Чем были деревья сада Едемского?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от санек 969
    Ну, да рассказывай, именно для жительства на земле и создал Бог человека, чтобы жили вечно в радости и не делали зла.
    Сразу видно мышление природного человека.
    Вечная жизнь и бесконечно длящаяся человеческая жизнь - это две огромные разницы.
    Под словами чтобы жили вечно ты наверняка подразумеваешь бесконечно длящуюся человеческую жизнь. Но эта жизнь обозначена в Библии как "биос", просто биологическая жизнь.
    Вечная жизнь - это Сам Бог. И эта жизнь в оригинале обозначена словом "Зоэ" Смысл человеческой биологической жизни не в том , чтобы она длилась бесконечно долго, а в том чтобы получить Бога как свою жизнь и дать жить Богу через человека.
    Сообщение от санек 969
    в радости и не делали зла.
    Ты тут описываешь просто обезьянью жизнь. Живи себе, ешь бананы и чеши блох.
    Но ты ведь не от обезьяны по Дарвину произошёл надеюсь !!!

Сообщение от санек 969
    Кстати понятие "смысл жизни" - это философская категория, в библии нет такого понятия.
    Смысл жизни - это откровение от Бога, не меньше !!!

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от valohan

Смысл жизни - это откровение от Бога, не меньше !!!
      Ага, узнать и умереть, вот радость-то.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от санек 969
        Ага, узнать и умереть, вот радость-то.
        Умереть для своего "Я" и жить для Бога !!!
        Кто же хочет брать крест и умирать для собственного эго, для себя родного ?
        Но Господь повелел нам именно это для следования за Ним.
        Мф.10:38
        "И кто не берёт свой крест и не следует за Мной, не достоин Меня."

Мф.16:24
        "Тогда Иисус сказал Своим ученикам: Если кто-нибудь хочет пойти за Мной, пусть отречётся от себя, и возьмёт свой крест, и следует за Мной."

Комментарий

Обработка...