Когда будет конец света, в 2012 ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blueberry
    Ветеран

• 06 June 2008
    • 5621

Сообщение от Костров111
    Если вы спрашиваете о свете, то свет никогда не прекратится, как я думаю. Свет будет всегда и конца ему не будет.

А если вы спрашиваете о мире тленном называя его светом, то этот мир уже мёртв. Какой ему конец ещё нужен? Ну разве что сгорит.
    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Костя Ткаченко
      Отключен

• 24 August 2004
      • 4175

Сообщение от Костров111
      Бабка надвое сказала и прорекла дату 21 декабря. А в новостях передают, что в северо-восточных районах Америки свет потух ещё месяц назад и никак не включат. Там люди неделями после наводнения и потом морозов сидят без света.
      Кто выключил СВЕТ???
      Странно, что не могут найти ни одного электрика, кто знает, где включается тот заветный рубильник. Наверно все электрики в том районе вознеслись не по графику ...

Комментарий

• Любящий Иисуса
        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
        • 893

Сообщение от дмитрий м
        Интересно что вы будете говорить по их прошествии. Стыдно ведь будет... или даже не будет?
        Даже если я и ошибаюсь и Он не придёт, то буду снова Его ждать. А если и тогда не придёт, опять буду ждать ... И, поверьте, стыдно будет не тем, кто Его ждал в неверное время, а тем, кто не встретил вовремя.

Я ТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЕГО ДОЖДУСЬ БОДРСТВУЯ, А ВЫ??? Менее семи лет. Аминь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iosef
        Ваш далёкий ум может завести вас так далеко, откуда не возвращаются
        И куда я могу зайти? Скажите, брат, Христос Жених и грядёт. Верно?!
        Какой "невесте" ОН будет больше рад? Той, которая "ходила на вокзал" встречать Его, даже когда "поезда" не приходили и на сотый раз всё-таки Его дождалась, той, которая пришла только один раз и угадала верно, или той, которая "прохлопала ушами " и опоздала? Смотрите, как бы не оказаться третьим вариантом. Мир.
        В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Любящий Иисуса
          Вот у меня , например, не хватило ума сосчитать, но хватило ума принять счёт того, кто смог это сделать! Менее семи лет осталось! Бодрствуйте!!!
          Не верьте тому, кто якобы смог это сделать. Вряд ли он выше Христа, который про себя сказал очень скромно:
          Матф.24:36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;

Комментарий

• Abeliar
            Отключен

• 04 August 2004
            • 685

А вот ещё, уже рокочет не по-детски.
            Звуковые раскаты и дрожание земли регистрируется теперь в 7 штатах Америки | День X

А вот здесь вообще видео - БОМБА, с библейским упоминанием.
            Говорят царь фараон стал по ночам из моря выходить! - YouTube
            (слабонервным не смотреть)

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Abeliar
              А вот здесь вообще видео - БОМБА, с библейским упоминанием.
              Говорят царь фараон стал по ночам из моря выходить! - YouTube
              (слабонервным не смотреть)
              ..................................
              "конец света" близок ...

но хоть что то должно случиться 21.12.12? на этой дате заканчивается числовой ряд совпадающих чисел, поскольку 13.13.13 быть не может.

Комментарий

• Спартанец
                Ветеран

• 17 October 2011
                • 1431

21.12.12 - это переход с невежественного уровня людей на уровень божественный.....то есть конец одному и начало другого, нового.....

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от Спартанец
                  21.12.12 - это переход с невежественного уровня людей на уровень божественный.....то есть конец одному и начало другого, нового.....
                  а по-моему, род человеческий ещё не достиг дна невежества (примерно с 2017 г.), когда в мире будет царить полное беззаконие ......

Комментарий

• Любящий Иисуса
                    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                    • 893

Сообщение от Павел_17
                    Не верьте тому, кто якобы смог это сделать. Вряд ли он выше Христа, который про себя сказал очень скромно:
                    Матф.24:36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;
                    Поверьте, я и сам не один десяток раз читал это место в Библии. Но ведь там написано о "дне и часе". Значит неделю, декаду, месяц или год знать могут.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Поверьте, я и сам не один десяток раз читал это место в Библии. Но ведь там написано о "дне и часе". Значит неделю, декаду, месяц или год знать могут.
                      Так этоооо,обещают же 21 или Вы против?

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

В Библии не говорится о времени Его пришествия, поэтому эта дата останется скрытой. Что же до дат прочих событий, которые будут предшествовать главному, не говорится, что они будут сокрыты.
                        Считайте наоборот, от времени, когда будет убит беззаконник (2фес.2:8,9). А полное время его (беззаконника) царствования составляет 20 лет, о чём говорится во многих пророчествах, хотя и не явно. Последние 7 лет его правления (Дан.4:13) будут наихудшими для нас, особенно их вторая половина (Отк.13:5). Но всё станет ясным только тогда, когда он озвереет, придёт в сильную ярость (Дан.11:44).

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от voyageur
                          а по-моему, род человеческий ещё не достиг дна невежества (примерно с 2017 г.), когда в мире будет царить полное беззаконие ......
                          Прошу Вас давайте ускорим,не надо отодвигать."Доктор сказал в морг,значит в морг".(с)Я за 21 декабря 2012 года.

Комментарий

• QwertIn
                            Участник

• 06 December 2012
                            • 64

А в Библии вроде говориться сколько зверю править будет дано (который сделает печать зверя), 42 месяца? Или я ошибаюсь?

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от QwertIn
                              А в Библии вроде говориться сколько зверю править будет дано (который сделает печать зверя), 42 месяца? Или я ошибаюсь?
                              Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен. (Дан 4:13)

А через семь времён, т.е. семь лет его войн -

Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их. (Иез.39:9)

И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя . (Дан.9:27)

О семи годах войн, бед, голода, болезней, смертей говорится у многих пророков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                              Прошу Вас давайте ускорим,не надо отодвигать."Доктор сказал в морг,значит в морг".(с)Я за 21 декабря 2012 года.
                              Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
                              Все сделал Господь ради Себя; и даже
                              нечестивого блюдет на день бедствия.
                              (Прит 19:21. 16:4)

О нечестивом, который будет убит Духом Иисуса -

И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; ...
                              .... и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                              (Ис.11:1-4)

Комментарий

• Любящий Иисуса
                                Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                                • 893

Сообщение от Дар
                                Так этоооо,обещают же 21 или Вы против?
                                Я рад бы. Но это противоречит Библии. Потому увы! Не в этот раз

Комментарий

Обработка...