Когда будет конец света, в 2012 ?
Свернуть
X
-
-
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
-Дар, по ходу этих мелких перебежек подключайся к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ, обозначай свою молитвенную позицию:Эээххх!!!! А тибетский монах сказал,что свет на четыре дня потухнет везде
.Хоть в это буду верить.
Не знаю в чём Вы нашли противоречия.То что видят люди,не значит что Бог думает так же.Его мысли,не наши мысли.
Всё равно буду ждать.
И так мелкими перебежками до конца."претерпевший до конца.спасётся".
Ну не знаю.Я это запустение более 20 лет наблюдаю.Думаю в других странах и того более.
-Отче, во имя Иисуса, обрати этот нынешний всемирный ажиотаж по поводу ложного «конца света» в Твою пользу,- не оставь мир в ЭТИ ДНИ без пищи для размышления,-
да начнётся наконец-то в завершение дъявольщины,торжествующей на земле среди всего человечества - последняя седьмина мира сего, в т.ч.? в событиях 7-ми труб Апокалипсиса (Откр.6.12-; 8 11 гл),-
да вознуждаются все люди в правде Твоей спасительной,- да будет им дан дух прозрения и покаяния, во имя Иисуса и во славу Твою
-Маранафа
-ей, гряди
===Согласившийсяс молитвой да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВАСОГЛАСИЯ Тела Христова==="Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Я ЕСЬМ СВЕТ.... а вопрос ставят так- когда будет конец света, то есть Христа ??? Христос есть Дух Божий - так когда же будет конец Духу Божьему ??? Как вам такой абсурд ??? далее обратите внимание что Богом сотворены два ВЕКА. Век сей (душевный)-есть Исав, а век идущий за ним- есть Иаков !!!! В каждом из нас сначала душевное понимание о Боге- век Исав, конец которому наступает (в нас !!!!!)- с получением рождения по обетованию, то есть по Духу Святому. Исав и Иаков- это не два мужика- это два ВРЕМЕНИ в нас , в каждом- так запланировано Богом и когда Он благоволит Сам открыть во мне СЫНА СВОЕГО ... вот когда начинается новый век- (Иаков), вот когда закончился первый век во мне- век Исав, то есть вес сей !!!! Премудрость Божия (жена истинная) приходит на замену мудрости человеческой0 жены нашей, блудницы, матери мерзости земной.... И мы уже получаем знания от Бога, а не от человеков о Боге. А это здорово и прекрасно. Мир всем.Комментарий
-
Вот именно, что когда и вправду будет предупреждение, не поверят.
- - - Добавлено - - -
<br>Друзья, нет таких законов термодинамики, физики, химии и т.д., чтобы могли сделать темноту на 4 дня, это подвластно только Богу.
При Христе потемнело вокруг на 3 часа, это законами мироздания не объяснишь буквально.
И также когда Христос Владыка придёт за нами, то всё вокруг потемнеет на 40 суток.
Сразу потемнеет и на сороковый день мы поднимемся в облака и там встретимся с Иисусом.
Настало время уныние народов, и многие сходят с ума, как в прямом, так и в переносном смысле.
Друзья, есть Бог, мы ведь не одни, Пастырь добрый не оставил нас на растерзание волкам, ибо сказано: "у вас же и волосы на голове все сочтены" (От Матфея 10:30).
Друзья, не отступать и не сдаваться, держать ряды, не унывать и не бояться; с Богом и Его истиной прорвёмся. Аминь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ваша молитва - бессмысленна.....в этом вы убедитесь после 21-23.12.2012.......-Дар, по ходу этих мелких перебежек подключайся к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ, обозначай свою молитвенную позицию:
-Отче, во имя Иисуса, обрати этот нынешний всемирный ажиотаж по поводу ложного «конца света» в Твою пользу,- не оставь мир в ЭТИ ДНИ без пищи для размышления,-
да начнётся наконец-то в завершение дъявольщины,торжествующей на земле среди всего человечества - последняя седьмина мира сего, в т.ч.? в событиях 7-ми труб Апокалипсиса (Откр.6.12-; 8 11 гл),-
да вознуждаются все люди в правде Твоей спасительной,- да будет им дан дух прозрения и покаяния, во имя Иисуса и во славу Твою
-Маранафа
-ей, гряди
===Согласившийсяс молитвой да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВАСОГЛАСИЯ Тела Христова===Комментарий
-
А что Вы думаете о 21 числе?
- - - Добавлено - - -
А кому и начало.Мы внучку где-то в это время ждёмс........
Комментарий
-
Дома.....за компом.....ничего такого страшного не будет.....сбылось ли пророчество Настрадамуса "В году 1999 и семь месяцев, С неба явится Великий Король устрашения: Boccтановить великого короля из Ангумуа, До и после Марс счастливо царствовать. Центурия 10, катрен 72"?......так будет и с 21.12.2012.......
Комментарий
-

Комментарий