мною цари царствуют и повелители узаконяют правду;
                16 мною начальствуют начальники и вельможи и все судьи земли.
                17 Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня;
                18 богатство и слава у меня, сокровище непогибающее и правда;
                19 плоды мои лучше золота, и золота самого чистого, и пользы от меня больше, нежели от отборного серебра.
                20 Я хожу по пути правды, по стезям правосудия,
                21 чтобы доставить любящим меня существенное благо, и сокровищницы их я наполняю.
                22 Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
                23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
                24 Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою.
                25 Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов,
                26 когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.
                27 Когда Он уготовлял небеса, [я была] там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны,
                28 когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны,
                29 когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли:
                30 тогда
                я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время,
                31 веселясь на земном кругу Его, и радость моя [была] с сынами человеческими.
                32 Итак, дети, послушайте меня; и блаженны те, которые хранят пути мои!
                33 Послушайте наставления и будьте мудры, и не отступайте [от] [него].
                34 Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей моих!
                35 потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа;
                36 а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть".
                (Прит.8:14-36)
                Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от greshniy
                  Иисус Христос рожден (во вселенной - "От начала Сущий") от Начала и рожден (на Земле - "Сын Божий") от Девы Марии и Святого Духа.

Иисус Христос рожден 2 раза.

Так понятнее?
                  ...Это верно.

Первый раз от кого рожден.
                  Господу Слава!

Комментарий

• greshniy
                    искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                    • 1219

Сообщение от Ястреб.
                    ...Хорошо, я понимаю. Тогда прочтите это. Только вчитывайтесь.

14 У меня совет и правда; я разум, у меня сила.
                    15 Мною цари царствуют и повелители узаконяют правду;
                    16 мною начальствуют начальники и вельможи и все судьи земли.
                    17 Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня;
                    18 богатство и слава у меня, сокровище непогибающее и правда;
                    19 плоды мои лучше золота, и золота самого чистого, и пользы от меня больше, нежели от отборного серебра.
                    20 Я хожу по пути правды, по стезям правосудия,
                    21 чтобы доставить любящим меня существенное благо, и сокровищницы их я наполняю.
                    22 Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
                    23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
                    24 Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою.
                    25 Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов,
                    26 когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.
                    27 Когда Он уготовлял небеса, [я была] там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны,
                    28 когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны,
                    29 когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли:
                    30 тогда
                    я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время,
                    31 веселясь на земном кругу Его, и радость моя [была] с сынами человеческими.
                    32 Итак, дети, послушайте меня; и блаженны те, которые хранят пути мои!
                    33 Послушайте наставления и будьте мудры, и не отступайте [от] [него].
                    34 Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей моих!
                    35 потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа;
                    36 а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть".
                    (Прит.8:14-36)
                    И что? Это означает, что Иисус Христос не был рожден 2 раза?
                    А если нет, то зачем это послесловие?)

Сообщение от Ястреб.
                    ...Это верно.

И одновременно "рожден" от Начала (От Начала Сущий) - Бог (Отец).
                    Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от greshniy
                        И что? Это означает, что Иисусу Христос не был рожден 2 раза?
                        А если нет, то зачем это послесловие?)
                        ...Почему, урождённый дважды, вы спешите, я вам не обещал, что, то что вам пытаюсь показать, просто увидеть. Вы устали, у вас есть над чем поразмышлять, всегда рад помочь. Мир вам.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от greshniy
                          И одновременно "рожден" от Начала (От Начала Сущий) - Бог (Отец).
                          ...Имя Бога Отца, какое?
                          Господу Слава!

Комментарий

• greshniy
                            искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                            • 1219

Сообщение от Ястреб.
                            ...Имя Бога Отца, какое?
                            Тайное. Которое будет у Иисуса Христа во время 2-го Пришествия...

"И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
                            Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого."
                            (Откровение Иоанна Богослова 19:11,12)
                            Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от greshniy
                              Тайное. Которое будет у Иисуса Христа во время 2-го Пришествия...
                              6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.

Комментарий

• SergeyKL
                                Ветеран

• 27 February 2011
                                • 1087

Сообщение от Ястреб.
                                ...Это верно.

"Господь премудростью основал землю, небеса утвердил разумом;"
                                "Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
                                от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
                                Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою. "

Почему премудрость не включена Христианами в Троицу?
                                Чем она хуже Святого Духа?
                                Спешите делать добро.

Комментарий

Обработка...