Чем были деревья сада Едемского?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от з_а_п_
    мне то Отец открыл тайну Свою; а знать: что было, есть и будет не принципиально важно - каждому для спасения дано нужное знание от Бога, а не от людей.!
    Знание надмевает человека, даже знание от Бога -- и Лаодикия тому пример.
    Для спасения нуже Бог , а не знания. Бог - наше спасение !!!

Сообщение от з_а_п_
    откуда столько желчи, браток?
    Мне моя часть во Христе открыта, ведь Он единственный влияет на мою жизнь. Моя судьба в Его руке
    и
    никто меня не выкрадит из Его руки и не погубит с нечестивыми.
    Я не уверен что ты брат, то есть рождён свыше от Бога.
    Но если рождён, то на выделенное красным отвечу Аминь !!!

Сообщение от з_а_п_
    valohan!
    да благословит тебя Иисус Христос, истинный Бог и жизнь вечная,
    аминь!
    Аминь.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от з_а_п_
      Принято не рассуждать, чем были деревья сада Едемского. Человек до согрешения жил не на земле, а в саду Божьем. Вопрос простой: какие они деревья, которые насадил Господь Бог когда-то? Были ли это бездушные деревья или живые духи Божьи с чувствами и своим мировозрением? Что говорится в Писаниях об этом?
      Обычными деревьями были. А сад был на Земле, в междуречье примерно.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от санек 969
        Сообщение от з_а_п_
        Вопрос простой: какие они деревья, которые насадил Господь Бог когда-то? Что говорится в Писаниях об этом?

Обычными деревьями были. А сад был на Земле, в междуречье примерно.
        Ну-ну, просто "дуб" и "берёза", а в междуречье появился "буратино" ((((((((((((((((

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от valohan
          Ну-ну, просто "дуб" и "берёза", а в междуречье появился "буратино" ((((((((((((((((
          Ты видимо папа Карло, раз знаешь из чего Буратино появился.(((
          Последний раз редактировалось санек 969; 02 February 2012, 02:09 PM.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Сообщение от з_а_п_
            Принято не рассуждать, чем были деревья сада Едемского. Человек до согрешения жил не на земле, а в саду Божьем. Вопрос простой: какие они деревья, которые насадил Господь Бог когда-то? Были ли это бездушные деревья или живые духи Божьи с чувствами и своим мировозрением? Что говорится в Писаниях об этом?
            А вот где то так это выглядело - одно Дерево - Христос,
            а другое дерево - "сатана"(познания зла, смерти)
            Одно из них Реальное(Христос), другое не сущее - "сатана".
            Вода представляет середину рая - ОНА ЖЕ - Алфа и Омега.
            Вложения

*Ангел

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от санек 969
              Ты видимо папа Карло, раз знаешь из чего Буратино появился.(((
              А ты видимо Буратино, раз знаешь папу Карло (((

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от valohan
                А ты видимо Буратино, раз знаешь папу Карло (((
                Ну, тебя понесло....

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от санек 969
                  Ну, тебя понесло....
                  познакомься лучше со смыслом своей жизни !!!!
                  читать здесь :Смысл человеческой жизни

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от valohan
                    познакомься лучше со смыслом своей жизни !!!!
                    читать здесь :Смысл человеческой жизни
                    Я знаю смысл своей жизни и не имею нужды, чтобы кто-то мне о нём рассказывал.

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от санек 969
                      Я знаю смысл своей жизни и не имею нужды, чтобы кто-то мне о нём рассказывал.
                      Эфиопскому евнуху тоже поначалу казалось что он понимает то , что читает .
                      Смысл в том чтобы поесть и в конце концов умереть ?
                      Без Библии и откровения Духа ты не можешь знать смысла человеческой жизни на земле !!!

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от valohan
                        Эфиопскому евнуху тоже поначалу казалось что он понимает то , что читает .
                        Смысл в том чтобы поесть и в конце концов умереть ?
                        Без Библии и откровения Духа ты не можешь знать смысла человеческой жизни на земле !!!
                        Ты не умеешь читать, евнух не понимал и не думал, что понимает, ты придумываешь, перечитай и найди то место где евнух говорит, что он понимает, а потом, что он не понимает.

Нет, смысл не в том, чтобы поесть и умереть.

Я знаю свой смысл жизни.

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от санек 969
                          Ты не умеешь читать, евнух не понимал и не думал, что понимает, ты придумываешь, перечитай и найди то место где евнух говорит, что он понимает, а потом, что он не понимает.
                          Все,кто ездил на поклонение в Иерусалим и читал Писание поначалу думали что понимают что читают, а насчёт заповедей на Синае вообще кричали что "да" , "выполним". Однако кончилось тем , чем кончилось !!!
                          Сегодня та же ситуация, приходящие к Слову думают ,что сами одолеют и всё поймут, без помощи посторонних. Ну а за заповеди вообще хватаются не задумываясь. Но в основном за Синайские, а не данные в нагорной проповеди. И пытаются убедить Бога и людей вокруг что выполняют их !!!
                          Сообщение от санек 969
                          Нет, смысл не в том, чтобы поесть и умереть.
                          Я знаю свой смысл жизни.
                          Ну поделись тогда смыслом человеческой жизни в свете Божьего замысла от начала. Прямо от двух деревьев.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от valohan
                            Все,кто ездил на поклонение в Иерусалим и читал Писание поначалу думали что понимают что читают, а насчёт заповедей на Синае вообще кричали что "да" , "выполним". Однако кончилось тем , чем кончилось !!!
                            Сегодня та же ситуация, приходящие к Слову думают ,что сами одолеют и всё поймут, без помощи посторонних. Ну а за заповеди вообще хватаются не задумываясь. Но в основном за Синайские, а не данные в нагорной проповеди. И пытаются убедить Бога и людей вокруг что выполняют их !!!
                            Это ты так думаешь, что они думали, что понимают то, что не понимали. Хватит сказок.

Сообщение от valohan
                            Ну поделись тогда смыслом человеческой жизни в свете Божьего замысла от начала. Прямо от двух деревьев.
                            Жить вечно, в радости и добре.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от санек 969
                              Сообщение от valohan

Жить вечно, в радости и добре.
                              Ну тогда ты далёк от смысла, для которого Бог сотворил человека.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от valohan
                                Ну тогда ты далёк от смысла, для которого Бог сотворил человека.
                                Ну, да рассказывай, именно для жительства на земле и создал Бог человека, чтобы жили вечно в радости и не делали зла.
                                Кстати понятие "смысл жизни" - это философская категория, в библии нет такого понятия.

Комментарий

Обработка...