Когда будет конец света, в 2012 ?
Свернуть
X
-
-
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Эээххх!!!! А тибетский монах сказал,что свет на четыре дня потухнет везде
.Хоть в это буду верить.
Не знаю в чём Вы нашли противоречия.То что видят люди,не значит что Бог думает так же.Его мысли,не наши мысли.
Всё равно буду ждать.И так мелкими перебежками до конца."претерпевший до конца.спасётся".
Ну не знаю.Я это запустение более 20 лет наблюдаю.Думаю в других странах и того более.
-Отче, во имя Иисуса, обрати этот нынешний всемирный ажиотаж по поводу ложного «конца света» в Твою пользу,- не оставь мир в ЭТИ ДНИ без пищи для размышления,-
да начнётся наконец-то в завершение дъявольщины,торжествующей на земле среди всего человечества - последняя седьмина мира сего, в т.ч.? в событиях 7-ми труб Апокалипсиса (Откр.6.12-; 8 11 гл),-
да вознуждаются все люди в правде Твоей спасительной,- да будет им дан дух прозрения и покаяния, во имя Иисуса и во славу Твою
-Маранафа
-ей, гряди
===Согласившийсяс молитвой да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВАСОГЛАСИЯ Тела Христова==="Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Я ЕСЬМ СВЕТ.... а вопрос ставят так- когда будет конец света, то есть Христа ??? Христос есть Дух Божий - так когда же будет конец Духу Божьему ??? Как вам такой абсурд ??? далее обратите внимание что Богом сотворены два ВЕКА. Век сей (душевный)-есть Исав, а век идущий за ним- есть Иаков !!!! В каждом из нас сначала душевное понимание о Боге- век Исав, конец которому наступает (в нас !!!!!)- с получением рождения по обетованию, то есть по Духу Святому. Исав и Иаков- это не два мужика- это два ВРЕМЕНИ в нас , в каждом- так запланировано Богом и когда Он благоволит Сам открыть во мне СЫНА СВОЕГО ... вот когда начинается новый век- (Иаков), вот когда закончился первый век во мне- век Исав, то есть вес сей !!!! Премудрость Божия (жена истинная) приходит на замену мудрости человеческой0 жены нашей, блудницы, матери мерзости земной.... И мы уже получаем знания от Бога, а не от человеков о Боге. А это здорово и прекрасно. Мир всем.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Друзья, нет таких законов термодинамики, физики, химии и т.д., чтобы могли сделать темноту на 4 дня, это подвластно только Богу.
При Христе потемнело вокруг на 3 часа, это законами мироздания не объяснишь буквально.
И также когда Христос Владыка придёт за нами, то всё вокруг потемнеет на 40 суток.
Сразу потемнеет и на сороковый день мы поднимемся в облака и там встретимся с Иисусом.
Настало время уныние народов, и многие сходят с ума, как в прямом, так и в переносном смысле.
Друзья, есть Бог, мы ведь не одни, Пастырь добрый не оставил нас на растерзание волкам, ибо сказано: "у вас же и волосы на голове все сочтены" (От Матфея 10:30).
Друзья, не отступать и не сдаваться, держать ряды, не унывать и не бояться; с Богом и Его истиной прорвёмся. Аминь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-Дар, по ходу этих мелких перебежек подключайся к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ, обозначай свою молитвенную позицию:
-Отче, во имя Иисуса, обрати этот нынешний всемирный ажиотаж по поводу ложного «конца света» в Твою пользу,- не оставь мир в ЭТИ ДНИ без пищи для размышления,-
да начнётся наконец-то в завершение дъявольщины,торжествующей на земле среди всего человечества - последняя седьмина мира сего, в т.ч.? в событиях 7-ми труб Апокалипсиса (Откр.6.12-; 8 11 гл),-
да вознуждаются все люди в правде Твоей спасительной,- да будет им дан дух прозрения и покаяния, во имя Иисуса и во славу Твою
-Маранафа
-ей, гряди
===Согласившийсяс молитвой да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВАСОГЛАСИЯ Тела Христова===Комментарий
-
А что Вы думаете о 21 числе?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Дома.....за компом.....ничего такого страшного не будет.....сбылось ли пророчество Настрадамуса "В году 1999 и семь месяцев, С неба явится Великий Король устрашения: Boccтановить великого короля из Ангумуа, До и после Марс счастливо царствовать. Центурия 10, катрен 72"?......так будет и с 21.12.2012.......Комментарий
-
Комментарий