Когда будет конец света, в 2012 ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Дар
    Прошу Вас давайте ускорим,не надо отодвигать.
    Никак не получается расклад на этот год как о конце ...
    Есть ещё очень туманные стихи Даниила, изложенные весьма необычным образом, где он указывает время воцарения будущего беззаконника -

26 По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!
    Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя!
    И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями ...
    (4:26-29)

Когда этому царю нового Вавилона исполнится 62 года -

В ту же самую ночь Валтасар, царь Халдейский, был убит, и Дарий Мидянин принял царство, будучи шестидесяти двух лет. (Дан.5:30,31)

Даниил великий мудрец, так написал пророчество, что поймут его немногие -

Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. (Дан.12:10)

Не зря на него ссылался Иисус -

Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет. (Мат.24:15)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Любящий Иисуса
      Я рад бы. Но это противоречит Библии. Потому увы! Не в этот раз
      Эээххх!!!! А тибетский монах сказал,что свет на четыре дня потухнет везде.Хоть в это буду верить.Не знаю в чём Вы нашли противоречия.То что видят люди,не значит что Бог думает так же.Его мысли,не наши мысли.Всё равно буду ждать.И так мелкими перебежками до конца."претерпевший до конца.спасётся".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur
      Никак не получается расклад на этот год как о конце ...
      Есть ещё очень туманные стихи Даниила, изложенные весьма необычным образом, где он указывает время воцарения будущего беззаконника -

26 По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия!
      Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: "тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя!
      И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями ...
      (4:26-29)

Когда этому царю нового Вавилона исполнится 62 года -

В ту же самую ночь Валтасар, царь Халдейский, был убит, и Дарий Мидянин принял царство, будучи шестидесяти двух лет. (Дан.5:30,31)

Даниил великий мудрец, так написал пророчество, что поймут его немногие -

Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. (Дан.12:10)

Не зря на него ссылался Иисус -

Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет. (Мат.24:15)
      Ну не знаю.Я это запустение более 20 лет наблюдаю.Думаю в других странах и того более.

Комментарий

• Любящий Иисуса
        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
        • 893

Сообщение от Дар
        Эээххх!!!! А тибетский монах сказал,что свет на четыре дня потухнет везде.Хоть в это буду верить.Не знаю в чём Вы нашли противоречия.То что видят люди,не значит что Бог думает так же.Его мысли,не наши мысли.Всё равно буду ждать.И так мелкими перебежками до конца."претерпевший до конца.спасётся".
        Противоречит, что конкретно названа дата. Хотя... Я бы на месте Бога устроил всё либо накануне 20 пока все гуляли напоследок, или 22 когда все расслабили свои...

Шучу разумеется
        В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Противоречит, что конкретно названа дата. Хотя... Я бы на месте Бога устроил всё либо накануне 20 пока все гуляли напоследок, или 22 когда все расслабили свои...

Шучу разумеется
          Дело в том,что не все будут знать о дате,но дата устоновлена будет,только не дошедшим она будет не открыта,потому и надеюсь,ведь всегда будет хоть один ДОСТИГШИЙ,кто о ней сообщит,но вот поверят ли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
            Однозначно, всё уже при дверях, и последняя седьмина мира сего (в кровавых и страшных событиях Апокалипсиса) может начаться в любую секунду, ибо этому собственно ничто ныне не препятствует. - Лишь бы христиане были ЗА.

Далее о 21 декабря 2012.
            Одномоментного конца света по Библии не существует.
            Вернее - он (конец миру сему, изуродованному, измордованному и извращённому сатаной) будет после суда Иисуса Христа Господа над народами всей земли (Мф.25:31-46), перед наступлением Его 1000-летнего Царства на земле. А до этого ещё сто-о-лько ужасного должно произойти в мире (чего ещё пока не произошло)...
            И прежде всего должна прийти последняя седьмина (последние 7 лет миру сему), когда придёт во власти сатаны чел-к греха, когда состоятся страшные события 7-ми труб Апокалипсиса и кровавые по плоти события 7-ми чаш Гнева...
            ПРи этом,
            если на сегодня 6-я печать (Откр.6.12) уже состоялась, то события 7-ми труб могут начаться в любую секунду, но далее-то всё равно ещё 7 лет этому миру,- пусть последние, но ещё 7 лет.

Если же 6-я печать ещё только предстоит, то началу последней седьмины мира сего предшествует какое-то знаменательное для всего мира землетрясения (когда и царей земли это поколеблет), потом будетз некоторая временная пауза (через некое затишье на полчаса - см. Откр.8.1), и лишь потом начнутся события 7-ми труб Апокалипсиса (Откр. 8 - 11 гл).

По поводу парада планет.
            Никакого «великого» парада планет 21.12.12 не будет. Посмотрите в Гугле "Парад планет 2012", и он выдаст в т.ч. подлинную информацию о том, что парад планет в этом году частичный уже был, и должен стояться ещё один частичный в декабре (но не совсем как бы точно 21.12)...

Может ли произойти что-то именно 21.12.12?
            - да, может... Либо это будет 1-я труба Апокалипсиса (откр.8.7), но далее всё равно ещё 7 лет Дня Госполдня великого и страшного.
            Либо это будет 6-я печать (какое-то знаменательное землетрясение), но далее наступит время ожидания наступления последней седьмины мира сего (в событиях 7 труб Апокалиписиа), в которой откроется чел-к греха.

Так что, до конца света нам всем пилить и пилить ещё, и дай нам Бог за время этих вселенских Экзаменов устоять и не предать Господа
            -и дай нам Бог, устоять в эти дни кровавейших и страшнейших по плоти испытаний в последней седьмине мира сего
            -и дай нам Бог, не отступить и не предать Иисуса Христа ГОспода в событиях Апокалипсиса, в грозных катаклизмах, вот-вот предстоящих всему миру,- в событиях Дня Господня Великого и страшного,- дай нам Бог, не предать Христа в трагические дни мира сего, которые испытают всех живущих на земле (а христиан и Израиль испытают при этом особо)
            -Отче, во имя Иисуса, обрати этот всемирный ажиотаж по поводу ложного «конца света» в Твою пользу,-
            не оставь человечество в эти дни без пищи для размышления,-
            да начнётся наконец-то последняя сельмина мира сего, в т.ч. в событиях 7-ми труб Апокалипсиса (Откр.6.12-; 8 11 гл),- да вознуждаются все люди в правде Твоей спасительной,- да будет им дан дух прозрения и покаяния, во имя Иисуса и во славу Твою

-Маранафа
            -ей, гряди

===Согласившийся с молитвой да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова===
            Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 11 December 2012, 07:20 AM.
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Шучу разумеется
              Бог ничего не будет устраивать, иначе это зло, а Бог есть любовь.
              Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Спартанец
                Ветеран

• 17 October 2011
                • 1431

Сообщение от voyageur
                а по-моему, род человеческий ещё не достиг дна невежества (примерно с 2017 г.), когда в мире будет царить полное беззаконие ......
                Человечество всегда жило в невежестве этого мира, поскольку все люди - лжецы......«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». (Римлянам 3:4).

Комментарий

• Любящий Иисуса
                  Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                  • 893

Сообщение от весарионович
                  Бог ничего не будет устраивать, иначе это зло, а Бог есть любовь.
                  Я ведь написал, что это шутка, и зубы оскаленные тоже были, - во ещё такие

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Спартанец
                    Человечество всегда жило в невежестве этого мира, поскольку все люди - лжецы......«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». (Римлянам 3:4).
                    То, что будет, не идёт ни в какое сравнение с тем, что было в течении 70 лет.

(3Ездра13:10-12) Ибо век потерял свою юность, и времена приближаются к старости, так как век разделен на двенадцать частей, и девять частей его и половина десятой части уже прошли, и остается то, что после половины десятой части.

(13:16,17) Сколько будет слабеть век от старости, столько будет умножаться зло для живущих. Еще дальше удалится истина, и приблизится ложь; уже поспешает прийти видение, которое ты видел.

(5.1,2) О знамениях: вот, настанут дни, в которые многие из живущих на земле, обладающие ведением, будут восхищены, и путь истины сокроется, и вселенная оскудеет верою, и умножится неправда, которую теперь ты видишь и о которой издавна слышал.

(5:9-11,20,21) ... тогда сокроется ум, и разум удалится в свое хранилище.
                    Многие будут искать его, но не найдут, и умножится на земле неправда и невоздержание.
                    Одна область будет спрашивать другую соседнюю: «не проходила ли по тебе правда, делающая праведным?» И та скажет: «нет».
                    Ибо век во тьме лежит, и живущие в нем без света; потому что закон Твой сожжен, и оттого никто не знает, что сделано Тобою или что должно им делать.

(15:7-9,21,22) Посему говорит Господь:
                    Я уже не буду молчать о беззакониях, которые совершают они нечестиво, и не буду терпеть в них того, что они делают преступно: вот, кровь неповинная и праведная вопиет ко Мне, и души праведных вопиют непрестанно.
                    Отмщу им, говорит Господь, и возьму от них к Себе всякую кровь неповинную.
                    Как поступают они даже доселе с избранными Моими, так поступлю c ними и воздам в недро их, говорит Господь Бог.
                    Не пощадит десница Моя грешников, и меч не перестанет поражать проливающих на землю неповинную кровь.

(15:58) А которые на горах (Отк.17:9), те погибнут от голода, и будут есть плоть свою по недостатку хлеба и пить кровь по недостатку воды.

.................................................. ..........

Дальше Ездра описывает ужасы последней войны и её последствия.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

(3Ездра 15:14-19) Горе веку и тем, которые живут в нем, ибо приблизился меч и истребление их, и восстанет народ на народ для войны, и мечи в руках их.
                      Люди сделаются непостоянными и, одни других одолевая, вознерадят о царе своем, и начальники о ходе дел своих в пределах своей власти.
                      Пожелает человек идти в город, и не возможет, ибо, по причине их гордости, города возмутятся, домы будут разорены, на людей нападет страх.
                      Не сжалится человек над ближним своим, предавая домы их на разорение оружием, расхищая имущество их по причине голода и многих бед.

(16:18,23-33) Начнутся болезни, и многие восстенают; начнется голод, и многие будут гибнуть; начнутся войны, и начальствующими овладеет страх; начнутся бедствия, и все вострепещут.
                      От голода погибнут очень многие жители земли, а прочие, которые перенесут голод, падут от меча.
                      И трупы, как навоз, будут выбрасываемы, и некому будет оплакивать их, ибо земля опустеет, и города ее будут разрушены.
                      Не останется никого, кто возделывал бы землю и сеял на ней.
                      Ибо повсюду будет великое запустение.
                      Трудно будет человеку увидеть человека, или услышать голос его, ибо из жителей города останется не более десяти, и из поселян человека два, которые скроются в густых рощах и расселинах скал. ...
                      так в те дни останутся трое или четверо при обыске домов их с мечом.
                      Земля останется в запустении, поля ее заглохнут, дороги ее и все тропинки ее зарастут терном, потому что некому будет ходить по ним.
                      .................................................. ......

Комментарий

• Любящий Иисуса
                        Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                        • 893

Комментарий

• Demetriy
                          Участник

• 03 November 2012
                          • 427

Шучу разумеется

22 интересная дата - суббота

20. Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу
                          (Св. Евангелие от Матфея 24:20)

Комментарий

• ValeriyL
                            Ветеран

• 05 May 2010
                            • 2554

Правда о "конце света":

И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
                            http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Demetriy
                              22 интересная дата - суббота

20. Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу
                              (Св. Евангелие от Матфея 24:20)
                              Да,да это как раз показатель того,что что-то должно быть,ведь они о Христе тогда и слыхом не слыхивали и зима на нашей широте,есть места де сегодня лето,Австралия например.А я в этот день буду на коорпаративе Новогоднем.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                                Ветеран

• 24 August 2012
                                • 3102

Друзья, нет таких законов термодинамики, физики, химии и т.д., чтобы могли сделать темноту на 4 дня, это подвластно только Богу.
                                При Христе потемнело вокруг на 3 часа, это законами мироздания не объяснишь буквально.
                                И также когда Христос Владыка придёт за нами, то всё вокруг потемнеет на 40 суток.
                                Сразу потемнеет и на сороковый день мы поднимемся в облака и там встретимся с Иисусом.
                                Настало время уныние народов, и многие сходят с ума, как в прямом, так и в переносном смысле.
                                Друзья, есть Бог, мы ведь не одни, Пастырь добрый не оставил нас на растерзание волкам, ибо сказано: "у вас же и волосы на голове все сочтены" (От Матфея 10:30).
                                Друзья, не отступать и не сдаваться, держать ряды, не унывать и не бояться; с Богом и Его истиной прорвёмся. Аминь.

Комментарий

Обработка...