Любовь
Свернуть
X
-
-
Да ещё и какой.Если бы могла всё рассказать(но был печальный опыт-помнишь).Это такоооооееее,что словом не передать.Слава Отцу и Сыну ныне и присно и во веки веков.Аминь!!!Комментарий
-
Сообщение от djpiligrimchikможет любой, но смог только совершенный отец, Иисуса Христа, ибо мы не совершенны, у меня например есть страх, а боящийся не совершенныйКомментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Сообщение от djpiligrimchikКнига 1-е Иоанна > Глава 3 > Стих 16:
Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Когда человек крещён Духом Святым,то он напоминает всё.Как же можно забыть.А диалог начался с Вашего вопроса "любовь может познать любой - и это видно по тексту - почемуто никто не вспомнил что такое жить - без любви ?"Задаваясь таким вопросом "это самому не входить и хотящим войти воспрепятствовать".Благословений.Комментарий
-
Когда человек крещён Духом Святым,то он напоминает всё.Как же можно забыть.А диалог начался с Вашего вопроса "любовь может познать любой - и это видно по тексту - почемуто никто не вспомнил что такое жить - без любви ?"Задаваясь таким вопросом "это самому не входить и хотящим войти воспрепятствовать".Благословений.Комментарий
-
Делаю то,что должна делать и не более.Вы же должны были быть научены от зла удаляться и прилепляться к доброму.Кто держит Вас и задаёт вопросы?Может это более Вам надо.Мне прекратить говорить и удалиться легко,но тогда камни возопиют.А оно Вам надо,остаться без спасения?Думаю,что нет.Мир.Комментарий
-
От Матфея, глава 10
16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
18 и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.
19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.Комментарий
Комментарий