Когда будет конец света, в 2012 ?
Свернуть
X
-
Бабка надвое сказала и прорекла дату 21 декабря. А в новостях передают, что в северо-восточных районах Америки свет потух ещё месяц назад и никак не включат. Там люди неделями после наводнения и потом морозов сидят без света.
Кто выключил СВЕТ???

Странно, что не могут найти ни одного электрика, кто знает, где включается тот заветный рубильник. Наверно все электрики в том районе вознеслись не по графику ...Комментарий
-
Даже если я и ошибаюсь и Он не придёт, то буду снова Его ждать. А если и тогда не придёт, опять буду ждать ... И, поверьте, стыдно будет не тем, кто Его ждал в неверное время, а тем, кто не встретил вовремя.
Я ТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЕГО ДОЖДУСЬ БОДРСТВУЯ, А ВЫ??? Менее семи лет. Аминь!
- - - Добавлено - - -
И куда я могу зайти? Скажите, брат, Христос Жених и грядёт. Верно?!
Какой "невесте" ОН будет больше рад? Той, которая "ходила на вокзал" встречать Его, даже когда "поезда" не приходили и на сотый раз всё-таки Его дождалась, той, которая пришла только один раз и угадала верно, или той, которая "прохлопала ушами " и опоздала? Смотрите, как бы не оказаться третьим вариантом. Мир.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Не верьте тому, кто якобы смог это сделать. Вряд ли он выше Христа, который про себя сказал очень скромно:
Матф.24:36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;Комментарий
-
А вот ещё, уже рокочет не по-детски.
Звуковые раскаты и дрожание земли регистрируется теперь в 7 штатах Америки | День X
А вот здесь вообще видео - БОМБА, с библейским упоминанием.
Говорят царь фараон стал по ночам из моря выходить! - YouTube
(слабонервным не смотреть)Комментарий
-
..................................А вот здесь вообще видео - БОМБА, с библейским упоминанием.
Говорят царь фараон стал по ночам из моря выходить! - YouTube
(слабонервным не смотреть)
"конец света" близок ...
но хоть что то должно случиться 21.12.12?
на этой дате заканчивается числовой ряд совпадающих чисел, поскольку 13.13.13 быть не может.
Комментарий
-
Комментарий
-
Поверьте, я и сам не один десяток раз читал это место в Библии. Но ведь там написано о "дне и часе". Значит неделю, декаду, месяц или год знать могут.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
В Библии не говорится о времени Его пришествия, поэтому эта дата останется скрытой. Что же до дат прочих событий, которые будут предшествовать главному, не говорится, что они будут сокрыты.
Считайте наоборот, от времени, когда будет убит беззаконник (2фес.2:8,9). А полное время его (беззаконника) царствования составляет 20 лет, о чём говорится во многих пророчествах, хотя и не явно. Последние 7 лет его правления (Дан.4:13) будут наихудшими для нас, особенно их вторая половина (Отк.13:5). Но всё станет ясным только тогда, когда он озвереет, придёт в сильную ярость (Дан.11:44).Комментарий
-
Комментарий
-
Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен. (Дан 4:13)
А через семь времён, т.е. семь лет его войн -
Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их. (Иез.39:9)
И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя . (Дан.9:27)
О семи годах войн, бед, голода, болезней, смертей говорится у многих пророков.
- - - Добавлено - - -
Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия.
(Прит 19:21. 16:4)
О нечестивом, который будет убит Духом Иисуса -
И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; ...
.... и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
(Ис.11:1-4)Комментарий
-
Комментарий

Комментарий