Когда будет конец света, в 2012 ?
Свернуть
X
-
-
Однозначно, всё уже при дверях, и последняя седьмина мира сего (в кровавых и страшных событиях Апокалипсиса) может начаться в любую секунду, ибо этому собственно ничто ныне не препятствует.
Далее о декабре 2012.
Одномоментного конца света по Библии не существует.
Вернее - он (конец миру сему, изуродованому и извращённому сатаной) будет после суда Иисуса Христа Господа над народами всей земли (Мф.25:31-46), перед наступлением Его 1000-летнего Царства на земле. А до этого ещё сто-о-лько ужасного должно произойти в мире (чего ещё не произошло)...
И прежде всего должна прийти последняя седьмина (последние 7 лет миру сему), когда придёт во власти сатаны чел-к греха, когда состоятся страшные события 7-ми труб Апокалипсиса и кровавые по плоти события 7-ми чаш Гнева...
ПРи этом,
если на сегодня 6-я печать (Откр.6.12) уже состоялась, то события 7-ми труб могут начаться в любую секунду, но далее-то ещё 7 лет этому миру,- пусть последние, но ещё 7 лет.
Если же6-я печать ещё только предстоит, то начало последней седьмины мира сего будет через некоторую временную паузу (через некое затишье на полчаса - см. Откр.8.1).
По поводу парада плаент.
Никакого «великого» парада планет 22.12.12 не будет. Посмотрите в Гугле "Парад планет 2012", и он выдаст в т.ч. подлинную информацию о том, что парад планет в этом году частично уже был, и должен стояться ещё один частичный в декабре...
Может ли произойт ичто-то именно 21.12.12? - может... Это может быть 1-я труба Апокалипсиса(откр.8.1), но далее 7 лет Дня Госполдня великого и страшного.
Либо это будет 6-я печать (какое-то знаменательное землетрясение), но далее наступит время ожидания наступления последней седьмины мира сего (в событиях 7 труб Апокалиписиа), в которой откроется чел-к греха.
Так что, до конца света нам всем пилить и пилить ещё, и дай нам Бог за время этих вселенских Экзаменов устоять и не предать Господа
-и дай нам Бог, устоять в эти дни кровавейших и страшнейшихпо плоти испытаний в последней седьмине мира сего
-и дай нам Бог, не отступить и не предать Иисуса Христа в событиях Апокалипсиса, в грозных катаклизмах, вот-вот предстоящих всему миру,- в событиях Дня Господня Великого и страшного,- не предать Христа в трагические дни мира сего, которые испытают всех живущих на земле (а христиан и Израиль испытают при этом особо)"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
В 2012 этого уж точно не будет - чтобы это знать, достаточно прочитать книгу Апокалипсиса
А если кто-либо скажет вам, что конец света настанет в таком-то и таком-то году, то вспомните одно хорошее иудаистское изречение: "Да будут кости тех, кто высчитавает дату Судного Дня, прокляты"ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
В 2012 этого уж точно не будет - чтобы это знать, достаточно прочитать книгу Апокалипсиса
А если кто-либо скажет вам, что конец света настанет в таком-то и таком-то году, то вспомните одно хорошее иудаистское изречение: "Да будут кости тех, кто высчитавает дату Судного Дня, прокляты"
Вот у меня , например, не хватило ума сосчитать, но хватило ума принять счёт того, кто смог это сделать! Менее семи лет осталось! Бодрствуйте!!!В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
А если кто-либо скажет вам, что конец света настанет в таком-то и таком-то году, то вспомните одно хорошее иудаистское изречение: "Да будут кости тех, кто высчитавает дату Судного Дня, прокляты"
Возьмите сами посчитайте, от сотворения Адама, а Адам родил Сифа в 130 лет, и так считайте, кто кого родил, как до потопа, и также после потопа.
До Авраама, и от Авраама, до Иакова.
Смотрите, когда, вошёл Иаков в Египет, когда Иаков умер, потом когда Иосиф сын Иакова умер.
Всего евреи были в Египте 430 лет, а 400 лет из 430-ти, в рабстве, потом когда они из рабства вышли, через 480 лет, как вышли евреи из рабства Египетского, Соломон начал строить первый храм.
Соломон строил храм 7 лет (7,5), после того как начал Соломон строить храм, Соломон прожил 36 лет, а правил Соломон 40 лет.
Потом сын Соломона Ровоам стал к власти Иудейского царства, а Иеровоам стал к власти Израильского царства.
От того времени, как Соломон начал строить храм, прошло 410 лет и Седекия был уведён в плен.
Было 70 лет запустения.
От выхода евреев из рабства египетского и до указа о востановлении храма праведника Кира, прошло 960 лет.
Строили храм Зоровавель и Иисус Иоседеков (священник); с момента провозглашения Кира о восстановлении храма прошло семь седьмин (49/46) лет.
Как закончили они постройку храма, должно было пройти 62 седьмины (434 года), и был распят Христос, Христос был распят в 4114 году от сотворения Адама.
Храм Зоровавеля был разрушен в 4121 году от сотворения Адама.
6000 лет пройдёт и в 6001 году весной Христос придёт; разница в 1880 лет, от 4121 года и до 6001 года.
Эти 1880 лет на подходе завершения, как дальше считать вы поймёте, если посчитаете сами то, что я написал.Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".
(Дан.9:27)
Думаю, что многие (все), имея помышления плотские, опустошают Слово, убивают пророков, распинают Христа. Когда же это прекратится? С пришествием Христа!
5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)Комментарий
-
Ваш далёкий ум может завести вас так далеко, откуда не возвращаютсяברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
И, брат, я всё-таки помечу, что последняя седьмина ещё не началась, ибо мы ещё не видим признаков начала её (а признаки я пометил здесь в своём посте).
С уважением и братской любовью.
*
-Господи, как же мы в избавлении от лукавого и от державы смерти его, по воцарению Твоему на земле, во всём человечестве, НУЖДАЕМСЯ
-Иисус, Иисус, Иисус, как же мы нуждаемся в Пришествии Твоём, ибо и с Тобой нам ничего не надо на этой изгаженной и извращённой и измордованной дъяволом земле,- да придут (пусть и через события последней седьмины мира сего) на землю наконец-то Твои новое небо и новая земля, Твой Небесный Иерусалим и Твои времена Отрады для всего человечества (Деян.3.20)
-не медли, не премолчи
-Маранафа
-ей, Аминь
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Советую никому не забывать того, что написано в Новом Завете:
- "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один".
Также не следует забывать, что сквернословие и искажение Истины есть признак антихриста, а не христианина.ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
в т.ч. по началу событий 7-ми труб Апокалипсиса (Откр. 8 11 гл), чтоб понять, (1) что "вот теперь НАЧАЛОСЬ и теперь бесповоротно"
и (2) чтоб тогда войти в особое бодрствование,
ибо знать-то нам не дано всего лишь ДЕНЬ иЧАС,
- всего лишь ДЕНЬ И ЧАС (Мф.25.13; 24:36,42; Ден.1.7; Отк.3.3), а вот последнюю годину мы должны не пропустить, но, как верные Господа (чтоб не осрамить Его) должны узнать её и верно действовать в обстоятельствах, благословляя исполнение событий Апокалипсиса до черты, до йоты.
Ибо:
«посмотрите на смоковницу и на вседеревья; когда они уже распускаются, то, ВИДЯ ЭТО, ЗНАЕТЕ САМИ, что уже близко лето (как некая пора, сезон, или година =Лк.21:29-36).
Дай нам Бог, во-истину быть Господними, а не мечтателями, заблуждающимися о своём подлинном состоянии во Христе,- Отче, во имя Иисуса, дай нам (и мне конкретно) не посрамить Тебя и не предать Иисуса Христа Господа в вот-вот предстоящих для всех вселенских Экзаменах"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
"Година испытаний" - одно понятие, а день и час её прихода - совсем другое
Следует отличать наблюдающих за временем и исполнением пророчеств от вычисляющих время пришествия Судного Дняברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
А если кто-либо скажет вам, что конец света настанет в таком-то и таком-то году, то вспомните одно хорошее иудаистское изречение: "Да будут кости тех, кто высчитавает дату Судного Дня, прокляты"Комментарий
-
Неделю назад обнаружил, что уже год гудит по всему миру. Похоже на скрип гигантских ставен, что переходит в трубный звук.
. » 24Warez.Ru -
Можно в гугле задать
Стон земли
Звук с неба
Записей полно, как говорится со всех точек мира!Комментарий
-
Toivo
А про падре - не верьте, он лжепророк.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий