Когда будет конец света, в 2012 ?
Свернуть
X
-
Бабка надвое сказала и прорекла дату 21 декабря. А в новостях передают, что в северо-восточных районах Америки свет потух ещё месяц назад и никак не включат. Там люди неделями после наводнения и потом морозов сидят без света.
Кто выключил СВЕТ???
Странно, что не могут найти ни одного электрика, кто знает, где включается тот заветный рубильник. Наверно все электрики в том районе вознеслись не по графику ...Комментарий
-
Я ТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЕГО ДОЖДУСЬ БОДРСТВУЯ, А ВЫ??? Менее семи лет. Аминь!
- - - Добавлено - - -
И куда я могу зайти? Скажите, брат, Христос Жених и грядёт. Верно?!
Какой "невесте" ОН будет больше рад? Той, которая "ходила на вокзал" встречать Его, даже когда "поезда" не приходили и на сотый раз всё-таки Его дождалась, той, которая пришла только один раз и угадала верно, или той, которая "прохлопала ушами " и опоздала? Смотрите, как бы не оказаться третьим вариантом. Мир.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Матф.24:36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;Комментарий
-
А вот ещё, уже рокочет не по-детски.
Звуковые раскаты и дрожание земли регистрируется теперь в 7 штатах Америки | День X
А вот здесь вообще видео - БОМБА, с библейским упоминанием.
Говорят царь фараон стал по ночам из моря выходить! - YouTube
(слабонервным не смотреть)Комментарий
-
А вот здесь вообще видео - БОМБА, с библейским упоминанием.
Говорят царь фараон стал по ночам из моря выходить! - YouTube
(слабонервным не смотреть)
"конец света" близок ...
но хоть что то должно случиться 21.12.12?на этой дате заканчивается числовой ряд совпадающих чисел, поскольку 13.13.13 быть не может.
Комментарий
-
Комментарий
-
Поверьте, я и сам не один десяток раз читал это место в Библии. Но ведь там написано о "дне и часе". Значит неделю, декаду, месяц или год знать могут.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Считайте наоборот, от времени, когда будет убит беззаконник (2фес.2:8,9). А полное время его (беззаконника) царствования составляет 20 лет, о чём говорится во многих пророчествах, хотя и не явно. Последние 7 лет его правления (Дан.4:13) будут наихудшими для нас, особенно их вторая половина (Отк.13:5). Но всё станет ясным только тогда, когда он озвереет, придёт в сильную ярость (Дан.11:44).Комментарий
-
Комментарий
-
А через семь времён, т.е. семь лет его войн -
Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их. (Иез.39:9)
И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя . (Дан.9:27)
О семи годах войн, бед, голода, болезней, смертей говорится у многих пророков.
- - - Добавлено - - -
Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия.
(Прит 19:21. 16:4)
О нечестивом, который будет убит Духом Иисуса -
И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; ...
.... и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
(Ис.11:1-4)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий