Когда будет конец света, в 2012 ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир 3694
    Дилетант

• 11 January 2007
    • 9795

Сообщение от Виталий Гладкий
    Друг, да, у каждого свой отсчёт, но Библия показывает отсчёт точно.
    Дык, и я о том же. Отсчёт начинается с момента, когда существо вида Homo Sapiens становится человеком. Но подавляющее большинство народонаселения так и не становится. Не беда. Так и должно быть.
    Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Однозначно, всё уже при дверях, и последняя седьмина мира сего (в кровавых и страшных событиях Апокалипсиса) может начаться в любую секунду, ибо этому собственно ничто ныне не препятствует.
      Далее о декабре 2012.
      Одномоментного конца света по Библии не существует.
      Вернее - он (конец миру сему, изуродованому и извращённому сатаной) будет после суда Иисуса Христа Господа над народами всей земли (Мф.25:31-46), перед наступлением Его 1000-летнего Царства на земле. А до этого ещё сто-о-лько ужасного должно произойти в мире (чего ещё не произошло)...
      И прежде всего должна прийти последняя седьмина (последние 7 лет миру сему), когда придёт во власти сатаны чел-к греха, когда состоятся страшные события 7-ми труб Апокалипсиса и кровавые по плоти события 7-ми чаш Гнева...
      ПРи этом,
      если на сегодня 6-я печать (Откр.6.12) уже состоялась, то события 7-ми труб могут начаться в любую секунду, но далее-то ещё 7 лет этому миру,- пусть последние, но ещё 7 лет.

Если же6-я печать ещё только предстоит, то начало последней седьмины мира сего будет через некоторую временную паузу (через некое затишье на полчаса - см. Откр.8.1).

По поводу парада плаент.
      Никакого «великого» парада планет 22.12.12 не будет. Посмотрите в Гугле "Парад планет 2012", и он выдаст в т.ч. подлинную информацию о том, что парад планет в этом году частично уже был, и должен стояться ещё один частичный в декабре...

Может ли произойт ичто-то именно 21.12.12? - может... Это может быть 1-я труба Апокалипсиса(откр.8.1), но далее 7 лет Дня Госполдня великого и страшного.
      Либо это будет 6-я печать (какое-то знаменательное землетрясение), но далее наступит время ожидания наступления последней седьмины мира сего (в событиях 7 труб Апокалиписиа), в которой откроется чел-к греха.

Так что, до конца света нам всем пилить и пилить ещё, и дай нам Бог за время этих вселенских Экзаменов устоять и не предать Господа
      -и дай нам Бог, устоять в эти дни кровавейших и страшнейшихпо плоти испытаний в последней седьмине мира сего
      -и дай нам Бог, не отступить и не предать Иисуса Христа в событиях Апокалипсиса, в грозных катаклизмах, вот-вот предстоящих всему миру,- в событиях Дня Господня Великого и страшного,- не предать Христа в трагические дни мира сего, которые испытают всех живущих на земле (а христиан и Израиль испытают при этом особо)
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• iosef
        Ветеран

• 04 July 2012
        • 4811

Сообщение от Костров111
        Когда будет конец света, в 2012 ?
        В 2012 этого уж точно не будет - чтобы это знать, достаточно прочитать книгу Апокалипсиса
        А если кто-либо скажет вам, что конец света настанет в таком-то и таком-то году, то вспомните одно хорошее иудаистское изречение: "Да будут кости тех, кто высчитавает дату Судного Дня, прокляты"
        ברוך הבא בשם יהוה
        Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Любящий Иисуса
          Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
          • 893

Сообщение от iosef
          В 2012 этого уж точно не будет - чтобы это знать, достаточно прочитать книгу Апокалипсиса
          А если кто-либо скажет вам, что конец света настанет в таком-то и таком-то году, то вспомните одно хорошее иудаистское изречение: "Да будут кости тех, кто высчитавает дату Судного Дня, прокляты"
          ЧТО ЭТО ЗА БРЕД? Судя по всему людьми недалёкого ума сказано. Типа: -Я не в состоянии сосчитать, а все кто сможет козлы!

Вот у меня , например, не хватило ума сосчитать, но хватило ума принять счёт того, кто смог это сделать! Менее семи лет осталось! Бодрствуйте!!!
          В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Виталий Гладкий
            Ветеран

• 24 August 2012
            • 3102

Сообщение от iosef
            Друг, Христос придёт весной в 6001 году, а Судный День будет через 1000 лет, после того, как наступит пришествие Христа Владыки.
            Возьмите сами посчитайте, от сотворения Адама, а Адам родил Сифа в 130 лет, и так считайте, кто кого родил, как до потопа, и также после потопа.
            До Авраама, и от Авраама, до Иакова.
            Смотрите, когда, вошёл Иаков в Египет, когда Иаков умер, потом когда Иосиф сын Иакова умер.
            Всего евреи были в Египте 430 лет, а 400 лет из 430-ти, в рабстве, потом когда они из рабства вышли, через 480 лет, как вышли евреи из рабства Египетского, Соломон начал строить первый храм.
            Соломон строил храм 7 лет (7,5), после того как начал Соломон строить храм, Соломон прожил 36 лет, а правил Соломон 40 лет.
            Потом сын Соломона Ровоам стал к власти Иудейского царства, а Иеровоам стал к власти Израильского царства.
            От того времени, как Соломон начал строить храм, прошло 410 лет и Седекия был уведён в плен.
            Было 70 лет запустения.
            От выхода евреев из рабства египетского и до указа о востановлении храма праведника Кира, прошло 960 лет.
            Строили храм Зоровавель и Иисус Иоседеков (священник); с момента провозглашения Кира о восстановлении храма прошло семь седьмин (49/46) лет.
            Как закончили они постройку храма, должно было пройти 62 седьмины (434 года), и был распят Христос, Христос был распят в 4114 году от сотворения Адама.
            Храм Зоровавеля был разрушен в 4121 году от сотворения Адама.
            6000 лет пройдёт и в 6001 году весной Христос придёт; разница в 1880 лет, от 4121 года и до 6001 года.
            Эти 1880 лет на подходе завершения, как дальше считать вы поймёте, если посчитаете сами то, что я написал.

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от Любящий Иисуса
              Вот у меня , например, не хватило ума сосчитать, но хватило ума принять счёт того, кто смог это сделать! Менее семи лет осталось! Бодрствуйте!!!
              Интересно что вы будете говорить по их прошествии. Стыдно ведь будет... или даже не будет?
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• vladco
                Завсегдатай

• 14 October 2009
                • 953

27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".
                (Дан.9:27)

Думаю, что многие (все), имея помышления плотские, опустошают Слово, убивают пророков, распинают Христа. Когда же это прекратится? С пришествием Христа!

5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
                (2Кор.13:5)

Комментарий

• iosef
                  Ветеран

• 04 July 2012
                  • 4811

ЧТО ЭТО ЗА БРЕД? Судя по всему людьми недалёкого ума сказано. Типа: -Я не в состоянии сосчитать, а все кто сможет козлы!

Ваш далёкий ум может завести вас так далеко, откуда не возвращаются
                  ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

-брат, стараясь не отступить от Истины (от правды Божией на всё и вся), вряд ли стоит при этом, аргументируя свою позицию во Христе, разбрасываться такими словами, как бред, недалёкий ум, козлы... Просто спокойно свид-ствуй Истину (свид-ствуй, если не для этого чел-ка, то для многих других, кто просто войдёт в тему, чтоб прочитать публикуемое здесь (во имя Иисуса Христа).

И, брат, я всё-таки помечу, что последняя седьмина ещё не началась, ибо мы ещё не видим признаков начала её (а признаки я пометил здесь в своём посте).

С уважением и братской любовью.

*
                    -Господи, как же мы в избавлении от лукавого и от державы смерти его, по воцарению Твоему на земле, во всём человечестве, НУЖДАЕМСЯ
                    -Иисус, Иисус, Иисус, как же мы нуждаемся в Пришествии Твоём, ибо и с Тобой нам ничего не надо на этой изгаженной и извращённой и измордованной дъяволом земле,- да придут (пусть и через события последней седьмины мира сего) на землю наконец-то Твои новое небо и новая земля, Твой Небесный Иерусалим и Твои времена Отрады для всего человечества (Деян.3.20)
                    -не медли, не премолчи
                    -Маранафа
                    -ей, Аминь

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• iosef
                      Ветеран

• 04 July 2012
                      • 4811

Советую никому не забывать того, что написано в Новом Завете:
                      - "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один".

Также не следует забывать, что сквернословие и искажение Истины есть признак антихриста, а не христианина.
                      ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Сообщение от iosef
                        Советую никому не забывать того, что написано в Новом Завете:
                        - "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один".

Также не следует забывать, что сквернословие и искажение Истины есть признак антихриста, а не христианина.
                        Писание говорит, что нам дано (и мы обязаны) узнавать наступление ГОДИНЫ ИСПЫТАНИЙ, по признакам ее (Мф.16.3;Лк.12:54-57; 21:29-36),
                        в т.ч. по началу событий 7-ми труб Апокалипсиса (Откр. 8 11 гл), чтоб понять, (1) что "вот теперь НАЧАЛОСЬ и теперь бесповоротно"
                        и (2) чтоб тогда войти в особое бодрствование,
                        ибо знать-то нам не дано всего лишь ДЕНЬ иЧАС,
                        - всего лишь ДЕНЬ И ЧАС (Мф.25.13; 24:36,42; Ден.1.7; Отк.3.3), а вот последнюю годину мы должны не пропустить, но, как верные Господа (чтоб не осрамить Его) должны узнать её и верно действовать в обстоятельствах, благословляя исполнение событий Апокалипсиса до черты, до йоты.

Ибо:
                        «посмотрите на смоковницу и на вседеревья; когда они уже распускаются, то, ВИДЯ ЭТО, ЗНАЕТЕ САМИ, что уже близко лето (как некая пора, сезон, или година =Лк.21:29-36).
                        Ибо Бог,научив нас голосу Своему и даровав нам всяческое необходимое оснащение на этом пути брани, «определил нас не на гнев, но к получению спасения (1Фес.5:8,9). А вот сынов тьмы (не знающих голоса Божиего и ежедневного живого водительства Его, не знающих взаимодействия с Ним и ежедневной ответственности Господу в соработничестве Ему, не различающих времена и сроки) внезапно постигнет пагуба (1Фес.5:1-3).

Дай нам Бог, во-истину быть Господними, а не мечтателями, заблуждающимися о своём подлинном состоянии во Христе,- Отче, во имя Иисуса, дай нам (и мне конкретно) не посрамить Тебя и не предать Иисуса Христа Господа в вот-вот предстоящих для всех вселенских Экзаменах

Комментарий

• iosef
                          Ветеран

• 04 July 2012
                          • 4811

"Година испытаний" - одно понятие, а день и час её прихода - совсем другое
                          Следует отличать наблюдающих за временем и исполнением пророчеств от вычисляющих время пришествия Судного Дня
                          ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Demetriy
                            Участник

• 03 November 2012
                            • 427

Сообщение от iosef
                            Я слышал немного по другому "Достоин смерти тот кто откроет день и час Судного Дня..." Считать для себя можно, но сообщать или пропагандировать эту дату нельзя. В конце книги пророка Даниила все есть для этого можно сделать расчеты. Но если ты ошибся и расскзал об этом, то это подрывает веру людей в то что он вообще придет. Как например с широкразреламированной недавно датой.

Комментарий

• Abeliar
                              Отключен

• 04 August 2004
                              • 685

Неделю назад обнаружил, что уже год гудит по всему миру. Похоже на скрип гигантских ставен, что переходит в трубный звук.
                              . » 24Warez.Ru -

Можно в гугле задать
                              Стон земли
                              Звук с неба
                              Записей полно, как говорится со всех точек мира!

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Toivo
                                А про падре - не верьте, он лжепророк.
                                Однозначно, тем более приплел Марию...
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...