Когда будет конец света, в 2012 ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

Сообщение от Любящий Иисуса
    Правильно брат, животные уже знают, что Бог грядёт и гнев Его вместе с Ним, как и перед потопом они знали, и сами шли к ковчегу, чувствуя гибель мира.

Комментарий

• Любящий Иисуса
      Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
      • 893

Сообщение от Дар
      Да,да это как раз показатель того,что что-то должно быть,ведь они о Христе тогда и слыхом не слыхивали и зима на нашей широте,есть места де сегодня лето,Австралия например.А я в этот день буду на коорпаративе Новогоднем.
      Там вас всех и возьмут - тёпленькими
      В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Любящий Иисуса
        Там вас всех и возьмут - тёпленькими
        Ваши бы слова,да Богу в уши.Пусть бы так и было,я не против.

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

Сообщение от Дар
          Эээххх!!!! А тибетский монах сказал,что свет на четыре дня потухнет везде
          .Хоть в это буду верить.
          Не знаю в чём Вы нашли противоречия.То что видят люди,не значит что Бог думает так же.Его мысли,не наши мысли.
          Всё равно буду ждать.И так мелкими перебежками до конца."претерпевший до конца.спасётся".

Ну не знаю.Я это запустение более 20 лет наблюдаю.Думаю в других странах и того более.
          -Дар, по ходу этих мелких перебежек подключайся к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ, обозначай свою молитвенную позицию:

-Отче, во имя Иисуса, обрати этот нынешний всемирный ажиотаж по поводу ложного «конца света» в Твою пользу,-
          не оставь мир в ЭТИ ДНИ без пищи для размышления,-
          да начнётся наконец-то в завершение дъявольщины,торжествующей на земле среди всего человечества - последняя седьмина мира сего, в т.ч.? в событиях 7-ми труб Апокалипсиса (Откр.6.12-; 8 11 гл),-
          да вознуждаются все люди в правде Твоей спасительной,- да будет им дан дух прозрения и покаяния, во имя Иисуса и во славу Твою
          -Маранафа
          -ей, гряди

===Согласившийсяс молитвой да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВАСОГЛАСИЯ Тела Христова===
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Павел-М
            Завсегдатай

• 21 May 2009
            • 818

Я ЕСЬМ СВЕТ.... а вопрос ставят так- когда будет конец света, то есть Христа ??? Христос есть Дух Божий - так когда же будет конец Духу Божьему ??? Как вам такой абсурд ??? далее обратите внимание что Богом сотворены два ВЕКА. Век сей (душевный)-есть Исав, а век идущий за ним- есть Иаков !!!! В каждом из нас сначала душевное понимание о Боге- век Исав, конец которому наступает (в нас !!!!!)- с получением рождения по обетованию, то есть по Духу Святому. Исав и Иаков- это не два мужика- это два ВРЕМЕНИ в нас , в каждом- так запланировано Богом и когда Он благоволит Сам открыть во мне СЫНА СВОЕГО ... вот когда начинается новый век- (Иаков), вот когда закончился первый век во мне- век Исав, то есть вес сей !!!! Премудрость Божия (жена истинная) приходит на замену мудрости человеческой0 жены нашей, блудницы, матери мерзости земной.... И мы уже получаем знания от Бога, а не от человеков о Боге. А это здорово и прекрасно. Мир всем.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Дар
              Дело в том,что не все будут знать о дате,но дата устоновлена будет,только не дошедшим она будет не открыта,потому и надеюсь,ведь всегда будет хоть один ДОСТИГШИЙ,кто о ней сообщит,но вот поверят ли.
              Вот именно, что когда и вправду будет предупреждение, не поверят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталий Гладкий
              Друзья, нет таких законов термодинамики, физики, химии и т.д., чтобы могли сделать темноту на 4 дня, это подвластно только Богу.
              При Христе потемнело вокруг на 3 часа, это законами мироздания не объяснишь буквально.
              И также когда Христос Владыка придёт за нами, то всё вокруг потемнеет на 40 суток.
              Сразу потемнеет и на сороковый день мы поднимемся в облака и там встретимся с Иисусом.
              Настало время уныние народов, и многие сходят с ума, как в прямом, так и в переносном смысле.
              Друзья, есть Бог, мы ведь не одни, Пастырь добрый не оставил нас на растерзание волкам, ибо сказано: "у вас же и волосы на голове все сочтены" (От Матфея 10:30).
              Друзья, не отступать и не сдаваться, держать ряды, не унывать и не бояться; с Богом и Его истиной прорвёмся. Аминь.
              <br>
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Спартанец
                Ветеран

• 17 October 2011
                • 1431

Сообщение от Владимир Корчагин
                -Дар, по ходу этих мелких перебежек подключайся к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ, обозначай свою молитвенную позицию:

-Отче, во имя Иисуса, обрати этот нынешний всемирный ажиотаж по поводу ложного «конца света» в Твою пользу,-
                не оставь мир в ЭТИ ДНИ без пищи для размышления,-
                да начнётся наконец-то в завершение дъявольщины,торжествующей на земле среди всего человечества - последняя седьмина мира сего, в т.ч.? в событиях 7-ми труб Апокалипсиса (Откр.6.12-; 8 11 гл),-
                да вознуждаются все люди в правде Твоей спасительной,- да будет им дан дух прозрения и покаяния, во имя Иисуса и во славу Твою
                -Маранафа
                -ей, гряди

===Согласившийсяс молитвой да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВАСОГЛАСИЯ Тела Христова===
                Ваша молитва - бессмысленна.....в этом вы убедитесь после 21-23.12.2012.......

Комментарий

• pranaa
                  Отключен

• 25 August 2010
                  • 4815

Сообщение от Спартанец
                  Ваша молитва - бессмысленна.....в этом вы убедитесь после 21-23.12.2012.......
                  А вы где будете в час пик...у народа к вам масса вопросов будет в это время.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от pranaa
                    Так он же говорит,что молитва бессмыслена,так как считает,что ничего не произодёт.

Комментарий

• pranaa
                      Отключен

• 25 August 2010
                      • 4815

Сообщение от Дар
                      Так он же говорит,что молитва бессмыслена,так как считает,что ничего не произодёт.
                      Боюсь, ему придется сменить квартиру, после 21 го и фамилию тоже.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Костров111
                        Когда будет конец света, в 2012 ?
                        В 2012 году у каждого может быть свой конец. Кому как Бог отмерил жить на этом свете.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от pranaa
                          Боюсь, ему придется сменить квартиру, после 21 го и фамилию тоже.
                          А что Вы думаете о 21 числе?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                          В 2012 году у каждого может быть свой конец. Кому как Бог отмерил жить на этом свете.
                          А кому и начало.Мы внучку где-то в это время ждёмс........

Комментарий

• pranaa
                            Отключен

• 25 August 2010
                            • 4815

Сообщение от Дар
                            А что Вы думаете о 21 числе?
                            Я увижу ...вас,душа моя.

Комментарий

• Спартанец
                              Ветеран

• 17 October 2011
                              • 1431

Сообщение от pranaa
                              Дома.....за компом.....ничего такого страшного не будет.....сбылось ли пророчество Настрадамуса "В году 1999 и семь месяцев, С неба явится Великий Король устрашения: Boccтановить великого короля из Ангумуа, До и после Марс счастливо царствовать. Центурия 10, катрен 72"?......так будет и с 21.12.2012.......

Комментарий

• Спартанец
                                Ветеран

• 17 October 2011
                                • 1431

21 декабря 2012 года Википедия

Комментарий

Обработка...