Сообщение от djpiligrimchik
Любовь
Свернуть
X
-
Весёлая тема получаеться. Глухослепые утверждают что ни что - это человек не познавший любовь. Однако человек даже грудной и глухослепой не познавший любви есть Божее творение, а ни философское ни что. Если философы утверждают любовь больше самого человека, то они выковали себе нетленный идол и поклоняются ему, а не Богу создавшего душу живую, а не нетленную.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.Комментарий
-
Встречный вопрос: - А кто родился от прелюбодеяния то что? Иудеи говорили: - Отец наш Авраам! А не те эллинские домыслы что вы читаете. А ваш отец дьявол, Иисус ответил на подозрения иудеев в не кошерности рождения. - Кто твой отец спросили они? У Авраама и правда было много наложниц и он если помните устоял в истине и всеми признан праведником и отцом народов.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вот смотрите -1-е Иоанна, глава 4
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
И что вы пишите-Сообщение от djpiligrimchikЛюбовь есть Святой Дух ЯХВЕ, поэтому познал любовь только ЯХВЕ
Теперь понятно?Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий